Шумоизоляция потолка
Отправлено 20 Июнь 2009 - 01:29
Отправлено 20 Июнь 2009 - 08:31
Такой же как и от шумоизаляции дверей, багажника . Меньше вибрации и шума . если б ещё и двойное стекло, ваще сказка....а что дает шумка потолка? какой в ней смысл?

Отправлено 24 Июнь 2009 - 09:35
Кто нибудь делал на T23 реальную шумку - имею ввиду с двойным стеклом, как в принципе и нужно???Такой же как и от шумоизаляции дверей, багажника . Меньше вибрации и шума . если б ещё и двойное стекло, ваще сказка....
Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:59
Салон, двери, багажник-это нужно... а потолок..... по-моему зря выброшенные деньги... Перетяни кожей- и получи максимум удовольствия!!!

Отправлено 24 Июнь 2009 - 18:12
Посторонии шумы музоном глушишь?А я на своей потолок не делала совсем... не вижу смысла... Площадь стёкол гораздо больше, чем площадь потолка... Да и вес лишний...
Салон, двери, багажник-это нужно... а потолок..... по-моему зря выброшенные деньги... Перетяни кожей- и получи максимум удовольствия!!!А так вся музыка у меня весит около 150 кг...

Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:30
Думаю, что гораздо больше "посторонних шумов " из-за двери без рамки, чем через крышу!!!! Или из-под капота или от глушителя!Посторонии шумы музоном глушишь?
Тоже дело... И шумка не нужна.

Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:38
От глушака это точно. мы багажник шумкой нашпиговали по полной, еле запаску впихали, особо не помогло.от глушителя!

Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:50
Точно!!! Сначала тратим 500 евро на выхлопную систему, чтобы все нас слышали, а потом ещё столько же, чтобы мы сами не слышали это!!!От глушака это точно. мы багажник шумкой нашпиговали по полной, еле запаску впихали, особо не помогло.

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:09
Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:19
Мы брали материал в авто49, и в кунцево на рынке. делать шумку можно самому, большой плюс, что на 23-ей очень легко снимается и ставится обратно обшивка в салоне . занемает работа весь полный день.встречный вопрос, какую лучше шумку и вибру взять чтоб не особо дорого вышло... и самому в конечном итоге поклеить это реально же?? руки растут откуда надо))

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:36
Я сама на даче делала с родственником... Вообще никаких поблем... Правда ушло больше, чем день... Особенно было трудно обклеить арки... (не со стороны багажника )встречный вопрос, какую лучше шумку и вибру взять чтоб не особо дорого вышло... и самому в конечном итоге поклеить это реально же?? руки растут откуда надо))

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:51
А надо использовать строительный фен или так всё клеится??
Отправлено 24 Июнь 2009 - 22:08
Есть 2 вида... дорогой не надо проходить феном, а дешёвый надо.... Я покупала себе дешёвую... На сколько я помню российского производства ...Салон сам разбирал для прокладки провода под саб с акумулятора.. там ничего сложного согласен. если конечно болты крепящие сидения не заржавели))

Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:43
Я тоже не помню.... кажется называлась SPL .....Есть 2 вида... дорогой не надо проходить феном, а дешёвый надо.... Я покупала себе дешёвую... На сколько я помню российского производства ...

Отправлено 25 Июнь 2009 - 17:34
STP вибропласт на коробке написано....Я тоже не помню.... кажется называлась SPL .....

Отправлено 25 Июнь 2009 - 18:06
Если недорогой то можно в 1000 уложиться полностью всю тачку зщафигачить...и местами 2 слоя еще хватит...!!!!Салон сам разбирал для прокладки провода под саб с акумулятора.. там ничего сложного согласен. если конечно болты крепящие сидения не заржавели))
ен не обязателен и на дешовых!!!обязателен на потолке!
Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:02
Если недорогой то можно в 1000 уложиться полностью всю тачку зщафигачить...и местами 2 слоя еще хватит...!!!!
ен не обязателен и на дешовых!!!обязателен на потолке!
ща паролона в 1000 рублей не купишь чтоб на всё машину хватило))
я объективно расцениваю затраты на всё, вообще как предложил(а) Миккимаус сделать можно так : "дешевле всего мы нашли материал в авто49. вибропласт STP 13 листов - по 270руб. Изолон 10листов(размер листа-1м на 1.5м.)- по270руб. итого обошлось в районе 6500рубликов."
Полюбому есть знакомые которые занимаются шумкой, никто не хочет помочь одноклубнику с выбором и покупкой?

Сообщение отредактировал Веснух: 26 Июнь 2009 - 14:03
Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:22
ТОже решил сам поклеить и заморачиваюсь на материалах )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей