Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Доверенность!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Автомобиль: йапонский голубой V6 rwd

Отправлено 22 Август 2008 - 18:59

Если кому-то будет интересно, ниже привожу образец доверенности на осуществление всевозможных действий с транспортным средством может кому будет интересно

Имея в собственности автомобиль _______________________ государственный регистрационный знак ______________, идентификационный номер (VIN) ____________________________, год выпуска _______, двигатель № ______________, шасси (рама) № ______________, кузов (коляска) № ______________, принадлежащий на основании паспорта транспортного средства серия __ __ № __________, выданного _______________ ____________________________________________, свидетельство о регистрации транспортного средства (техпаспорт) серия _____ № __________, выдано _________________________________________________ ________ , состоит на учете в __________________________________________
Я, гр. _____________________________________________, ___.___.______ г.р., паспорт ___ ___ № _________, выдан _________________________________________ ___.___.______г., к/п ____ - ____, проживающий по адресу: _______________________________________________________________ _________________________________________________________________________, настоящей доверенностью уполномочиваю
гр. _______________________________________________, ___.___.______ г.р., паспорт ___ ___ № _________, выдан _________________________________________ ___.___.______г., к/п ____ - ____, проживающего по адресу: _______________________________________________________________ __________________________________________________________________________, распоряжаться и управлять данным автомобилем, следить за его техническим состоянием, быть моим представителем в органах ГИБДД, расписываться за меня и выполнять иные действия, связанные с настоящим поручением, с правом замены и продажи номерных узлов и агрегатов, кузова, замены номерных знаков, изменения цвета, внесения изменений в регистрационные документы, их замены, получения паспорта и свидетельства о регистрации т/с, а также дубликатов указанных документов в случае их утраты, прохождения технического осмотра и инструментального контроля, получения талона ГТО, проведения необходимого ремонта, с правом продажи за цену и на условиях по своему усмотрению, получения причитающихся мне денег, постановки и снятия с учета в ГИБДД, выезда за границу, страхования по всем видам рисков, с правом внесения изменений в полис обязательного автострахования и получения страхового возмещения, забирать автомобиль со штрафной стоянки, представительства во всех судебных учреждениях в случае ДТП со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, с правом подачи исковых заявлений, полного или частичного отказа исковых требований, признания иска, изменения предмета или основания иска, заключения мирового соглашения, обжалования решения суда, получения исполнительного листа и предъявления его ко взысканию, производства исполнительных действий, получения и выплаты материального возмещения стоимости ущерба, присужденного имущества или денег, подачи кассационных жалоб, обжалования решения суда, получения решения суда, а также обращения в государственные, административные и иные органы и учреждения по вопросу получения и предоставления необходимых справок, документов от всех органов, организаций и учреждений, подачи от моего имени соответствующих заявлений.

Доверенность выдана сроком на ________________ месяцев.

_______________________ / ____________________________ /
_____________, «___» __________ 200__ года

Сообщение отредактировал _Ko_: 22 Август 2008 - 19:00

• 3
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#2 Стервочка

Стервочка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 722 сообщений
  • Автомобиль: Mazda CX7

Отправлено 22 Август 2008 - 19:01

Ко меня окончательно добил, такая доверенность продается в любой палатке "Печать" 5р. стоит ;)
пысы: палата №6

Сообщение отредактировал Стервочка: 22 Август 2008 - 19:02

• 0

Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.

#3 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Автомобиль: йапонский голубой V6 rwd

Отправлено 22 Август 2008 - 19:04

Ко меня окончательно добил, такая доверенность продается в любой палатке "Печать" 5р. стоит ;)
пысы: палата №6

Если тебе нужно срочно, как было у меня, а у тебя нет возможности добежать до ближайшей палатки, вещь полезная, так что не умничай, не тот повод. Кроме того, прочитав текст до конца, ты можешь для себя сделать вывод на что вообще можно писать доверенности.
Если тебе не нужно, можно было помолчать!
  • 1
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#4 Стервочка

Стервочка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 722 сообщений
  • Автомобиль: Mazda CX7

Отправлено 22 Август 2008 - 19:08

Если тебе нужно срочно, как было у меня, а у тебя нет возможности добежать до ближайшей палатки, вещь полезная, так что не умничай, не тот повод. Кроме того, прочитав текст до конца, ты можешь для себя сделать вывод на что вообще можно писать доверенности.
Если тебе не нужно, можно было помолчать!

:-P
  • 0

Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.

#5 Ronin

Ronin

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 227 сообщений
  • Город:планета 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы..... (С-Пб)
  • Автомобиль: американский холодильник V8

Отправлено 22 Август 2008 - 19:39

по разным местам везде рассованы доверки, постоянно мешают, а когда срочно нужно никогда не найти :-)
а так всегда будет на форуме.
спасибо!
  • 0
терпение и труд мне не идут

#6 RMax

RMax

Мистер Селика клуб

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • Автомобиль: Автомобиль

Отправлено 23 Август 2008 - 13:31