Ставим авто на учет через Госуслуги. Все как всегда по Русски!)))
Отправлено 05 Март 2014 - 16:28
После ввода всех данных ( заполнения самого заявления с данными о себе и автомобле) нужно было выбрать дату, отделение гибдд и предпочитаемое время посещения, но на выбранную мною дату свободных часов приема не оказалось и на следующий и на послеследующий день тоже... Ближайшая дата доступная для записи оказалась 3 апреля 2014 года ( через 30 дней) причем начиная с этого дня свободна запись на любой день и время!))
Тогда я выбрал другое отделение гибдд, картина оказалась та же. И так по очереди я проверил все отделения в городе Москве, но везде картина одинаковая -до 3 апреля все занято, а после все свободно. Хочу обратить внимание на то, что при покупке ТС есть установленные сроки, в которые нужно его зарегистрировать, но они ни как не 30 дней, из чего следует, что соблюдая закон я не могу воспользоваться этой услугой.
Позвонив в службу поддержки госуслуг , мне сообщили, что данные о свободных часах приема им присылают из каждого отделения гибдд).
Мне кажется, что тут на лицо сговор всех отделений, для того чтоб продавать за деньги очередь и исключить законную регистрацию тс по записи , ведь тех кто записался доить уже не получится, т.к у них установлена норма в 3 часа на проведение всей процедуры регистрации, которые начинают отсчитываться с момента приема по записи.
Та что, если сидя в мрэо в утомительной очереди вы увидете кабинет в который заходят люди по предварительной записи, можно поинтересоваться у них когда, где и каким образом им удалось записаться)))
Отправлено 05 Март 2014 - 16:33
Госуслуги вещь не совершенная...приехал в гаи и победил!наш лозунг)
Отправлено 05 Март 2014 - 16:33
Отправлено 05 Март 2014 - 16:34
странно на лобненской вообще всегда свободно...Ну не знаю какое там гаи, на той неделе заехал в одно, так там даже пройти между машин нельзя было)) развернулся. Уехал....
Отправлено 05 Март 2014 - 16:40
Отправлено 05 Март 2014 - 16:43
Отправлено 05 Март 2014 - 16:48
Отправлено 05 Март 2014 - 16:52
в строгино ночью работают?Ставил машину на учет в строгино, в будни , в ночь, сняли и поставили за 2 часа. Народа почти не было.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 05 Март 2014 - 16:53
нееет! Там схема такая..с открытия можно взять талон...на первую половину дня или на вторую половину...Ок, поеду ночью, но суть не в этом)))
Отправлено 05 Март 2014 - 16:58
да , ставили у них 2 недели назад новую королу, опять же ночью почти никого не было.в строгино ночью работают?
ул. Твардовского, 8 , мы про одно и тоже ГИБДД говорим? =)нееет! Там схема такая..с открытия можно взять талон...на первую половину дня или на вторую половину...
Отправлено 05 Март 2014 - 17:00
нее я про лобненскую )да , ставили у них 2 недели назад новую королу, опять же ночью почти никого не было.
ул. Твардовского, 8 , мы про одно и тоже ГИБДД говорим? =)
Отправлено 05 Март 2014 - 17:16
Отправлено 05 Март 2014 - 19:01
ну ты как бы не один то госуслугами пользуешься, у них там лимит по времени на человека. Из-за этого количество людей которых могут обслужить в день довольно маленькое.Вчера 04.03.2014г решил воспользоваться государственной услугой на сайте госуслуг - записаться на регистрацию транспортного средства ( уже успешно ею пользовался пару лет назад), но возникла проблема:
После ввода всех данных ( заполнения самого заявления с данными о себе и автомобле) нужно было выбрать дату, отделение гибдд и предпочитаемое время посещения, но на выбранную мною дату свободных часов приема не оказалось и на следующий и на послеследующий день тоже... Ближайшая дата доступная для записи оказалась 3 апреля 2014 года ( через 30 дней) причем начиная с этого дня свободна запись на любой день и время!))
Тогда я выбрал другое отделение гибдд, картина оказалась та же. И так по очереди я проверил все отделения в городе Москве, но везде картина одинаковая -до 3 апреля все занято, а после все свободно. Хочу обратить внимание на то, что при покупке ТС есть установленные сроки, в которые нужно его зарегистрировать, но они ни как не 30 дней, из чего следует, что соблюдая закон я не могу воспользоваться этой услугой.
Позвонив в службу поддержки госуслуг , мне сообщили, что данные о свободных часах приема им присылают из каждого отделения гибдд).
Мне кажется, что тут на лицо сговор всех отделений, для того чтоб продавать за деньги очередь и исключить законную регистрацию тс по записи , ведь тех кто записался доить уже не получится, т.к у них установлена норма в 3 часа на проведение всей процедуры регистрации, которые начинают отсчитываться с момента приема по записи.
Та что, если сидя в мрэо в утомительной очереди вы увидете кабинет в который заходят люди по предварительной записи, можно поинтересоваться у них когда, где и каким образом им удалось записаться)))
А то что 3 апреля свободно так это потому что никто не хочет записываться на такие далёкие сроки.
Ну и + там очень не любят людей которые через госулсуги т.к. там до сих пор считают на счётах и верят что земля стоит на 3-х слонах и черепахе.
Приятель записывался на получение международных прав, приехал по записи, а его там обругали что "Вот вы тут такие умные записываетесь без очереди, а нам никакие данные не приходят и приходится всё вручную вводить, чтоб вас всех..." но в итоге всё-же он заставил бабулю выполнить свои обязанности..но после такого реально задумываешься - а нахрена такие госУслуги вообще нужны если они не работают?
Я же со своей стороны 2жды страдал от госуслуг.
1-ый раз когда получал загранпаспорт..в моём отделении о госуслугах слыхом не слыхивали (хотя я был записан официально) и из-за этого я 3 дня подавал документы...
2-ой раз когда я менял права. На госуслугах поленились обновить реквизиты гибдд и мой платёж ушёл в никуда. Пришлось заново платить и заново отстаивать очередь.. деньги мне так и не вернули (чтобы их вернуть надо безумный квест выполнить и иметь море свободного времени + за метания по городу никто не заплатит).
В общем госуслуги - помойка.
Отправлено 05 Март 2014 - 21:05
Я с заявой распечатанной иду к тому кто проверяется номера. Грю так и так мужик, надо бы побыстрее оформить, а то госуслуги, запись на 11, твои коллеги грят что могу не успеть. Грит в порядке очереди. Ну ок. Время 11-10. Подходит ко мне. Проверяет номера. Грит табличка вварена (на машине которую я сам лично 2 раза ставил и снимал с учета в разных отделениях разных областях). Грит на экспертизу надобно ведро твоё гнать. Ну думаю приехали.
Иду к начальнику, рассказываю ему о госуслугах, а он мне о малом кол-ве дебилов (его слова) с которыми приходится работать. Сам лично идет смотреть на табличку. В 12-30 снялся с учета.
Так что так. Побегать всё равно пришлось. В Московской области с этим проблем не было. А вообще из опыта, все проблемы всегда решал через начальников подразделений. Оказываются самыми адекватными людьми во всей этой конторе. Всё без денег если что.
Сообщение отредактировал YUGEN: 05 Март 2014 - 21:05
Отправлено 05 Март 2014 - 21:22
Но только ТЫ рыба моей мечты
Отправлено 05 Март 2014 - 21:52
вот и виновник торжества))Позавчера 03,03,2014 от делать нех зашёл на госуслуги и забил всё свободное время записи для постановки-снятия во всех мрэо Москвы, сработало)
Отправлено 06 Март 2014 - 01:16
А то вспоминаю времена когда целый день там проводил)))

Отправлено 06 Март 2014 - 10:09
Отправлено 06 Март 2014 - 10:24
я помню как 2 дня в зеленограде снимал с учета мот. ровно с 9 до 18 оба дняА то вспоминаю времена когда целый день там проводил)))
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей