покупка целки с ограниченными средствами
Автор Reklast, 04 Фев 2009 00:27
Сообщений в теме: 2
Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:27
вот решил посоветоваться со знающими людьми, очень хочеться мне селику а бюджет жёсткий,возможно ли купить её с бюджетом в 350-400 т. руб можно без обвесов и тд и тп главно чтоб т23 и не особо битую двигло не обязательно самое можщное ...

Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:34
Можно. 00-01 года с большим пробегом. Битую не битую, лучше не парься, они 90% разбитые главное смотри как сделано. Можно новее год, но состояние хуже будет. Диагностика в сервисе тебе в помощь, но тоже не панацея...вот решил посоветоваться со знающими людьми, очень хочеться мне селику а бюджет жёсткий,возможно ли купить её с бюджетом в 350-400 т. руб можно без обвесов и тд и тп главно чтоб т23 и не особо битую двигло не обязательно самое можщное ...
Life starts after 6000rpm!!!
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей