Процесс покупки селики длился порядка 4 месяцев. То командировки, то не было подходящих вариантов. Наконец, когда терпение уже окончательно подошло к концу, на глаза попалась серебристая селика 98 года с двигателем 3S-FE. Так как это была моя первая машина, то я наивно полагал, что 140 лошадей мне хватит надолго... зря
Фоток тех времен не сохранилось, но все прекрасно знают, как выглядит рестайлинговая серебристая 202я
Первым тюнингом была установка губы, которая очень удачно собирала снег с зимней дороги и которую я не менее удачно расколол о бордюр в тот же месяц
Вот так она выглядела той зимой:
[attachment=23391:Photo_0028.jpg]
Плачевность ситуации видна невооруженным глазом
Летом 2007 года я "встретился" с не менее овощным Лансером:
[attachment=23392:Photo_0046.jpg]
[attachment=23393:Photo_0051.jpg]
Эта встреча стала определяющей и я решил сделать действительно красивую и уникальную 202ю. И понеслось...
Взрыв мозга 1.
В Японии были заказаны пластиковые крылья и пластиковый капот. Спасибо Capo regime!
[attachment=23394:520x567_...11500005.jpg]
[attachment=23395:outletpr...t202_b_2.jpg]
Тут-то и начались мои трудности... Ждать их пришлось около полугода. То капот был украден при доставке: из Японии уплыл, а во Владик не доплыл. То начались Новогодние праздники, числа 23 декабря, и доставка из Владика затянулась. Тогда я понял, во что я ввязался
В январе 2008 года крылья с капотом был наконец получены и доставлены на седьмой бехе к Броневитьку
Взрыв мозга 2.
С весны 2008г. началась совсем другая история... Витек - человек очень креативный, и столько идей, сколько появляется у него в голове не каждый переживет
В итоге был изготовлен и установлен обвес, просто обвес без лишних извратов и выкинут спойлер
Вот что получилось:
[attachment=23396:DSC00079.JPG]
[attachment=23397:DSC00081.JPG]
[attachment=23398:DSC00083.JPG]
[attachment=23399:DSC00085.JPG]
Так же были куплены 17" очень легкие диски Косеи и резина Syron 225/45/17, после установки которой машина заметно поднялась над асфальтом. Надо было что-то делать

Пришло время покраски. Но и тут у меня не могло получиться все просто
Взрыв мозга 3.
Если уж делать уникальную и красивую 202ю, так делать до конца! Помните тему про краски хамелион и хром, вот и мне она попалась на глаза
У Сергея Пигарева из Оренбурга была заказана вышеозвученная краска а так же в подробностях выпытан способ покраски такой уникальной краской. Спасибо ему за подробный и полный рассказ. Способ оказался действительно необычным и уже предвещал не мало проблем.
Были найдены нормальные ребята, которые не побоялись браться за такую работу и машина была загнана в малярку...
Все детали были подготовлены, подогнаны замки капота, чтобы он нормально и ровно лежал и даже не думал открываться, и машина была покрыта хромом:
[attachment=23400:1.jpg]
Хром действительно был как настоящий
[attachment=23401:3.jpg]
Была отмечена линия разгранечения 2х цветов
[attachment=23402:2.jpg]
И началась эпопея с подбором цвета для лака. Все рассказывать не буду, скажу лишь, что это неблагодарное и долгое занятие... Вот такой она была перед последней, завершающей покраской лаком:
[attachment=23403:4.jpg]
[attachment=23404:5.jpg]
[attachment=23405:6.jpg]
Конечных фоток еще нет, машина должна еще затонироваться и пройти полное ТО. Но многие ее уже видели на смотровой или как экспонат у найтов на закрытии сезона в субботу
ЗЫ. Насколько она получилась уникальной и красивой не знаю, но мне нравится ))