Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какое из двух зол наименьшее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 InK

InK

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 2003 г.в.

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 00:54

Решил приобрести селику года так 2003+, зашел на авто.ру - в основном америкосы, салон кожа то се цена странно невысокая по сравнению с селиками в германии. Отсюда закономерное предположение - вероятно машинки битые ибо вин продавцы не указывают, часть объяв долго висит. Вопрос собственно какой: Что лучше, пригнать авто из германии и быть уверенным что оно в нормальном состоянии, без сюрпризов (но денег впритык), либо рискнуть поискать здесь осматривая тачки и делая максимально возможную диагностику перед покупкой понравившейся машины, тогда по средствам терпимо получается и никуда дальше Мск ехать ненадо. Народ посоветуйте, стою на распутье, не могу решить.
  • 0

#2 serjio

serjio

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 639 сообщений
  • Автомобиль: STI

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 01:12

Не бери селику..
  • 0

#3 InK

InK

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 2003 г.в.

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 06:57

Не бери селику..

Причина? :) Если в том что +1 будет больше, так можешь не беспокоиться, я за 900 км. от Мск живу, не конкурент буду. Если причина в другом, прошу озвучить :)

Сообщение отредактировал InK: 05 Сентябрь 2007 - 06:59

• 0

#4 ARTchinBALT

ARTchinBALT

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 282 сообщений
  • Автомобиль: st205, zzt231

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 07:01

думаю ясно что он шутит....

ищи здесь....считай сам как тебе выгоднее.........тут торговаться проще
  • 0
Я достаточно философски смотрю на жизнь, чтобы не огорчаться мнениям людей, судящих меня заочно.

#5 Greenya

Greenya

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 328 сообщений
  • Автомобиль: t23

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 07:33

для начала можно заморочится с поиском здесь, звонишь продавцу узнаешь вин и когда была ввезена в ру, по вину смотришь насколько это сэлведж, если в хлам то конечно предложение отметается, а если небольшие повреждения по кузову то предложение можно рассматривать. По тому же карфаксу смотришь пробег, прикидываешь сколько она уже по ру пробежала, хотя я не считаю это минусом пробег по россии. Если виртуальные поиски положительны уже смотришь саму машину, желательно с человеком, который сможет тебе сказать какие аварии с машиной были в ру (помимо тех что по карфаксу ты уже пробил), если все ок, диагностику двигла и вперед...

Есть другой вариант менее геморный и более надежный на мой взгляд, привезти самому авто из америки, т.е. обратиться к норм людям которые помогут выбрать достойный экземлляр и привезти его, вот например к fifty с форума обратись.

Ну а везти из Германии это последний вариант, так как дорого это раз, и впринципе тот же кот в мешке что и из америки, только там можно по карфаксу узнать что было с машиной и быть более уверенным в правильном выборе

ЗЫ если будет толкать тебе кто-то из форумчан, знай жуткий селведж впаривают =))

Сообщение отредактировал Greenya: 05 Сентябрь 2007 - 07:36

• 0
Настоящий селикавод должен хотя бы раз проснуться под своей машиной

Изображение

#6 -=Alexsys=-

-=Alexsys=-

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 08:32

Есть еще вариант взять праворукую с аукциона и не морочится.

Странно но всегда думал что европийки лучше.... так как их так не убивают там как пиндосы
  • 0
Не возбуждают и не дают!

#7 Ivan IS-F

Ivan IS-F

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Автомобиль: LEXUS IS-F белый перламутр

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 08:52

Есть еще вариант взять праворукую с аукциона и не морочится.

Странно но всегда думал что европийки лучше.... так как их так не убивают там как пиндосы

+1 Из Европы лучший вариант. Два минуса - высокая цена и неизвестность состояния. Но если в Гармании покупает и гонит знакомый, а кошелек пухнет от лишней пятерки - семёрки баксов самое то!
  • 0
423 нр RW DRIVE

WHITE BEAST

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей