Система питания Двигателя.
Отправлено 30 Июль 2008 - 21:07
Вообщем что я сделал была снята вся обшивка, от бензобака идут 3 трубки, все они были продуты, 1 из них была заменена, так как была очень тонкой, были сменены все хамуты, заместо проволочек. Вопрос такой что за 3 трубки идут от бензобасисемы питания двигателя toyta ка все они как сообщаються как я понимаю они служат для оттока воздуха. Главная бензо труба образует небольшое колено(огибает арку), но не на столько большое что бы бензин стоял. Вообщем помогите кто чем может может кто то сталкивался с ремонтом... Если кто-то может посоветовать НОРМАЛЬНЫЙ сервис в pm прошу.
Был бы очень благодарен за схему питания двигателя а именно бензобака. или просто обьясните что за трубки и что как работает и почему бензин может стоять.
Отправлено 30 Июль 2008 - 21:30
http://toyota.japanc...r...&piid=58093По порядку, после удара в заднее крыло было принято решение перенести бензо бак аля нисан 350z данное было сделанно в сервисе селика стрит, сделали очень херово как в итоге оказалось, уже неделю мучаюсь с этой проблемой, а именно бензин просто стоит при заливе максимум получаеться залить поллитра, когда как.
Вообщем что я сделал была снята вся обшивка, от бензобака идут 3 трубки, все они были продуты, 1 из них была заменена, так как была очень тонкой, были сменены все хамуты, заместо проволочек. Вопрос такой что за 3 трубки идут от бензобасисемы питания двигателя toyta ка все они как сообщаються как я понимаю они служат для оттока воздуха. Главная бензо труба образует небольшое колено(огибает арку), но не на столько большое что бы бензин стоял. Вообщем помогите кто чем может может кто то сталкивался с ремонтом... Если кто-то может посоветовать НОРМАЛЬНЫЙ сервис в pm прошу.
Был бы очень благодарен за схему питания двигателя а именно бензобака. или просто обьясните что за трубки и что как работает и почему бензин может стоять.
http://toyota.japanc...r...&piid=65405
обводи кружочком чтоб понятнее было.
Сообщение отредактировал vasyok: 30 Июль 2008 - 21:31
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 30 Июль 2008 - 22:13
За схему спасибо буду разбирваться.
Отправлено 30 Июль 2008 - 22:42
Там помоему должна быть обратка (маленькая такая трубочка, внутри горловины скорее всего), чтоб воздух выходил из бака, когда заправляешь, если она не выполняет свою функцию, то может и будет бензин в горле стоять? Может горло наростили а трубку нет или она повредилась или еще что??
ЗЗЫ
селики у меня пока нету, конструкции не знаю... но вдруг угадал))
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 31 Июль 2008 - 15:02
Отправлено 31 Июль 2008 - 20:03
Можно к вам подьехать что бы вы все это устранили все таки вам виднее что вы там нагородили =(
Отправлено 31 Июль 2008 - 20:53
ваня ты ошибаешся я тогда не видел кто и как собирали что там натворили. и пожалуйста не тыкаи если не уверен кто. подоиди и просто скажи в селика стрите че за ху...я и обоснуи свою проблемму тому кто эту машину делал..И как решить эти проблеммы в кружочках ты имеешь ввиду они могли засориться или что то другое???
Можно к вам подьехать что бы вы все это устранили все таки вам виднее что вы там нагородили =(
а вот это фраза одресуи ни мне а селика стрит все таки вам виднее что вы там нагородили =( . я уже там не работаю.я электрик а не жестянсшик
Сообщение отредактировал volt: 31 Июль 2008 - 20:56
Отправлено 01 Август 2008 - 00:53
Отправлено 01 Август 2008 - 13:37
мне даная фраза адресована????В топку сервисы с такими мастерами.
Отправлено 01 Август 2008 - 13:50
Спасибо за совет подьеду в понедельник.
Отправлено 01 Август 2008 - 19:16
А у Вас электрики топливними системами занимаются? А механики проводку тянут что-ли?мне даная фраза адресована????
Ладно, сорь если грубовато вышло, просто обидно должно быть когда ремонтируешся не у дяди Васи, а в сервисе, тем более специализированом и там умудряются косячить..
Ладно, пох не моё дело.
Отправлено 02 Август 2008 - 21:00
Непонятно предназначение этого клапана.
Зачем он нужен и как должен работать?

Зачем нужена эта квадратная штука это фильтр или что его можно и нужно менять?

Вообщем эта трубка (В центре) продувается очень плохо и создается впечатление что вся проблемма в этом...
Отправлено 03 Август 2008 - 17:21
Отправлено 03 Август 2008 - 17:34
А у Вас электрики топливними системами занимаются? ответ да я сам занимаюсь электрикои и диагностикои.,или увас нет представления что ожначяет професия электрик диагност. тогда мне очень жаль.диагност выевляет все неисправности по работе двс питания вхлоп мошьность и тд.тп. механики чинят агрегаты авто. малеры красят,арматуршики разборка сборка авто,жестяншики прявят железо и гиометрия кузова справляют по завоцким параметров..А у Вас электрики топливними системами занимаются? А механики проводку тянут что-ли?
Ладно, сорь если грубовато вышло, просто обидно должно быть когда ремонтируешся не у дяди Васи, а в сервисе, тем более специализированом и там умудряются косячить..
Ладно, пох не моё дело.
А механики проводку тянут что-ли? ответ принекотрые работы механики сами разбирают и демонтируют элекрическую чясть авто система управления двигателя (косу).а если нужно то могут и протянуть провода.
Ладно, сорь если грубовато вышло, просто обидно должно быть когда ремонтируешся не у дяди Васи, а в сервисе, тем более специализированом и там умудряются косячить.. ответ всегда и визде косячют нет и небывало идеало.вот пример хотите сказать что ваша правая полушария мозга быстреи соображает чем левая.ответ жду с доказательством..... ну вот думаите чем писать.
созванимся зарания..тел в прописи.Вань к тебе претензий нету, тебе видел как ты работаешь и к тебе не каких претензий нету.
Спасибо за совет подьеду в понедельник.
Отправлено 03 Август 2008 - 21:16
А на счёт сервиса скажу, что я ниразу не уезжал из "домашнего" сервиса с косяками, а из всяких бикаров, официалов и т.д. постоянно. Но это в Питере, в Москве наверняка не так...
Ладно, я не понимаю о чём мы
Отправлено 04 Август 2008 - 19:48
не вапрос я за этого чтобы хорошо было а не плохо, я просто устал от того что все думаю и понапридумали такие истори что я сам просто в корень онимел.... для сказочников фраза адресована.Ладно, ладно.. Если диагност по совместительству то ладно
![]()
А на счёт сервиса скажу, что я ниразу не уезжал из "домашнего" сервиса с косяками, а из всяких бикаров, официалов и т.д. постоянно. Но это в Питере, в Москве наверняка не так...
Ладно, я не понимаю о чём мыЗачем вобще на форуме бельё выворачивать? Исправили тихонько и замяли..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей