Подогрев сидений
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 19:58
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 20:10
где продается?Комплект "емели" стоит 2000 р вроде.
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 20:13
Я не ставилДа я предполагаю что в любом магазине с автозч. А поставить самому можно.

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 20:39
извиняюсь где есть? если не трудно дай ссылкуПосмотри инструкция есть на дроме.Как раз "емелю" там и ставят.фото и описание есть.
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 01:14

проводка элементарная, главное подключиться к источнику нормальному. обязательно все через предохранители.
контора производящая называется Теплодом...в Москве вроде торгую ими на всех ранках. Элеметы идентичные, есть 3 вида управления, просто ручное, и два автомата, один с кнопками от ваз 2110, второе с крутилками

зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 16:54
я уже нашел в инете за 2100:) но сам ставить не буду, нет у меня гаража , не наулице же этим заниматься под дождикоминтуитивно запихнуть в сидухи элементы емели не трудно! все на застежкахЮ молиях и зацепках
проводка элементарная, главное подключиться к источнику нормальному. обязательно все через предохранители.
контора производящая называется Теплодом...в Москве вроде торгую ими на всех ранках. Элеметы идентичные, есть 3 вида управления, просто ручное, и два автомата, один с кнопками от ваз 2110, второе с крутилками. уже 3,5 года эксплуатируется один комплект и 2,5 второй - полет отличный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей