Как снять радиатор
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 07:57
Отправлено 20 Май 2009 - 19:50
Отправлено 01 Июнь 2009 - 19:49
плюс один (((Подскажите, кто менял радиатор на 202й 3sfe АКПП? Какой можно взамен поставить? По Ехисту самый дешёвый AVA( Германия) - TO 2184 за 5.200р, и то сомнения что на автоматную подойдёт. Дело в том, что пошла трещина на верхнем бачке по впадине чуть ниже крышки. На спецсервисе предложили изготовить новый бачок за 2500, но знакомые сказали, что есть Тайваньские радиаторы за ту же цену.
сегодня где-то внизу побежало... весь радиатор кондея забрызгало.
кто знает? что можно вкорячить туда за недорого?
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 01 Июнь 2009 - 19:59
плюс один (((
сегодня где-то внизу побежало... весь радиатор кондея забрызгало.
кто знает? что можно вкорячить туда за недорого?
ребят, я бы с охлаждением не экспериментировал... лучше на сигаретах съэкономить, но радиатор норм поставить

Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:51
спасиба канеш, но на гольфе кетай радиатор второй год пашет и хоть бы хны тьфу тьфу тьфу ))))ребят, я бы с охлаждением не экспериментировал... лучше на сигаретах съэкономить, но радиатор норм поставить
короче, нужны варианты, а я уж выбиру )
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:31
спасиба канеш, но на гольфе кетай радиатор второй год пашет и хоть бы хны тьфу тьфу тьфу ))))
короче, нужны варианты, а я уж выбиру )
так я же не говорю что кетай говно... промышленный китай делает такие вещи по качеству, что порой европейцы нервно дрочат в сторонке... Я просто к тому что лучше не экономит слишком уж

Отправлено 02 Июнь 2009 - 18:15
Отправлено 02 Июнь 2009 - 20:39
ага. видел такой вариант в экзисте. жду инфу от Stalkera по производителю, обещает на 20 % дешевле. не знал, что AVA - немцы. Спасибо.Сегодня установил радиатор от AVA( Германия). Идёт без крышки. Цена 5.200 из Ехиста. Время покажет...
да... интересно будет узнать как себя покажет этот радик. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей