Стоит ли заезжать?
Отправлено 25 Июль 2008 - 12:45
Отправлено 25 Июль 2008 - 13:41
Отпускаю =) без сброса газа пробовал один раз, коробку жалко, но получилось 13,32ты газ вообще не отпускаешь что ли?))))
Отправлено 25 Июль 2008 - 13:52
Если объедешь - будет мегазачётно, на старте главное не протупить, мы зо тебя !!! =)я просто скажу седня кто кого и на сколько...
Отправлено 25 Июль 2008 - 14:05
Бугагагаааа1180кг. это весит американка (подушки, кожа, всякая куйня лишняя)
1120 весит моя по паспорту. Выкинув весь салон, сиденья все кроме водительского, пенопласты под бамперами =), коврики,
какие то железные штучки под пластиком в передних стойках лобового стекла, кондиционер, пластик под капотом, облегченные диски, гаечки Rays... ЕвроЭры тогда акуели когда это увидели - раскатали слюни, типа нуууу, мы так же сделаем =)))
Планирую музыку нах снять (5 кг, + колонки 3-4 кг)
Еще подумываю, вместо багажника натянуть полиэтилен. Вот только засмеют, наверное...И жесткость кузова потеряется...
Кароч, до тонны веса думаю дотяну влегкую.
p.s. кстати, можно ещё пистоны повытаскивать, молдинги оторвать и дворники снять! Тогда точно будешь аццки вваливать, как настоящий злодей
Сообщение отредактировал rgu2002: 25 Июль 2008 - 14:25
Отправлено 25 Июль 2008 - 15:36
но на старте он злобно сливает...
Отправлено 25 Июль 2008 - 16:05
честно говоря, не понимаю насмешки со стороны человека на автоматном ФЕБугагагаааа
Смари не развались на запчасти по дороге!
p.s. кстати, можно ещё пистоны повытаскивать, молдинги оторвать и дворники снять! Тогда точно будешь аццки вваливать, как настоящий злодей
никто же не угарает над баскетбольным мячом у тебя под задним стеклом)))))))))))))
Отправлено 25 Июль 2008 - 16:09
Отправлено 25 Июль 2008 - 16:16
Вольный , это не мяч. Это его моск )))
Марк, у тебя зубы прошли уже ?))))
Отправлено 25 Июль 2008 - 16:25
Отправлено 25 Июль 2008 - 16:37
на пенопласте ты дохера наэкономил. молодец1180кг. это весит американка (подушки, кожа, всякая куйня лишняя)
1120 весит моя по паспорту. Выкинув весь салон, сиденья все кроме водительского, пенопласты под бамперами =), коврики,
какие то железные штучки под пластиком в передних стойках лобового стекла, кондиционер, пластик под капотом, облегченные диски, гаечки Rays... ЕвроЭры тогда акуели когда это увидели - раскатали слюни, типа нуууу, мы так же сделаем =)))
Планирую музыку нах снять (5 кг, + колонки 3-4 кг)
Еще подумываю, вместо багажника натянуть полиэтилен. Вот только засмеют, наверное...И жесткость кузова потеряется...
Кароч, до тонны веса думаю дотяну влегкую.
Отправлено 25 Июль 2008 - 17:37
Отправлено 26 Июль 2008 - 02:24
Может быть мяч под стеклом не так смешон, как снятие пенопласта под бамперами и ...ковриков!!! серъёзно расчитывая на улучшение ходовых качеств авто!?честно говоря, не понимаю насмешки со стороны человека на автоматном ФЕ
никто же не угарает над баскетбольным мячом у тебя под задним стеклом)))))))))))))
Пля, надо мячик убрать свой, может ФЕ валить станет
Сообщение отредактировал rgu2002: 26 Июль 2008 - 02:26
Отправлено 26 Июль 2008 - 02:50
пожалуйста, не путайте понятие "движитель" и "двигатель"Все!!! СЕГОДНЯ ЗАЕЗД!!! БУДЕТ VR4 на автомате с 260сильным движителем. АААРРРР =)))
движитель у автомобилей есть КОЛЕСО. И оно никак не может быть "260-сильным".
а вот ДВИГАТЕЛЬ - да. А то заявок на понты много, а разницы в элементарных понятиях "двигатель" и "движитель" не знаете ;-(
Сообщение отредактировал Larrieux: 26 Июль 2008 - 02:53
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 26 Июль 2008 - 07:02
Кароч КАК ЭТО БЫЛО -
Галант белый, VR4 на автомате...датчик буста на панели. Дует 0,5...
Селика GT-S облегченная немножко механика...компрессия 11 там, да?
НА старте нос в нос стоим...ждем отмашки...
Отмашка...фальшстарт....
Я первый улетел...Одни говорят реакция быстрая, другие - рано поехал...
Перезаезд...
Отмашка...
Я затупляю, т.к. не хотел опять рано поехать. Смотрю VR4 прыгнул вперед корпуса на 1,5..я в шоке, не может так автомат прыгать...
первая выкручивается - отрыв не меняется.
Вторая - выпадаю из лифта, но отрыв сокращается, уже у его бампер мой передок.
Треться, раскручиваю люто, аж 2 дольки красной зоны...В отсечку не упираюсь...
четвертая - пол-капота впереди его на финише...яхуууу....
Это был автоматный галант 98 года 2,5 двиг твинтурбо 260л.с.
Владелец этого галанта имеет второй VR4 у себя. Который ТайпС 280л.с. легче на 150кг. Подумываю рыпнуться на его второй галант. =)
Кстати, уверен что и механический VR4 260сильный будет сзади.
пожалуйста, не путайте понятие "движитель" и "двигатель"
движитель у автомобилей есть КОЛЕСО. И оно никак не может быть "260-сильным".
а вот ДВИГАТЕЛЬ - да. А то заявок на понты много, а разницы в элементарных понятиях "двигатель" и "движитель" не знаете ;-(
замеры мощи на стенде делается на колесах =) так что, говорится - мощь на колесах 260л.с. =) сооцно всё пральна =)
да и ваще я просто так сказал, что придираться то..
Может быть мяч под стеклом не так смешон, как снятие пенопласта под бамперами и ...ковриков!!! серъёзно расчитывая на улучшение ходовых качеств авто!?
![]()
Веришь нет, а едет лучше...мне то что, твои насмешки...твой фешный взорвется моим жешным, а это главное...
Зачем мне коврики, если сидений нету?
Отправлено 26 Июль 2008 - 07:52
Отправлено 26 Июль 2008 - 08:13
Может быть мяч под стеклом не так смешон, как снятие пенопласта под бамперами и ...ковриков!!! серъёзно расчитывая на улучшение ходовых качеств авто!?
![]()
Выкинув запаску из багажника и сааб. квотер едится на 0.2 с быстрее (в сумме -35кг) вот и суди, но такое происходит при сбросе перрвых 100-180 кг потом уже эффекта не будет((
Отправлено 26 Июль 2008 - 08:18
Кто больше? =)
Отправлено 26 Июль 2008 - 08:33
Отправлено 26 Июль 2008 - 08:38
ибо автоматный прыгнул так, как форестэры турбовые на механике...
Отправлено 26 Июль 2008 - 08:44
механика на секунду минимум едет быстрее, сам посчитай
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей