расцарапаный пластик салона
Отправлено 30 Август 2008 - 21:31
Так же очень угнетает грязная обшивка потолка и сидений. Её можно снять и постирать или она потом осядет или еще что с ней станет ?
Отправлено 30 Август 2008 - 21:34
купил машину уже был расцарапан немного пластик на дверях (как буд-то ножем, не глубоко) и сильно потерты пороги. Подскажите это как-то правится или остается только смириться ?
Так же очень угнетает грязная обшивка потолка и сидений. Её можно снять и постирать или она потом осядет или еще что с ней станет ?
с пластиком ничего не поделаешь, только новый купить. а чехлы можно постирать вроде кто то делал, поюзай поиск. с потолком сложнее там скорее хим чистка автомобильная нужна
Отправлено 30 Август 2008 - 22:11
купил машину уже был расцарапан немного пластик на дверях (как буд-то ножем, не глубоко) и сильно потерты пороги. Подскажите это как-то правится или остается только смириться ?
Та же фигня

Отправлено 30 Август 2008 - 22:15
Отправлено 30 Август 2008 - 22:20
с пластиком ничего не поделаешь, только новый купить. а чехлы можно постирать вроде кто то делал, поюзай поиск. с потолком сложнее там скорее хим чистка автомобильная нужна
Да перестаньте!

Даже девушка с этим справилась - Syaska

Сам снимал потолок, на всё ушло около 20 минут (учитывая, что снимал его впервые). Единственный нюанс, это обшивка крышки люка, необходимо снимать салазки. Но не думаю, что с этим будут какие то проблемы.
p.s. А пластик есди только флокирование сделать, но только на дверях, пороги конечно опять потрутся.
Отправлено 30 Август 2008 - 22:27
не только! есть еще кожа и алькантара! но бюджет уже будет другой! но это стоит того!А пластик есди только флокирование сделать, но только на дверях, пороги конечно опять потрутся.
Отправлено 30 Август 2008 - 22:27
Да перестаньте!
) Обшивка потолка очень легко снимается (вместе с сиденьями)! Так же как и чехлы - вот парень стирал чехлы - http://www.celica-cl...d/index.php?...
Даже девушка с этим справилась - Syaska)
Сам снимал потолок, на всё ушло около 20 минут (учитывая, что снимал его впервые). Единственный нюанс, это обшивка крышки люка, необходимо снимать салазки. Но не думаю, что с этим будут какие то проблемы.
p.s. А пластик есди только флокирование сделать, но только на дверях, пороги конечно опять потрутся.
да так никто и не говорит что обшивку потолка снять сложно) сам снимал неоднократно. ее просто как чехлы не постираешь т.к. она жесткая и ее сломать можно, она очень легко перегибается и потом когда поставишь тпорщится будет, по крайней мере в 202 так. ее лучше в автохимчистке
Отправлено 30 Август 2008 - 22:33
или есть координаты кто поможет это сделать?
П.С. автохимчистка не всегда помогает мне как раз они и потолок испортили

Отправлено 30 Август 2008 - 22:48
да так никто и не говорит что обшивку потолка снять сложно) сам снимал неоднократно. ее просто как чехлы не постираешь т.к. она жесткая и ее сломать можно, она очень легко перегибается и потом когда поставишь тпорщится будет, по крайней мере в 202 так. ее лучше в автохимчистке
Дык, ясен пень, что не в машинку стиральную его кидать

Отправлено 30 Август 2008 - 22:55
Отправлено 30 Август 2008 - 23:24
а чехлы сиденей мойжно в машинке стирнуть ?
В смысле? Почистить наверное? =)) Почистить конечно можно! Тем же ванишем! Только сушить потом придётся долго...
Отправлено 31 Август 2008 - 02:52
Можно, если разобрать сможешь, только не кипяти...а чехлы сиденей мойжно в машинке стирнуть ?
Царапины на порогах можно попробовать полирнуть абразивкой и пройтись восстановителем пластмассы. На дверях хз.. Реально обтянуть или флокировать, как выше подсказывали.
Отправлено 31 Август 2008 - 17:56

Отправлено 31 Август 2008 - 22:46
а кто нибудь перетягивал потолок тканью?
или есть координаты кто поможет это сделать?
я перетягивал, посредине полоска кожи, по караям ткань
обошлось в 5500
уверен что в любом автоателье без проблем возьмутся,
я перетягивал в южном порту на 3-м этаже
она жесткая и ее сломать можно, она очень легко перегибается и потом когда поставишь тпорщится будет, по крайней мере в 202 так. ее лучше в автохимчистке
когда перетягивал в ателье, они мне ее стеклотканью (со смолой) укрепили немного
чтобы клеить можно было в натяг
Сообщение отредактировал Lyapsys: 31 Август 2008 - 22:47
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 08:40
Мегаудобная штука - облил все пеной, подождал пару минут, и вытер сухой чистой тряпочкой

Если загрязнения сильные - вместо тряпки - мягкую щетку. Регулярно этой штукой чищу потолок и ремни безопасности.
Продается в любом автомогазине, стоит на полке рядом с автошампунем

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 09:02
Не понял про машинку (решил, что имеется ввиду "в машине- в Селике" не снимая) =))
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 09:21
да нууу.. купил я такую шнягу... правда для верности все таки снял потолок, и попробывал этой штукой побразгать, эффекта ноль, точнее где пены больше там белее, а по кроям только грязь размазывается... сделал проще повесил в ванной и ванишом+душ пару раз... главное шетки не использовать, а то катушки будут..А химчистка в балончиках за 200-300 рублей, вытесняющая грязь за считанные минуты, чем вам не нравиться?!
Мегаудобная штука - облил все пеной, подождал пару минут, и вытер сухой чистой тряпочкой![]()
Если загрязнения сильные - вместо тряпки - мягкую щетку. Регулярно этой штукой чищу потолок и ремни безопасности.
Продается в любом автомогазине, стоит на полке рядом с автошампунем)
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 09:59
Фиг знает.. Такая фигня была как-то, когда купил такой балон, рублей за 100да нууу.. купил я такую шнягу... правда для верности все таки снял потолок, и попробывал этой штукой побразгать, эффекта ноль, точнее где пены больше там белее, а по кроям только грязь размазывается... сделал проще повесил в ванной и ванишом+душ пару раз... главное шетки не использовать, а то катушки будут..

Ща беру подороже, да брызгаю побольше

А так - все оттирается нормал. Жаль марки баллонов, которые покупал, не помню.. Желтые какие-то, и от 250-и рублей.
Сообщение отредактировал CorWiN2008: 01 Сентябрь 2008 - 10:01
Отправлено 18 Январь 2009 - 11:57
ДРУЖИЩЕ =)) это не ножом это женские каблуки!!!=))))в твоей машине были повседневные молодежные будни=))))))))))))))
Отправлено 18 Январь 2009 - 14:03
+100 У меня на первой Селике были царапины на двери и на торпеде.Предыдущий хозяин, была девушка=)))ДРУЖИЩЕ =)) это не ножом это женские каблуки!!!=))))в твоей машине были повседневные молодежные будни=))))))))))))))
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей