Запах горелой резины.
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 12:55
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 14:19
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 18:42
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 19:48
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 20:14
+7 495 978-0203
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:10
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 06:19
и у меня такое бывает, когда резко в педаль пол и жаришь до талогоПосле незначительных гонок на высоких оборотах появляется запах из под капота горелой резины.Причём уже всё чаще.Грешу на натяжку приводного ремня.Но вот почему он у меня не свистит тогда ,если проскальзывает.Пробег 50.000км.Кто выскажет свою мысль.Менять натяжитель с ремнём?

Отправлено 27 Январь 2009 - 11:04
Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:38
Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:17
Кто-то на Аккорд-форуме спрашивал про это... сказали ниче страшного...
Забил... За несколько месяцев ничего не произошло... 3-х тфу... ))
Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:24
+100 истинну глоголишь.В мороз или сухую погоду этого не будет,так что всё нормально не напрягайтесь!так пахнет обычно выхлопная труба, когда гоняешь туда грязь попадает из луж да и вообще всякая байда с улицы, а высокие обороты повышают температуру выхлопухи, вот собственно и запах такой неприятный, чаще всего пахнет в межсезонье, когда на улице слякоть, зимой и летом в сухую погоду не пахнет ничего...
Запах и ремень никак не связаны между собой.На запах можешь забыть(ремень не будет пахнуть,он может свистеть),а вот ремень лучше поменять бы.Абсолютно аналогичные симптомы... именно в сырую погоду. Еще и свистеть начало под капотом - видимо ремень отживает....
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:38
После незначительных гонок на высоких оборотах появляется запах из под капота горелой резины.Причём уже всё чаще.Грешу на натяжку приводного ремня.Но вот почему он у меня не свистит тогда ,если проскальзывает.Пробег 50.000км.Кто выскажет свою мысль.Менять натяжитель с ремнём?
Как-то на Camry один раз почувствовал,запах горелой резины из под капота.
Решил доехать до гаража и посмотреть,что там воняет,но доехать не успел,в итоге оказалось натяжной ролик зубчатого ремня заклинил.
Ремень тёрся,а потом просто порвался,повезло что клапана не загнуло.
Отправлено 28 Февраль 2009 - 21:11
так пахнет обычно выхлопная труба, когда гоняешь туда грязь попадает из луж да и вообще всякая байда с улицы, а высокие обороты повышают температуру выхлопухи, вот собственно и запах такой неприятный, чаще всего пахнет в межсезонье, когда на улице слякоть, зимой и летом в сухую погоду не пахнет ничего...
В корне не согласен. Тогда пахло бы говном всяким, а не резиной. У меня машина 2 дня и то заметил что такая фигня бывает. Автомат.
Завтра еду к дилерам читать коды из блока управления, за одно и спрошу что они думают по этому поводу.
Причем пахнет именно в салоне, и всего-то если разок вжечь со светофора... снаружи не замечал запахов.
П.С. Поздравьте меня - первое сообщение в Вашем обществе, многоуважаемые. Примите в ряды плз. Пришел я с Голгофы (БМВ клуб такой), так как Бэху я свою уничтожил

Отправлено 01 Март 2009 - 11:58
В корне не согласен. Тогда пахло бы говном всяким, а не резиной. У меня машина 2 дня и то заметил что такая фигня бывает. Автомат.
Завтра еду к дилерам читать коды из блока управления, за одно и спрошу что они думают по этому поводу.
Причем пахнет именно в салоне, и всего-то если разок вжечь со светофора... снаружи не замечал запахов.
П.С. Поздравьте меня - первое сообщение в Вашем обществе, многоуважаемые. Примите в ряды плз. Пришел я с Голгофы (БМВ клуб такой), так как Бэху я свою уничтожил.
=) заметно что первое сообщение.
ты бы почитал что на этом форуме думают об офицалах, и об их компетенции по отношениюю к 2zz и 1zz =)
Сообщение отредактировал Okopok: 01 Март 2009 - 11:59

Отправлено 07 Март 2009 - 01:11
у меня тоже в салоне воняет после "отжигов", дык это масло в коробке горит, я думаю...
...
Отправлено 14 Март 2009 - 01:21
а при чем тут масло то..у меня тоже в салоне воняет после "отжигов", дык это масло в коробке горит, я думаю
только что гонял, тоже после езды в лифте воняет жженой резиной, четкий запах резины, в салоне воняет когда печка работает, открыл капот резкий запах в районе приводного ремня, но он не нагрелся.. а воняет не зависимо зима лето или грязно на улице. ремень кстати новый..
может помпа или генератор не справляется с такими оборотами и начинает подтормаживать и буксовать
Отправлено 14 Март 2009 - 01:27

Сцепление, вроде бы, хорошее....

Отправлено 23 Март 2009 - 01:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей