Замена передних колонок
Отправлено 15 Март 2008 - 09:30
Заранее всем спасибо )
Отправлено 15 Март 2008 - 19:18
П.С. Вибра на 50% элемента, на металл. Далее шумка не тоньше 5-6 мм на 100% элемента.Фактически любого производителя. Режется ножницами и ножом для линолиума. Дырки не оставляй, эффект страдает.
Пы Сы СЫ а кому ты заранее спасибо нажимать будешь?

Отправлено 16 Март 2008 - 21:30
Ты у всех спасибо выпрашиваешь ???Пы Сы СЫ а кому ты заранее спасибо нажимать будешь?
![]()
![]()

Отправлено 16 Март 2008 - 23:07
вот не 4 болта, это понятно. а как крепится? нет ответа ибо нет вопроса.Привет ! Тут захотел поменять передние колонки разобрал дверь посмотрел на старую колонку точнее на ее крепление и тут блин понял что крепление у нее не стандартное тоесть не 4 болта что делать как поменять ??? И народ подскажите какой материал нужен что бы сделать шумку как он называется и где купить и почем энто стоит ?
Заранее всем спасибо )
материала много и разного. обычно герлен лепят и ему подобные материалы. но, считаю это не есть гуд т.к. оч тяжелый он.
Отправлено 17 Март 2008 - 00:48
Отправлено 17 Март 2008 - 01:28
вот как тебе надо сделать
Во наглядно и понятно ))
А как ты колонку поменял ? У штатной 3 отверстия под саморезы а у других почти у всех насколько я знаю 4 отверстия как быть ??? Есть какие-то переходники или что ?
Отправлено 17 Март 2008 - 02:41
Не, кстати тут не напрашивался ибо ничего нового не сказалТы у всех спасибо выпрашиваешь ???

Spilberg
То , что на фотке, я даже не знаю как назвать.. Это просто пинцет, шлак какой-то. Гургены на тазы приличнее делают.
процентов на 70 от площади... тонюсенькая.. Фольгированная-то нафига? карасиво? , там хоть вибра -то есть на пенке?
Шикарный пример как НЕ надо делать шумку..
Отправлено 17 Март 2008 - 21:59
в общем так обосрали не меня а помидора, во вторых эта фольгированая шумка положена только снаружи чтоб не гулял воздух половина шумки отклееил чтоб разобрать дверь если присмотреться то ей хана, в третьих в нутра проложена вибра у помидора вся тачка в вибре, и звук обалденный, колонка крепится на ДВП проставки которые прикручены к корпусу двери их делать самому пару часов с установкой так как штатные колонки тока пишят и не более того акустика грамотно установлена звук не теряется в пространстве обивки а весь звек идет через сетку обивки для этго установлен спецальный поролон уплотняющий обивку к колонке, я когда бубу ставить в свою тачку акустику я вам покажу, что такое щумка, своб восемь шумкой бюджетно обкладывал чтоб убрать холодильникНе, кстати тут не напрашивался ибо ничего нового не сказал
Просто поинтересовался
))
Spilberg
То , что на фотке, я даже не знаю как назвать.. Это просто пинцет, шлак какой-то. Гургены на тазы приличнее делают.
процентов на 70 от площади... тонюсенькая.. Фольгированная-то нафига? карасиво? , там хоть вибра -то есть на пенке?
Сообщение отредактировал Spilberd: 17 Март 2008 - 22:00
Отправлено 18 Март 2008 - 23:33
объяснение принимается, только крепление динамика не видно. (хотя я не знаю что там сложного?)в общем так обосрали не меня а помидора, во вторых эта фольгированая шумка положена только снаружи чтоб не гулял воздух половина шумки отклееил чтоб разобрать дверь если присмотреться то ей хана, в третьих в нутра проложена вибра у помидора вся тачка в вибре, и звук обалденный, колонка крепится на ДВП проставки которые прикручены к корпусу двери их делать самому пару часов с установкой так как штатные колонки тока пишят и не более того акустика грамотно установлена звук не теряется в пространстве обивки а весь звек идет через сетку обивки для этго установлен спецальный поролон уплотняющий обивку к колонке, я когда бубу ставить в свою тачку акустику я вам покажу, что такое щумка, своб восемь шумкой бюджетно обкладывал чтоб убрать холодильник
Отправлено 18 Март 2008 - 23:54
САМ ТЫ ПИНДЕЦ!!!Не, кстати тут не напрашивался ибо ничего нового не сказал
Просто поинтересовался
))
Spilberg
Отправлено 21 Март 2008 - 13:34
Девушка, от вас это слышать даже приятноСАМ ТЫ ПИНДЕЦ!!!

Spilberd, если там ещё что-то есть кроме наружки это хорошо, но ты-то нам показал только наружку. Как нужно было отреагировать на фотку?
Зрение-то не рентген.
Покажи чаво внутри !
Отправлено 21 Март 2008 - 13:57
http://skv-group.ru/...elica-audio.htm
А если самому влом, то можно поехать в сервис (информация в разделе тюнинг)и пусть этим занимаются специально обученные люди, которые делают наши клубные машины..
http://foto.mail.ru/mail/hcs72/1/
Отправлено 21 Март 2008 - 15:17
Внутри сделано так: http://foto.mail.ru/...hcs72/1/41.htmlДевушка, от вас это слышать даже приятно
)
Spilberd, если там ещё что-то есть кроме наружки это хорошо, но ты-то нам показал только наружку. Как нужно было отреагировать на фотку?
Зрение-то не рентген.
Покажи чаво внутри !
А снаружи смысла покрывать всю поверхность шумкой нет, главное создать закрытый объем. С дверей шума немного идет, основной источник это багажник и арки...
Отправлено 21 Март 2008 - 17:12
но нужно оплачивать по безналу http://www.rs-trade.ru
дешевле, полгода назад, я ненаходил
Отправлено 21 Март 2008 - 19:46
Да мы в курсеВнутри сделано так: http://foto.mail.ru/...hcs72/1/41.html
А снаружи смысла покрывать всю поверхность шумкой нет, главное создать закрытый объем. С дверей шума немного идет, основной источник это багажник и арки...

Кстати арки вобще легко проклеиваются, да и в багажнике на час работы..
Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:43
Сообщение отредактировал ant1096: 10 Февраль 2010 - 18:43
Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:48
плеер в уши и вперед)))Затрещали динамики в передних дверях на Т23, посмотрел-диафрагма оторвалась от корпуса динамика. Попробовал другие динамики Пионер 16.5 поставить- играют тише в 2раза. какие динамики поставить?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:07
Затрещали динамики в передних дверях на Т23, посмотрел-диафрагма оторвалась от корпуса динамика. Попробовал другие динамики Пионер 16.5 поставить- играют тише в 2раза. какие динамики поставить?
если не секрет,что за Пионеры ставил то?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:10
иКакие пионеры то?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей