Можно вопрос? У Вас когда в телефоне аккумулятор садится вы тоже новый аккум покупаете? или сразу в сервис?
попробуйте сначала зарядить аккумулятор, даже если ему уже пора, на дорогу до тойспорта вам хватит. Зарядник аккума 500р стоит в супермаркете. Снять и дотащить аккум до дома вам может любой адекватный мужик .
все просто - аккумулятор заряжали и он снова сдох - это верный признак, что он сделает так и не один раз, а значит зарядка - выброшенные деньги + гемор со снятием аккумулятора, переносом его домой и обратно, а он весит почти 30% от моей собственной массы, зарядка телефона - устройство достаточно компактное и главное, что сам телефон, даже мой тяжелый смартфон, все равно весит достаточно мало
далее - машину выкатить из гаража (бокс) весьма затруднительно, поскольку она + всяких хлам занимает все место, нормальному мужику туда просто не протиснуться, а единственная идея - дернуть на троссе плоха тем, что при выезде из гаража - узенькая дорожка, а за ней забор, а рядом еще один гараж, гаражи стоят под углом к дорожке, короче гемор большой
автомагазинов в округе нет или я их не знаю, недавно закрыли едиственный, в котором были и зарядки и аккумуляторы
и самое ужасное - отлов мужиков на улице - дело весьма неприятное и не всегда приносящее результат, а потом представьте - нужно найти мужиков, парочку это минимум, один не вытолкает, чтобы они вытолкали, снять аккумулятор и затолкать ее обратно, потом зарядить аккумулятор и снова найти мужиков которые ее выкатят.. вот они прямо табунами ходят и ждут пока их кто-нить попросит машину потолкать туда-обратно

еще во времена моего обладания калиброй у меня были проблемы с генератором и однажды он сдох пряяямо перед гаражом, ну т.е. я выключила машину и пошла открывать гараж, машину всегда стараласб до этого случае в этот моент закрывать, потому что всякое бывает.. в машине все-таки остается сумка.. так вот сначала я пыталась ее одна затолкать (по габаритам и весу калибра и селика - практически дно и то же), потом поняв, что самой мне ее не сдвинуть, а это было лето и не было обледенелостей и слякоти, я в течение получаса пыталась найти хоть кого-то на нашей улочке чтобы мне помогли - мне повезло что в соседние гаражи приехала компания ребят и они втроем мне помогли
главное что мне нужно было - это быть уверенной что проблема в аккумуляторе
плюс к этим рассуждениям - машина толкьо что приехала из Японии - фиг знает сколько на этом аккумуляторе ездили, стоит он не так чтобы очень много - с доставкой, которую я в итоге заказала из магазина в Сабурово, это выйдет 3300, зато это будет новый аккумулятор, а зарядка - это как минимум 500 рублей + дополнительное утройство, которое некуда деть.
Сообщение отредактировал margo46: 02 Март 2008 - 21:18