Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

штатная сигнализация не срабатывает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 BlackAngelPRM

BlackAngelPRM

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-S

Отправлено 20 Август 2008 - 05:59

Добрый день!
Возникла проблема, сигнализация перестала закрываться, т.е. на жимаешь брелок и действии ноль, лампочка на брелке реагирует на нажатие ( да батарейку менял :) ).
Не знаю что за сигнализация установлена штатно или нет , помогите её идентифицировать:
1. Брелок - имеет две кнопки на одной стороне "lock" и "Unlock" с другой стороны кнопка "Panic"
2. В салоне у руля есть кнопка она диод, при вставленном ключе в режиме "On" несколько раз нажимаешь сигналка подает сигнал (бип).
3. Работала как , при постановке или снятии с охраны давала сигнал, зарывала замки, и габариты горели 30 сек .

Причем выщшло из строя не сразу, пару недель гглючила , то работает то нет.

Машина Селика Т23 GT-S , американка , в манулале описана подобная сигнализация что предпологает что все же штатная.

Прикрепленные файлы

• 0

#2 volt

volt

______

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 745 сообщений
  • Автомобиль: skyline

Отправлено 22 Август 2008 - 21:12

Я бы с удовольствием, но вот до Москвы из Сургута примерно 3600 км :( можешь попробовать объяснить что случилось, а то тут большинство электриков рукми разводят и типа меняй сигналку :(....Наверное поеду в официальную TOYOTA ,может помогут

оп-т-р-ст сори не знал, примерные даные вот сам блок находится под панелю водителя с право иили лево все зависит от руля, там серыи блок называется dork unit kontrol remorter вырубаешь его и ставиш сигналку стар лине или томогафт W-9020 , СВЯЗЬ С МОТОРОМ НЕ КАКОИ НЕТ!!!!!!!! тоесть не блокирует!!!!!!!!!!!! , а тех параметры тоже самые что на TOYOTA RAV-4 в 20 кузове тоесть от 1990 до 2005 года выпуска вот примерные даные для этои сигналки, ( это оригенал toyota сигналка) ТАК ЧТО СТАВ ПРОСТО ОБЫЧЬНО В ДИЛИРСКОМ ЦЕНТРЕ ВКУРСЕ О ТАКОИ СИГНАЛКЕ ТАМ И ПРОВЕРЯТ ТВОИ БРЕЛОК, А ЛУТЧЕ ИЗБАВСЯ ОТ НЕГО МОИ СОВЕТ
  • 1
невозможного ничего нет, нужно сильно захотеть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей