Подсветка заднего номера.
Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:58
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 00:20
Отправлено 19 Февраль 2008 - 00:56
а вот если надо снять замок с ручкой, тогда Тоник все верно рассказал
Сообщение отредактировал tolikspb: 19 Февраль 2008 - 00:57
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:12
да нууу....не усложнаяем....откручивается 1 саморез ...ручка за которую положено дверь вниз бросать не пачкаясь и снимаем обшивку с клопов (их там с десяток по всему периметру обшивки)...и вот оно....видим 2 патрона....запастись надо парой ламп типа W5W (как и габаритные спереди), можно Блювижн филипса...будет эстетичнее беленьким подсвечен
Именно так, делов на 2 минуты. Я диоды воткнул белые.
С внешней стороны не подлезть..как это можно сделать на некоторых авто
www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Отправлено 24 Февраль 2008 - 00:41
Спасибо, я как раз не оставить, а снять лампы хочу! Зачем номеру подсвечиватся?!
сейчас это 5000 рублей стоит
Отправлено 24 Февраль 2008 - 22:01
ты это сам придумал?по какой же статье?
там че-то про нечитаемые номера и все такое (точно статью не помню) - тоже так ездил - подсветка не горела, а потом под ростовом ночью на посту ДПС - оп и попал - гайцы сразу дали статью почитать и скока за это дело положено - 5000 рублей + запрет эксплуатации (т.е. уже не уедешь) - ну я конечно же на месте устранил неисправность
если не веришь выключи подсветку и поездий вокруг постов ночью - статью они тебе потом сами скажут
Сообщение отредактировал TT.:MIG:.: 24 Февраль 2008 - 22:03
Отправлено 29 Май 2008 - 03:57
Ещё такая беда: не работают туманки, как добрать до туманок чтоб там тоже лампочки заменить? а если там лампочка в поряде то может просто запаралелить в габаритам или же надо через реле?
вот такой вопрос возник: у меня маловато антифриза (зеленый), к зиме буду менять, сейчас с деньгами трудно. Может туда можно что подлить чтоб полностью пака не менять, к примеру воды дисцилированной или ещё чего?
Сообщение отредактировал kkrs: 29 Май 2008 - 04:07
Отправлено 29 Май 2008 - 05:34
Противотуманки через реле нужно пускать, в антифриз только дистиллированную воду добавляют, плафончики на японках как конструктор разбираются.
Вот на ипсуме или на мазде фамилии все было понятно, двигаешь этот плафончик в право и он отщелкивается. А тут вчера крутил ковырял ничего не понял, как менять там лампочки. как быть???
Ещё такая беда: не работают туманки, как добрать до туманок чтоб там тоже лампочки заменить? а если там лампочка в поряде то может просто запаралелить в габаритам или же надо через реле?
вот такой вопрос возник: у меня маловато антифриза (зеленый), к зиме буду менять, сейчас с деньгами трудно. Может туда можно что подлить чтоб полностью пака не менять, к примеру воды дисцилированной или ещё чего?
Отправлено 29 Май 2008 - 11:03
Лучьше вместо бесполезных(не первой необходимости) лампочек, поменяй антифриз. Лето ведь.. температура больше.. а перегрев очень вреден для двигла..
И вообще в Т23 антифриз красный (поправьте если не прав)
Отправлено 29 Май 2008 - 11:24
По моему антифриз заливается не по марке машины а по своим температурным характеристикам, иначе бы было что в карину зеленый, в ипсум красный, в целику серобуромалиновый. Не порядок получается...
Ребята, а как быть с ТУМАНКАМИ??? как к ним подлести??? раньше на машинах туманки мне очень помогали...
Сообщение отредактировал kkrs: 29 Май 2008 - 11:25
Отправлено 29 Май 2008 - 11:30
Блин.. антивриз льется по марке машины, а точнее по мануалу для этой машины!!! Если написано красный - значит красный!У меня зеленый или синеватый
![]()
По моему антифриз заливается не по марке машины а по своим температурным характеристикам, иначе бы было что в карину зеленый, в ипсум красный, в целику серобуромалиновый. Не порядок получается...
Ребята, а как быть с ТУМАНКАМИ??? как к ним подлести??? раньше на машинах туманки мне очень помогали...
Отправлено 29 Май 2008 - 12:06
Отправлено 29 Май 2008 - 13:38
Отправлено 29 Май 2008 - 17:16
чтобы поменять на т23 лампочи подсветки заднего номера надо снять внутреннюю пластиковую обшивку двери багажника, и уже потом так же изнутри мона дотянуцца до патронов с лампочками, повернуть их и вытащить для замены лампочек. процедура неудобная, но по другому никак...
Вот на ипсуме или на мазде фамилии все было понятно, двигаешь этот плафончик в право и он отщелкивается. А тут вчера крутил ковырял ничего не понял, как менять там лампочки. как быть???
на лето в систему охлаждения без проблем можно долить дисцилированную воду. но важно потом осенью не профукать первые заморозки....
Отправлено 29 Май 2008 - 22:31
Отправлено 30 Май 2008 - 01:14
Сообщение отредактировал LEXUS: 30 Май 2008 - 01:16
Отправлено 31 Август 2008 - 14:50
в эту лампочку штекер который болтался без дела, входит свободно, но при включенных габаритах лампочка не горит.

а в эту лампочку штекер который болтался рядом, не входит, потому что выглядит так же, как и гнездо, такого же размера и так далее. не как тот штекер.

вот нормально входящий штекер

а вот странный штекер, который выглядит как гнездо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей