Без коментариев.........ты просто ничего не понял.........Че ты все про толпу мне паришь? И нахрена мне куда-то ехать и кого-то сбивать?
Видел я таких ссыкунов))))
+1

Будьте осторожны.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 23:59

Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:58
за разговором следи, попахивает ...обольством, и покажи где я это написал, я сказал что не буду плять по стороная глазами ьегать и искать мотиков который носятся, т.к. у вас начался сезон....как я езидл так и буду, если че я черезчур адекватен на дороге, уверен в отличии от тебя...Изначально я просил быть внимательнее. Не более. Нашлись неадекваты, орущие "да срать я на все хотел! как ездил, так и буду, а если кто-то от этого умрет - мне насрать!".
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:49
в пробке всегда пропускаю когда неможет в дырку влезть на ходу тож пропускаю всегда благодарятя им моргаю
но однажду махал ему рукой мол обгоняй и уступил дорогу он притормозил он lумал я его на бой вызываю

Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:50
+1за разговором следи, попахивает ...обольством, и покажи где я это написал, я сказал что не буду плять по стороная глазами ьегать и искать мотиков который носятся, т.к. у вас начался сезон....как я езидл так и буду, если че я черезчур адекватен на дороге, уверен в отличии от тебя...
Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:58
Хороший фильм,спасибо,напомнили)
3:2 мы ведем)))
Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:44

Отправлено 14 Апрель 2009 - 13:00

Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 14 Апрель 2009 - 13:19
Отправлено 14 Апрель 2009 - 14:43
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:22
соглашусьтему ниасилил, не смог я читать, опять двадцать пять страниц соплей, уж простите, можете говорить, что угодно, но я считаю, что на мотоциклах, ездят только камикадзе, уж простите, можете закидать меня помидорами, вот счастье то, едешь, дождь пошел, помылся, заодно и постирался
в дождь, на повороте чуть-чуть не рассчитал с газом, сколько раз был лично свидетелем таких, улетел нах с трассы, и кувыркаются - руки-ноги-головы и другие запчасти вперемешку с запчастями мотоцикла и грязью и маслом с кровью, очень неприятное зрелище , скажу я вам... на машине есть крыша, ремни, подушки, в большинстве случаев жив будешь, а вот мотоцикл это почти всегда... а на трассах очень сильно бесят те, кто между машин летит, нет, ни в коем случае я не завидую им, наоборот, прижмут где-нибудь, и даже не увидят, что он где то валяться остался, и при перестроении, разгон быстрый, только в зеркало посмотрел, поворотник включил, рулем крутанул, у тут пролетает мимо сбоку, еле успеваешь рулем обратно крутануть, в 2 сантиметрах от зеркала, было сколько раз такое, сидел рядом с водилой, обычно, самому такое еще не довелось испытать, к счастью,а на скорости, он цепляется за зеркало теряет равновесие, и он уже перед капотом, над/под ним и колесами моськой по асфальту... фу!(
Не берут у нас байки для перемещения из точки А в Б. Обязательно надо валить по полной - ну и 125,250 кубов эт для лохов конечно, минимум 400.
Кто нибудь на байке хоть ОДИН день ездил по правилам соблюдая скоростной режим???
Разделительная полоса оказывается у нас спец. полоса для движения двухколесного транспорта - или все же нет?
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:35
у нас берут, для телепортации из точки А в БНе берут у нас байки для перемещения из точки А в Б.

а ты хоть один раз пробовал на байке проехать не нарушая скоростной режим?Кто нибудь на байке хоть ОДИН день ездил по правилам соблюдая скоростной режим???
*если у меня на 1-ой передаче отсечка на 170км только. как изволите ездить!?

Отправлено 14 Апрель 2009 - 17:40
не обращай внимания.....тебя провоцируют.я ездил. когда дождь с снегом шел))
у нас берут, для телепортации из точки А в Б
а ты хоть один раз пробовал на байке проехать не нарушая скоростной режим?
*если у меня на 1-ой передаче отсечка на 170км только. как изволите ездить!?
Я сегодня ездил ставить мот не учет,Везде ехал по правилам...........ну не считая скорости.........и вот еще что,НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МОТОЦИКЛИСТ НЕ ПОЛЕЗЕТ В МЕЖДУРЯДЬЕ НА СКОРОСТИ...........
Отправлено 14 Апрель 2009 - 17:54
ага, именноВезде ехал по правилам...........ну не считая скорости.........
что то типа: -"Паааап, а нормальные мотоциклисты бывают?"НОРМАЛЬНЫЙ МОТОЦИКЛИСТ
-"Нет сынок, это фантатика"

Сообщение отредактировал Valmont: 14 Апрель 2009 - 17:54
Отправлено 14 Апрель 2009 - 17:55

icq 247419991
Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:00
Ты че то попутал............НЕ БЫВАЕТ ПЬЯНЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ.............порадовало
ага, именно
что то типа: -"Паааап, а нормальные мотоциклисты бывают?"
-"Нет сынок, это фантатика"
а по поводу скорости.....со светафора,везде трогаюсь практически всегда первый,так почему не открутить?
А на скорости.....еще раз повторяю.........ни один НОРМАЛЬНЫЙ мотоциклист не полезет.......
в междурядье мы практически ездим только тогда,когда весь поток стоит.........или еле еле двигается..............приглядись
Гал))))они прилежные.......только темы постоянно возникают.....ОТНЯЛИ ПРАВА ЗА СКОРОСТЬ,ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧКУ.............а на машинах я смотрю все ездят соблюдая скоростной режим
Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:01
Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:04
Вечная тема..................борьба Добра и Зла..........В общем так, что у нас получается. Я согласен с темой топика. "Будьте осторожны" это как предупреждение. Ну, вроде "Аккуратнее на поворотах и т.д". Согласен. Наступает зима,например, надо быть предельно осторожным, в жилых зонах и возле школ с детскими садиками надо быть предельно осторожным. Согласен. Но я не согласен с тем, что надо быть осторожным из-за мотоциклистов на дороге. Я немогу вечно смотреть в зеркало при перестроении, и вглядываться, не появился ли там наш летун? Тут прозвучала одна мысль, что каждый, прежде всего, сам беспокоится о собственной безопасности, в данном случае эта мысль относится к мотоциклисту. Прежде чем разгоняться подумай, как ты будешь останавливаться? Иди в потоке, со скоростью потока! Едешь быстрее, думай о себе сам.ИМХО
Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:21
почему то вы читаете только то, что вас бедных обижают а вот этот пост
"вчера на каширке жып сбил байкера, судя по тому, что стояло тачило наискосок, как раз при перестроении... когда я проезжал, уже стояла скорая и парня грузили в нее, судя по тому, как активно жестикулировал - выживет" почему без внимания остался, я говорю , тоже, сколько раз был свидетелем, человек собрался перестроиться, посмотрел по зеркалам, включил поворотник, начал уже крутить рулем, и тут, рррразззз пролетает, "орёл-смертник" в 2 см от зеркала бокового, только потому,что чел успел среагировать и повернуть руль в другую сторону, иначе , бы "орел" был прокатан на капоте или под ним , летел бы благополучно и далеко, оставляя за собой кровавый след на асфальте, и это далеко не единичный случай, а сплошь и рядом такое, почему я должен шарахаться, от любого блика при езде по дороге??? есть такая пословица "спасение утопающего, дело рук самого утопающего" я не говорю, что вы плохие/хорошие или еще какие-то, Галка, вопрос был про мотоциклистов, а не о машинах, ездите тогда на автобусах что-ли , тему уже миллиард раз мусолили, вам заняться что -ли нечем? ничего кроме флуда вы тут не увидите, каждый останется при своем мнении по-любому
+1В общем так, что у нас получается. Я согласен с темой топика. "Будьте осторожны" это как предупреждение. Ну, вроде "Аккуратнее на поворотах и т.д". Согласен. Наступает зима,например, надо быть предельно осторожным, в жилых зонах и возле школ с детскими садиками надо быть предельно осторожным. Согласен. Но я не согласен с тем, что надо быть осторожным из-за мотоциклистов на дороге. Я немогу вечно смотреть в зеркало при перестроении, и вглядываться, не появился ли там наш летун? Тут прозвучала одна мысль, что каждый, прежде всего, сам беспокоится о собственной безопасности, в данном случае эта мысль относится к мотоциклисту. Прежде чем разгоняться подумай, как ты будешь останавливаться? Иди в потоке, со скоростью потока! Едешь быстрее, думай о себе сам.ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей