Подсветка заднего номера.
Отправлено 31 Август 2008 - 14:56
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 31 Август 2008 - 15:01
гнездо и трогать не надо, это стоп сигнал, причем для комплектаций с трд спойлером с завода. он и не работает с ходу, проводка есть и требуется либо на разъеме у верха крышки багажника помудрить , либо в релюхах управления
ну к другой лампочке получается вообще никакой провод не подходит, а к одной подходит. а не горит та лампочка почему - непонятно.. (
Отправлено 31 Август 2008 - 17:43
ну к другой лампочке получается вообще никакой провод не подходит, а к одной подходит. а не горит та лампочка почему - непонятно.. (
для начала померий есть ли напряжение при включенных габаритах на том разъме который предназначается для подсветки номера
Отправлено 31 Август 2008 - 19:27
кстати да, не подумал..и лампочки неизвестно живы ли.. как то надо вытащить их, полюбому придется замок откручивать?для начала померий есть ли напряжение при включенных габаритах на том разъме который предназначается для подсветки номера
Отправлено 31 Август 2008 - 20:14
кстати да, не подумал..и лампочки неизвестно живы ли.. как то надо вытащить их, полюбому придется замок откручивать?
скорее всего дело тупо в лампочках, когда купил машину обе были перегоревшие. как у вас в понтовозках меняются лампочки не знаю)) мож Тольк что подскажет или обратись к владельцам 23их
Отправлено 31 Август 2008 - 20:24
ага надо будет позырить, посмотрите, вот жопа, где селика написано над номером и замок эта хрень как то откручивается.. тока сложно..)скорее всего дело тупо в лампочках, когда купил машину обе были перегоревшие. как у вас в понтовозках меняются лампочки не знаю)) мож Тольк что подскажет или обратись к владельцам 23их
view.pic.jpg 174,25К
19 скачиваний
Отправлено 31 Август 2008 - 20:44
ага надо будет позырить, посмотрите, вот жопа, где селика написано над номером и замок эта хрень как то откручивается.. тока сложно..)
view.pic.jpg 174,25К 19 скачиваний
ну изнутри должны быть просто болты на которые она крепится, их и открути
Отправлено 31 Август 2008 - 21:24
какие болты) они просто вытаскиваются с обратной стороны када все разобрано))
да и вобще какаято чуш как мне кажется) ниразу не слышал чтобы когото штрафовали за это....ТО да...то не пройти но блин штраф)))
а я кстати наоборот очень даж слышал. друзей ипали ни раз
Отправлено 31 Август 2008 - 21:28
Отправлено 31 Август 2008 - 21:33
да и вобще какаято чуш как мне кажется) ниразу не слышал чтобы когото штрафовали за это....ТО да...то не пройти но блин штраф)))
Ну поздравляю!
Отправлено 31 Август 2008 - 22:39
4 раза штрафовали, правда не в Москве
Отправлено 31 Август 2008 - 23:29
ага надо будет позырить, посмотрите, вот жопа, где селика написано над номером и замок эта хрень как то откручивается.. тока сложно..)
Кстати говоря, у самого одна из лампочек не горит, возможно перегоревшая. Никак не разберусь, как туда подлезть? Неужели обшивку изнутри снимать? оО
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 00:24
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 05:55
а вот дальше видимо как Вольт посоветовал сделать надо..
Сообщение отредактировал dj VoV: 01 Сентябрь 2008 - 05:56
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 10:05
ты сам на фото показал патрон без провода...неужели ты напряжение и лампу при этом не проверил?
лампа такая же как и в габарите...в головном свете W5W
жесть под столом....
Сообщение отредактировал tolikspb: 01 Сентябрь 2008 - 10:07
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 10:32
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 15:08
как лампу вытащить - не допер, а напругу не проверил, нечем было в тот момент, и купить негде прибор...
Вращаешь патрон за выступ в который вставляется разъем с проводкой на четверть или половину оборота - не помню точно, и вытаскиваешь на себя патрон с лампочкой. С наружи замок снимать не надо.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 10:04
Перегорела лампа подсветки номера, хотел заменить и не пойму как по бастрому это сделать.
Подскажите плиз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей