4WS стоит (задние подруливающие колёса) у меня в стоковом варианте.
Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:26
Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:32
Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:42
А в повороты по идеи тоже почётче вписывается!!!??? И радиус разворота уменьшаться должен? Верно? А при манёврах даааа, отрабатывает отлично!!!! :-Dесть не на 20ке правда, на моей машине очень помогает при маневрировании на больших скоростях, на селиках система чуть другая - посему должна помогать при парковке
Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:42
у меня тоже есть))) машина у меня 3 день, поэтому много не расскажу...Есть у кого-нибудь ещё 4WS на клубной 20ке? Так как это моя первая машина, то сравнивать мне не с чем эту фишку... Насколько большая разница в машинах без этой функции и какие ещё плюсы она даёт? По-большому счёту представление о 4WS я имею, но может кто-то откроет "подводные камни" этой функции машины или ещё что-нибудь интересное расскажет?
у тебя слева от руля 2 клавиши, 4WD должнапомогать при парковке, колеса поворачиваются в противоположную сторону, режим спорт на ходу должен поворачивать колеса туда же, куда и руль...вторая кнопка используется при движении задним ходом, скорее всего выключает поворот задних колес)))) вроде так

Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
=qweerr@yandex.ru=
mob: +79169709718
Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:46
А в повороты по идеи тоже почётче вписывается!!!??? И радиус разворота уменьшаться должен? Верно? А при манёврах даааа, отрабатывает отлично!!!! :-D
в повороте - ее как за ж..пу берут и доводят )
Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:39
4WS!!! 4WD - это другое)))) Вот функция sport хз чё делает, читал, что на быстрых скоростях чего-то даёт, динамичней чтоли становится... А нажатием кнопки 4WS выключаешь подруливание задним ходом, это да!у меня тоже есть))) машина у меня 3 день, поэтому много не расскажу...
у тебя слева от руля 2 клавиши, 4WD должнапомогать при парковке, колеса поворачиваются в противоположную сторону, режим спорт на ходу должен поворачивать колеса туда же, куда и руль...вторая кнопка используется при движении задним ходом, скорее всего выключает поворот задних колес)))) вроде так
Кто знает, на что именно влияет включение кнопки SPORT ?
Отправлено 02 Июнь 2008 - 22:01
4WS!!! 4WD - это другое)))) Вот функция sport хз чё делает, читал, что на быстрых скоростях чего-то даёт, динамичней чтоли становится... А нажатием кнопки 4WS выключаешь подруливание задним ходом, это да!
Сообщение отредактировал Berton: 02 Июнь 2008 - 22:02
Отправлено 03 Июнь 2008 - 21:08
На селике должно быть также как и на преле, на скорости колеса поварачиваются также как и передние, тоесть /--/ (передние) /--/ (задние), а при парковке /--/ (перед) и \--\ (зад) чтоб уменьшить радиус разворота
Вот как раз когда поворачиваешь то будет вот так /--/ (перед) и \--\ (зад) (НА ПРЕЛЕ) другого не дано если я правильно помню...
По поводу /--/ (передние) /--/ (задние) - гонево, видать кнопку надо нажать, переключение режимов. этот вариант только для перестроения и то бредовай...
Сообщение отредактировал r2r: 03 Июнь 2008 - 21:09

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 05 Июнь 2008 - 12:47
У мЯ тоже стоит только у меня 182ая и никаких кнопок нет есть 2 какието на одной написано PWD а на второй MANUAL подскажите чё эт такое.Вот как раз когда поворачиваешь то будет вот так /--/ (перед) и \--\ (зад) (НА ПРЕЛЕ) другого не дано если я правильно помню...
По поводу /--/ (передние) /--/ (задние) - гонево, видать кнопку надо нажать, переключение режимов. этот вариант только для перестроения и то бредовай...
Отправлено 05 Июнь 2008 - 15:05
Первый более спортивный - второй тормозной (для зимы хорошо)
На 18 режим 4ws автоматический. Работает на скорости - в одну сторону, на мылых скоростях в разные. Ниче щелкать не нужно
www.toysport.ru
Отправлено 05 Июнь 2008 - 15:18
сорри опечатка вышла, но смысл тот же, сегодня в сервис ездил...режим спорт на скорости поворачивает задние в туже сторону, что и передние)))) при выключенном режиме спорт, колеса не поворачивались4WS!!! 4WD - это другое)))) Вот функция sport хз чё делает, читал, что на быстрых скоростях чего-то даёт, динамичней чтоли становится... А нажатием кнопки 4WS выключаешь подруливание задним ходом, это да!
=qweerr@yandex.ru=
Отправлено 05 Июнь 2008 - 16:15
Отлично! Спасибо за информативный подгон)))сорри опечатка вышла, но смысл тот же, сегодня в сервис ездил...режим спорт на скорости поворачивает задние в туже сторону, что и передние)))) при выключенном режиме спорт, колеса не поворачивались
p.s. ты хотел сказать, что при выключенном режиме sport - задние колёса поворачиватся противоположно передним (то есть выполняют функцию 4WS) ???
Сообщение отредактировал rgu2002: 05 Июнь 2008 - 16:18
Отправлено 05 Июнь 2008 - 18:38
забыл какие еще отличия 203 от 202?
Отправлено 06 Июнь 2008 - 10:44
Спасибо за информацию давно замечал что при скорости 100 по серпантину как по рельсам. А на предидущей машине Subaru impreza 02года по этой же дороге 80 поталокPWR и MANU - это режимы работы АКПП
Первый более спортивный - второй тормозной (для зимы хорошо)
На 18 режим 4ws автоматический. Работает на скорости - в одну сторону, на мылых скоростях в разные. Ниче щелкать не нужно

Отправлено 06 Июнь 2008 - 12:28
нет, при выключенном спорте - задние колеса стоят на месте, т.е. не поворачиваются))) если при 80 км/ч они повернуться в противоположную сторону от руля, тебя может развернуть))))Отлично! Спасибо за информативный подгон)))
p.s. ты хотел сказать, что при выключенном режиме sport - задние колёса поворачиватся противоположно передним (то есть выполняют функцию 4WS) ???
=qweerr@yandex.ru=
Отправлено 14 Июнь 2008 - 23:41

4ws можно и отключить, тогда задние колеса должны стоять на месте и никуда не крутится
Сообщение отредактировал Drago: 14 Июнь 2008 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей