Не закрывается водит.дверь с брелка. Электропривод двери?
Отправлено 01 Май 2009 - 02:34
Я тыкаю на брелке закрывание, все двери закрываются, а водителься нет, там слегка дергается фигнюшка которая её закрывает, но не проворачивается....
Это электропривод двери виноват? Киньте плз его номер... Может кто продает?
Отправлено 01 Май 2009 - 02:38
ЗЫ Искал поиском тут ответ на данный вопрос, выделил для себя то, что дело в самом замке который на двери стоит, надо его снять, разобрать и какую-то хрень выкинуть нах, либо заказывать новый замок..
Отправлено 01 Май 2009 - 10:12
поюзайте поиск!
замок неразборный, новый стоит на заказ тысяч 5..
на евроавто недавно был один, но я его выкупил ...стоил даром 1390р...
неразборный это он в понятии япошек )) (типа как и ремни безопасности - заблокировались выкидывай! хрен там, наши разберут и разблокируют))
Так что замок этот тоже разбирается., действительно если поиск покопать найти можно где это было...
Отправлено 01 Май 2009 - 11:05
Отправлено 01 Май 2009 - 11:19
Отправлено 03 Май 2009 - 12:51
Сказали, что электропривод двери дает очень маленькое усилие и дескать его надо менять...
Я тыкаю на брелке закрывание, все двери закрываются, а водителься нет, там слегка дергается фигнюшка которая её закрывает, но не проворачивается....
Это электропривод двери виноват? Киньте плз его номер... Может кто продает?
у меня тоже такая же хрень_)))))))))0 я ключем закрываю открываю)
Сообщение отредактировал m1kk1: 03 Май 2009 - 12:51
Отправлено 03 Май 2009 - 13:15
Две недели назад решил эту проблему за 100 рублей. Цена русского привода, поставили его последовательно, после родного тойотовского и он помогает родному открывать и закрывать. Очень кстати грамотно всё сделали, фотки сделаю если кому то нужно будет.
Покажи фотки плиз! интересно ))
Отправлено 03 Май 2009 - 15:43
Да чего там фоткать? на универсальном приводе есть зажим который его подсоединяет к любой дверной тяге. Места там куча..Покажи фотки плиз! интересно ))
А вобще для начала можно разобрать дверь и смазать там всё нахрен какой-нить ВДшкой. И замки и механизмы.. Есть очень большой шанс что поможет.
Отправлено 04 Май 2009 - 09:49
у меня тоже такая же хрень_)))))))))0 я ключем закрываю открываю)
Вот я тоже полгода открывал и закрывал, жалко было 5000 на новый замок чего то. А спецов как Вольт которые за 1.5к починить могут в нашем регионе нет. В итоге поставили дополнительный привод и теперь радуюсь жизни.
ПС. постараюсь сегодня разобрать дверь и сфоткать
Отправлено 04 Май 2009 - 10:04
Вот я тоже полгода открывал и закрывал, жалко было 5000 на новый замок чего то. А спецов как Вольт которые за 1.5к починить могут в нашем регионе нет. В итоге поставили дополнительный привод и теперь радуюсь жизни.
ПС. постараюсь сегодня разобрать дверь и сфоткать
Отлично!
Самое интересное это к какому прводу эту хрень подсоединять сфоткай (не охота вызванивать)

Отправлено 05 Май 2009 - 15:06
Хорошая машина, надежная. Нравится и по сей день. Но покупать еще раз такую не стану.
Отправлено 06 Май 2009 - 20:43
Отправлено 07 Май 2009 - 23:29
снял эту белую шкатулку (двиг там внутри).
она не разборная - но как уже говорилось - очень даже разборная, %)
Осмотр показал что двиг всетаки сдох.

крутит, но не хватает мощи. чтоб провернуть внутренний механизм
1- Это чинится?
2- Кто там заколхозил - ну поделитесь опытом!?
а то... "В итоге поставили дополнительный привод и теперь радуюсь жизни" - я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ

Нет щас бабла на новый, не копейки же стоит.

Хорошая машина, надежная. Нравится и по сей день. Но покупать еще раз такую не стану.
Отправлено 09 Май 2009 - 06:28
1. снимаешь пластмасовую крышку
2. чистишь внутри от гари и грязи
3. вынимаешь пластинку (ее ты увидеш когда снимиш пластмасовую крышечку)
4. вместо пластинки ставишь медный пятак или обматываешь фольгой эту пластинку
5. собираешь и радуешься жизнью)))
ps раз моторчик крутит, но не хватает мощности, то беда в этой пластинке(4п тебе поможет)
делай все по списку и будет тебе счастье, мне во всяком случае помогло.
Отправлено 10 Май 2009 - 23:48
Отправлено 12 Июнь 2009 - 09:16
1. родной привод в большинстве случаев починить не удаётся
2. дополнительный привод подключается паралельно родному дополнительной тягой и срабатывает одновременно помогая родному открывать.
провода подключения постарался сфоткать крупнее чтобы была понятна цветовая маркировка.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Июнь 2009 - 21:32
Отправлено 12 Июнь 2009 - 21:39
поменял местами щетки, так как одна стерлась сильнее другой.
теперь работает как новая. На сколько хватит - хз
когда совсем помрет - воспользусь твоим способом!
Отправлено 13 Июнь 2009 - 00:16
Купи в строительном похожие щетки подгони их натфилем и будет все Окя разобрал этот маленький электро-двигатель
поменял местами щетки, так как одна стерлась сильнее другой.
теперь работает как новая. На сколько хватит - хз
когда совсем помрет - воспользусь твоим способом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей