Отправлено 11 Февраль 2011 - 21:07
в комлекте эл стеклоподьемники.гур. эл люк. эл зеркала. климат контроль. сабвуфер.
машина перекрашивалась летом 2010 года, до этого была зелёная, все изменения касаемо цвета внесены в птс, кузов в порядке,В серьёзных дтп не была, я второй хозяин в россии, до меня 8 лет на ней ездил мужчина в возрасте ок 50 лет))ни намёка на ржавчину, - немного помято правое переднее крыло( кто-то во дворе разворачивался ночью и зацепил, так как машина матовая сильно в глаза не бросается. В том же дворе мне сломали антенну((( естественно есть несколько сколов по краске(могу подмазать), есть трещина на лобовике( обзору не мешает, год так отьездил) это всё что касается внешнего вида.
салон в очень хорошем состоянии.
По электрике никаких нареканий, за исключением сломанной хулиганами антены, всё работает.Кондиционер был заправлен летом)
ходовка и движок.
к двигателю у меня претензий нет, непомешало бы поменять прокладку клапанной крышки уже куплена)и прокладку маслянного поддона, так как через них немного сопливиться масло, машина долгое время стояла в гараже, перед тем как я её купил. ссохлись, а меня руки не добрались, чтоб поменять, только раскоксовку сделали(
Коробка работает как часы!
по ходовке: нужно поменять правый внешний шрус, задние тормозные колодки, и стойки стабилизатора задние(постукивают)
+ я бы купил новый радиатор к лету.
ремень грм менялся 27000 км назад.
ну вот по-моему более чем подробно, если что то вспомню допишу.Вообще в машине много было сделано, делал для себя, от души,
За все эти косяки цену могу снизить. только без фонатизма, ибо стоимость всех запчастей, которые требуются мне известна)
вспомнил фразу из какого-то форума "настоящий самолёт, на фоне потока унылого говна, плывущего по улицам" ахахах))RockNroLL