Замена или ремонт заднего правого крыла на T231
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 04:15
заметил я этот факт уже вечером, а поскольку за весь день останавливался во многих местах, то где именно произошёл инцидент я не могу сказать.
вопроса собственно два:
1. сколько будет стоить ремонт крыла?
2. сколько будет стоить замена крыла на новое? - этот вариант интересен, потому как у меня КАСКО, но сумма не должна превысить 500 баксов, так как не было оформлено ДТП.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 12:43
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 12:54
притёр меня какой-то мудак на стоянке, на заднем правом крыле, сразу за пассажирской дверью большая вмятина и содрана краска пятном диаметра около 25см.
заметил я этот факт уже вечером, а поскольку за весь день останавливался во многих местах, то где именно произошёл инцидент я не могу сказать.
вопроса собственно два:
1. сколько будет стоить ремонт крыла?
2. сколько будет стоить замена крыла на новое? - этот вариант интересен, потому как у меня КАСКО, но сумма не должна превысить 500 баксов, так как не было оформлено ДТП.
Я не думаю что здесь на форуме присутствуют "Кашпировские", которые могут оценить не видя пациента....
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 12:58
личку почитай. ты не понял сути вопроса.Я не думаю что здесь на форуме присутствуют "Кашпировские", которые могут оценить не видя пациента....
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 13:08
личку почитай. ты не понял сути вопроса.
мне то все понятно, просто для того чтоб сказать ремонт или замена нужно видеть повреждения. И не бывает в кузовном ремонте одной цены, это не колодки поменять, все индивидуально.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 13:09
я не спрашиваю "ремонт или замена", я спрашиваю диапазон цен - от ремонта и до полной заменымне то все понятно, просто для того чтоб сказать ремонт или замена нужно видеть повреждения. И не бывает в кузовном ремонте одной цены, это не колодки поменять, все индивидуально.
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 00:33
я не спрашиваю "ремонт или замена", я спрашиваю диапазон цен - от ремонта и до полной замены
в таком случае от 7 тр и до , наверное, 22 тр.
Хотя мне почему-то показалось что ты хочешь узнать про свою машину, а не в общем про данный вопрос...
Сообщение отредактировал Reanimator: 16 Ноябрь 2008 - 00:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей