Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Перекраска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Kvark

Kvark

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • Автомобиль: Celica t23 европейка

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 23:18

Ударил свою машинку, решил красить полностью... была серая, щас в сервисе ждёт решения, хочу белая основа + лак с блёстками сверху... вопрос как раз в блёстках, кто юзал, сколько стоит, где моно достать... вобщем любая инфа будет полезна... зарание спасибо...

ЗЫ ещё нужна инфа по плёнке под карбон для наружних работ... где могут качественную плёнку качественно наклеить и закрыть её лаком?

Сообщение отредактировал Kvark: 04 Декабрь 2007 - 23:24

• 0

#2 Spilberd

Spilberd

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
  • Автомобиль: Alfa Romeo 166 2.0TS

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 00:06

Есть один человек который поставляет мне материалы для кузовных работ в том числе у него есть и иксклюзивные краски блестки и хамелионы

Блестки - сначала кладется база - основной цвет потом напыляются блестки а потом лак эфект прикольный но на темных цветах на белом в близи получается как будто грязный в пасмурную погоду!

Вот телефон 89031250570 Сергей Шитов скажеш от Андреева Михаила вот и задаш ему этот вопрос он тя по деньгам определит и раскажет что к чему

он не любит когда звонят очень поздно до 23,00 не спит!
  • 0

#3 TOYOMA

TOYOMA

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 159 сообщений
  • Автомобиль: CELICA T-23 белая-белая!

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 00:16

Я слышала , что ето лак....
К лету тож так хочу!!!
  • 0
Homo proponit, sed deus disponit ......( лат.)
(Человек предполагает, а Бог располагает...)

#4 Spilberd

Spilberd

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
  • Автомобиль: Alfa Romeo 166 2.0TS

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 00:24

система такова ты млжеш добавить в лак блестки но потом хз как поведет себя лак

а вообще вот так трех слойная окраска база, блестки, лак, полировка!
Просто если в лаке блестки то при затертой машине хрен что увидиш а когда ее отполируют то уффект уже не тот а если при технологии трех слойной то уффект пожизненый пока лак весь не вышкурят при полировки

Полировк- затертость машины это маленькие царапины от моек от веток и всякой хрени дабы их убрать чтоб их небыло и появился блеск то нужно эти царапины убрать а чтоб их убрать нужно их вышкуритьи потом образивными пастами поировать полировочными машинками лучше всего с полировкой справляется макита а пасты для полировки лучше всего использовать фирмы 3м

Пасты и полировочную машинку можно купить у сергея по самым низким ценам у него есть полный комплект всего для полировки

Шкурки полировочные круги пасты салфетки полировочные асортимент не перечислеш и дешевле чем в магазине процентов на 10-15%

есть также шумаизоляция в общем звоните и спрашивайте телефон есть инфа есть если что обращайтесь ко мне за инфой в личку помогу по кузову (не реклама!!!)

Сообщение отредактировал Spilberd: 05 Декабрь 2007 - 00:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей