монстры vs селика
Отправлено 24 Июль 2008 - 16:50
А предшествовало появлению этого звука событие, которое произошло сегодня и невольно ассоциировалось с последующим - утром вышел к машине, открыл капот, собираясь проверить уровень масла, и увидел, что рядом с клапанной крышкой сидит то ли мышонок, то ли крысенок и нагло смотрит на меня с выражением морды типа "че охренел, капот закрой".. взаимное изучение друг друга продолжалось около секунды, после чего оккупант скрылся где-то внизу.. Посмотрел под машину, надеясь увидеть, что существо ушлепало к своим родственникам, но не тут-то было, сваливать оно похоже и не собиралось.. Тогда решил завести тачку, чтобы звук мотора перепугал его и вынудил всё-таки покинуть чужую собственность, но и это не помогло.. Времени впритык, надо на работу, ничего не оставалось, как поехать, рассчитывая на то, что после 180+ по новой каширке у серого грызуна напрочь отпадет всё желание лазить по чужим движкам.. Ну а потом днем появился этот звук, и богатое воображение тут же представило, как несчастный зверек попал в систему вентиляции и его нещадно хреначат окровавленные лопасти..
ну а теперь собственно сабж
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: возможно ли, и если да, то как, самостоятельно добраться до вентилятора? и мог ли действительно туда забраться крысеныш? в глубине души надеюсь, что это не так..
Отправлено 24 Июль 2008 - 16:54

Отправлено 24 Июль 2008 - 18:24
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 24 Июль 2008 - 18:41

У меня у торварища грызуны пожрали проводку на новом Кашкае за неделю простоя во дворе(чел в командировку сваливал) и натаскали всякого дерьма в поддон .
Так что есть вариант,что это не сам грызун,а плоды его работы(куски проводов или там кусок пластика или просто раскуроченый зверем кусок обшивки попали тебе в вентилятор
Отправлено 24 Июль 2008 - 19:15
Отправлено 24 Июль 2008 - 22:21

на самом деле всё оказалось действительно просто, как и ожидалось, снять бардачок и открутить три гайки, но я тем не менее лезть сам не решился, так как со стыдом признаюсь, без лишних деталек после сбора мое рукоприкладство обходится редко))
ожидания оправдались, но не самые худшие, был готов к тому, чтобы увидеть фарш, а оказался всего лишь дохлый, но целый крысеныш.. жаль конечно, что так получилось с ним, его гибели я совсем не желал.. несчастный грызун, хоть на селике перед смертью покатался..
и я реально задумался о способах защиты от остальных собратьев, типа ультразвуковых приблуд всяких, потому что если этот децельный зверек без проблем забрался и похозяйничал под капотом, то не трудно представить, что смогут натворить более взрослые особи, подобных случаев предостаточно, в том числе и с селиками, девчонки на приемке в селике-стрит рассказали о паре таких инцендентов..
Отправлено 24 Июль 2008 - 23:05
Была давно здесь тема про крысу, которая преследовала по пятам машину, хозяйка ее в разные места ставила, но бесполезно, видимо привыкла к ней и катаются теперь в месте.в общем снимается вентилятор очень легко, нужно всего лишь 15 минут свободного времени, 600 рублей и Паша из Селики-стрит
![]()
на самом деле всё оказалось действительно просто, как и ожидалось, снять бардачок и открутить три гайки, но я тем не менее лезть сам не решился, так как со стыдом признаюсь, без лишних деталек после сбора мое рукоприкладство обходится редко))
ожидания оправдались, но не самые худшие, был готов к тому, чтобы увидеть фарш, а оказался всего лишь дохлый, но целый крысеныш.. жаль конечно, что так получилось с ним, его гибели я совсем не желал.. несчастный грызун, хоть на селике перед смертью покатался..
и я реально задумался о способах защиты от остальных собратьев, типа ультразвуковых приблуд всяких, потому что если этот децельный зверек без проблем забрался и похозяйничал под капотом, то не трудно представить, что смогут натворить более взрослые особи, подобных случаев предостаточно, в том числе и с селиками, девчонки на приемке в селике-стрит рассказали о паре таких инцендентов..
Отправлено 25 Июль 2008 - 01:19
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 25 Июль 2008 - 04:23
Отправлено 25 Июль 2008 - 06:40
Отправлено 25 Июль 2008 - 07:37
вы чо народ, перед вентилятором стоит фильтр салонный, а фильтр салонный лежит в пластиковой сетке. Не могла туда мышь попасть.
человек, наверное, перепутал... он, скорее всего, про вентилятор охлаждения двигателя говорил. просто из под капота в салон попость, по моему, анрил.
Отправлено 25 Июль 2008 - 07:43
да и хз, что лучше, что он сразу попал в вентилятор или сдох бы через несколько дней на фильтре и постепенно бы там разлагался..
Отправлено 25 Июль 2008 - 07:50

мышь тебе заменила фильтр салонный, заботливая какая...
Отправлено 25 Июль 2008 - 08:04
Отправлено 25 Июль 2008 - 12:26
Тут один выгнал крысу с под капота - в тотже жень разбился...
Отправлено 26 Июль 2008 - 00:30

Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей