Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Будьте осторожны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#101 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • Автомобиль: T-23 белий-белий,HONDA CВR-1000 RR- белий))

Отправлено 08 Апрель 2009 - 23:17

Че ты все про толпу мне паришь? И нахрена мне куда-то ехать и кого-то сбивать?
Видел я таких ссыкунов))))
+1

Без коментариев.........ты просто ничего не понял.........
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#102 shelter

shelter

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • Автомобиль: Celica 23 GT-S

Отправлено 08 Апрель 2009 - 23:59

Эта... а кто тут топеги закрывает? и сколько кацэ это стоит? :smile:
  • 0
В ваших зеркалах живут мотоциклисты. И чем чаще вы на них смотрите, тем дольше они будут жить, тем дольше не осиротеют их дети.

#103 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 00:25

Эта... а кто тут топеги закрывает? и сколько кацэ это стоит? :smile:

без гравицапы никак..............
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#104 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений
  • Автомобиль: трехколесник

Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:58

Изначально я просил быть внимательнее. Не более. Нашлись неадекваты, орущие "да срать я на все хотел! как ездил, так и буду, а если кто-то от этого умрет - мне насрать!".

за разговором следи, попахивает ...обольством, и покажи где я это написал, я сказал что не буду плять по стороная глазами ьегать и искать мотиков который носятся, т.к. у вас начался сезон....как я езидл так и буду, если че я черезчур адекватен на дороге, уверен в отличии от тебя...
  • 0

Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!

Шальные ручки Группы без названия

#105 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:49

отбил у байкера девушки ) меня даже необоссали)))))))))
в пробке всегда пропускаю когда неможет в дырку влезть на ходу тож пропускаю всегда благодарятя им моргаю
но однажду махал ему рукой мол обгоняй и уступил дорогу он притормозил он lумал я его на бой вызываю:)
  • 0

#106 Agressor

Agressor

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 440 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ZZT230

Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:50

за разговором следи, попахивает ...обольством, и покажи где я это написал, я сказал что не буду плять по стороная глазами ьегать и искать мотиков который носятся, т.к. у вас начался сезон....как я езидл так и буду, если че я черезчур адекватен на дороге, уверен в отличии от тебя...

+1
  • 0
Есть только одна победа: Последняя...

#107 Agressor

Agressor

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:58

Чатланин не чета пацаку!
Хороший фильм,спасибо,напомнили)
3:2 мы ведем)))
  • 0

#108 Valmont

Valmont

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 702 сообщений
  • Автомобиль: была Black T231 GTS,теперь Red T231 GTS

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:44

тему ниасилил, не смог я читать, опять двадцать пять страниц соплей, уж простите, можете говорить, что угодно, но я считаю, что на мотоциклах, ездят только камикадзе, уж простите, можете закидать меня помидорами, вот счастье то, едешь, дождь пошел, помылся, заодно и постирался :smile: в дождь, на повороте чуть-чуть не рассчитал с газом, сколько раз был лично свидетелем таких, улетел нах с трассы, и кувыркаются - руки-ноги-головы и другие запчасти вперемешку с запчастями мотоцикла и грязью и маслом с кровью, очень неприятное зрелище , скажу я вам... на машине есть крыша, ремни, подушки, в большинстве случаев жив будешь, а вот мотоцикл это почти всегда... а на трассах очень сильно бесят те, кто между машин летит, нет, ни в коем случае я не завидую им, наоборот, прижмут где-нибудь, и даже не увидят, что он где то валяться остался, и при перестроении, разгон быстрый, только в зеркало посмотрел, поворотник включил, рулем крутанул, у тут пролетает мимо сбоку, еле успеваешь рулем обратно крутануть, в 2 сантиметрах от зеркала, было сколько раз такое, сидел рядом с водилой, обычно, самому такое еще не довелось испытать, к счастью,а на скорости, он цепляется за зеркало теряет равновесие, и он уже перед капотом, над/под ним и колесами моськой по асфальту... фу!( :Fu
  • 0
Снимаю, порчу

#109 Lion

Lion

Творец LeoCar'a

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • Автомобиль: LeoCar T23 GT-Four Turbo :)

Отправлено 14 Апрель 2009 - 13:00

Автор темы просто призывал к осторожности на дорогах. Личные отношения между собой просьба выяснять в личке/вживую, а не здесь.
  • 1
Изображение
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009

#110 Valmont

Valmont

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 13:19

если это камень в мой огород, ничего личного, я лишь высказал свое мнение о мото, не более
  • 0
Снимаю, порчу

#111 Mae5tro

Mae5tro

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений
  • Автомобиль: два холодильника: JWU и RRE купе

Отправлено 14 Апрель 2009 - 14:43

вчера на каширке жып сбил байкера, судя по тому, что стояло тачило наискосок, как раз при перестроении... когда я проезжал, уже стояла скорая и парня грузили в нее, судя по тому, как активно жестикулировал - выживет
  • 0
http://vkontakte.ru/artur_mae5tro

Ищу слайд-сканер!

#112 Сват

Сват

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti FX37S

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:22

тему ниасилил, не смог я читать, опять двадцать пять страниц соплей, уж простите, можете говорить, что угодно, но я считаю, что на мотоциклах, ездят только камикадзе, уж простите, можете закидать меня помидорами, вот счастье то, едешь, дождь пошел, помылся, заодно и постирался :smile: в дождь, на повороте чуть-чуть не рассчитал с газом, сколько раз был лично свидетелем таких, улетел нах с трассы, и кувыркаются - руки-ноги-головы и другие запчасти вперемешку с запчастями мотоцикла и грязью и маслом с кровью, очень неприятное зрелище , скажу я вам... на машине есть крыша, ремни, подушки, в большинстве случаев жив будешь, а вот мотоцикл это почти всегда... а на трассах очень сильно бесят те, кто между машин летит, нет, ни в коем случае я не завидую им, наоборот, прижмут где-нибудь, и даже не увидят, что он где то валяться остался, и при перестроении, разгон быстрый, только в зеркало посмотрел, поворотник включил, рулем крутанул, у тут пролетает мимо сбоку, еле успеваешь рулем обратно крутануть, в 2 сантиметрах от зеркала, было сколько раз такое, сидел рядом с водилой, обычно, самому такое еще не довелось испытать, к счастью,а на скорости, он цепляется за зеркало теряет равновесие, и он уже перед капотом, над/под ним и колесами моськой по асфальту... фу!( :Fu

соглашусь

Не берут у нас байки для перемещения из точки А в Б. Обязательно надо валить по полной - ну и 125,250 кубов эт для лохов конечно, минимум 400.

Кто нибудь на байке хоть ОДИН день ездил по правилам соблюдая скоростной режим???

Разделительная полоса оказывается у нас спец. полоса для движения двухколесного транспорта - или все же нет?
  • 1
Подбор и диагностика Infiniti в Москве.

#113 -VIP-

-VIP-

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
  • Автомобиль: GSX-R1000 "05
    ST205 GT-FOUR "98 :)

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:35

я ездил. когда дождь с снегом шел))

Не берут у нас байки для перемещения из точки А в Б.

у нас берут, для телепортации из точки А в Б :!!!:

Кто нибудь на байке хоть ОДИН день ездил по правилам соблюдая скоростной режим???

а ты хоть один раз пробовал на байке проехать не нарушая скоростной режим?
*если у меня на 1-ой передаче отсечка на 170км только. как изволите ездить!? :smile:
  • 0

#114 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 17:40

я ездил. когда дождь с снегом шел))
у нас берут, для телепортации из точки А в Б :!!!:
а ты хоть один раз пробовал на байке проехать не нарушая скоростной режим?
*если у меня на 1-ой передаче отсечка на 170км только. как изволите ездить!? :smile:

не обращай внимания.....тебя провоцируют.
Я сегодня ездил ставить мот не учет,Везде ехал по правилам...........ну не считая скорости.........и вот еще что,НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МОТОЦИКЛИСТ НЕ ПОЛЕЗЕТ В МЕЖДУРЯДЬЕ НА СКОРОСТИ...........
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#115 Valmont

Valmont

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 17:54

порадовало

Везде ехал по правилам...........ну не считая скорости.........

ага, именно

НОРМАЛЬНЫЙ МОТОЦИКЛИСТ

что то типа: -"Паааап, а нормальные мотоциклисты бывают?"
-"Нет сынок, это фантатика" :smile:

Сообщение отредактировал Valmont: 14 Апрель 2009 - 17:54

• 0
Снимаю, порчу

#116 Galka

Galka

Почетный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPip
  • 1 786 сообщений
  • Автомобиль: Celica 202 (560 копыт) беленькая

Отправлено 14 Апрель 2009 - 17:55

а на машинах я смотрю все ездят соблюдая скоростной режим :Bla
  • 0
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
icq 247419991

#117 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:00

порадовало
ага, именно
что то типа: -"Паааап, а нормальные мотоциклисты бывают?"
-"Нет сынок, это фантатика" :smile:

Ты че то попутал............НЕ БЫВАЕТ ПЬЯНЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ.............
а по поводу скорости.....со светафора,везде трогаюсь практически всегда первый,так почему не открутить?
А на скорости.....еще раз повторяю.........ни один НОРМАЛЬНЫЙ мотоциклист не полезет.......
в междурядье мы практически ездим только тогда,когда весь поток стоит.........или еле еле двигается..............приглядись

а на машинах я смотрю все ездят соблюдая скоростной режим :Bla

Гал))))они прилежные.......только темы постоянно возникают.....ОТНЯЛИ ПРАВА ЗА СКОРОСТЬ,ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧКУ.............
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#118 Agressor

Agressor

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:01

В общем так, что у нас получается. Я согласен с темой топика. "Будьте осторожны" это как предупреждение. Ну, вроде "Аккуратнее на поворотах и т.д". Согласен. Наступает зима,например, надо быть предельно осторожным, в жилых зонах и возле школ с детскими садиками надо быть предельно осторожным. Согласен. Но я не согласен с тем, что надо быть осторожным из-за мотоциклистов на дороге. Я немогу вечно смотреть в зеркало при перестроении, и вглядываться, не появился ли там наш летун? Тут прозвучала одна мысль, что каждый, прежде всего, сам беспокоится о собственной безопасности, в данном случае эта мысль относится к мотоциклисту. Прежде чем разгоняться подумай, как ты будешь останавливаться? Иди в потоке, со скоростью потока! Едешь быстрее, думай о себе сам.ИМХО
  • 0

#119 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:04

В общем так, что у нас получается. Я согласен с темой топика. "Будьте осторожны" это как предупреждение. Ну, вроде "Аккуратнее на поворотах и т.д". Согласен. Наступает зима,например, надо быть предельно осторожным, в жилых зонах и возле школ с детскими садиками надо быть предельно осторожным. Согласен. Но я не согласен с тем, что надо быть осторожным из-за мотоциклистов на дороге. Я немогу вечно смотреть в зеркало при перестроении, и вглядываться, не появился ли там наш летун? Тут прозвучала одна мысль, что каждый, прежде всего, сам беспокоится о собственной безопасности, в данном случае эта мысль относится к мотоциклисту. Прежде чем разгоняться подумай, как ты будешь останавливаться? Иди в потоке, со скоростью потока! Едешь быстрее, думай о себе сам.ИМХО

Вечная тема..................борьба Добра и Зла..........
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#120 Valmont

Valmont

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:21

тему надо в оффтоп переносить))) да,кстати, пьяных мотоциклистов я видел сколько угодно))) и в большинстве своем ездят без прав даже)))) ДПС-ники за ними не гоняются, т.к. высокий процент смертности, еще вопросы о "нормальных" мотоциклистах"?
почему то вы читаете только то, что вас бедных обижают а вот этот пост
"вчера на каширке жып сбил байкера, судя по тому, что стояло тачило наискосок, как раз при перестроении... когда я проезжал, уже стояла скорая и парня грузили в нее, судя по тому, как активно жестикулировал - выживет" почему без внимания остался, я говорю , тоже, сколько раз был свидетелем, человек собрался перестроиться, посмотрел по зеркалам, включил поворотник, начал уже крутить рулем, и тут, рррразззз пролетает, "орёл-смертник" в 2 см от зеркала бокового, только потому,что чел успел среагировать и повернуть руль в другую сторону, иначе , бы "орел" был прокатан на капоте или под ним , летел бы благополучно и далеко, оставляя за собой кровавый след на асфальте, и это далеко не единичный случай, а сплошь и рядом такое, почему я должен шарахаться, от любого блика при езде по дороге??? есть такая пословица "спасение утопающего, дело рук самого утопающего" я не говорю, что вы плохие/хорошие или еще какие-то, Галка, вопрос был про мотоциклистов, а не о машинах, ездите тогда на автобусах что-ли , тему уже миллиард раз мусолили, вам заняться что -ли нечем? ничего кроме флуда вы тут не увидите, каждый останется при своем мнении по-любому

+1
  • 1
Снимаю, порчу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей