JapCarFest 2009
Отправлено 13 Май 2009 - 11:38
JapCarFest 2009 – четвертое шоу в России посвященное японским автомобилям! Мы ждем ВСЕХ владельцев "родных" японок (JDM) и японских автомобилей. Приглашаются владельцы и фанаты всех типов авто, от малолитражек до турбовых монстров.
Данный проект проводится с целью объединения владельцев японских автомобилей живущих в Москве и Подмосковье, а также готовых приехать к нам издалека. Эти выходные посвящаются автомобилям, людям и всему, что связано с автопромом
страны восходящего солнца.
Так же будут представлены поставщики и магазины тюнинга, запчастей и прочих товаров для Ваших автомобилей.
Помимо этого Вы сможете увидеть стенды наших спонсоров с их уникальными предложениями, где все смогут узнать больше о последних новинках индустрии, получить бесплатные сувениры, а возможно и найти спонсора.
На площадке соберутся автомобильные клубы, а так же просто желающие показать свой необычный автомобиль.
И это еще не все! В течение всех выходных выступят известные DJ’и, пройдут выступления молодых исполнителей, для всех участников и зрителей будет проведено множество захватывающих конкурсов, а лучшим предоставлены призы.
Для всех посетителей на территории проведения JapCarFest 2009 работают точки питания, а так же будет выделено место под приготовление шашлыка.
Дата проведения: 30-31 мая
Место проведения: горнолыжный курорт «Сорочаны»
JapCarFest 2009 брифинг организаторов
Брифинг организаторов состоится 17 мая в 17-00 в кафе клубе 1000 миль
Телефон: для справок 9238883 http://www.1000miles...c...8&Itemid=43 Просьба на брифинге появится представителей орг состава клуба
www.japcarfest.ru
Отправлено 17 Май 2009 - 18:16
Реклама в клубе
Отправлено 17 Май 2009 - 18:43
Жизнь цвета Reggae..
Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 18 Май 2009 - 09:42
Отправлено 18 Май 2009 - 16:51
Привет лёх, с прошедшей днюхой тебя. Обязательно буду, правда на своём бешенном сарае т.к. селика не собрана ещё, и в лутшем случае будет в следующем месяце.
класс
Отправлено 18 Май 2009 - 16:59
вот фотка -как моего японца окружили немцы на этом фестивале- сыкотно было )))
помоему это Арена Драйва...)) а не ДжапФест..)))
помоему это Арена Драйва...)) а не ДжапФест..)))
сделаю все что в моих силах чтобы потусить на ДжапФесте..)))
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 18 Май 2009 - 22:40
Жизнь цвета Reggae..
Отправлено 18 Май 2009 - 23:16
Но все таки JapCarFest самостоятельное мероприятие, поэтому оно в этом году и в последствии будет большим отдельным шоу
В том году Japfest проходил в рамках Арены
Но все таки JapCarFest самостоятельное мероприятие, поэтому оно в этом году и в последствии будет большим отдельным шоу
Отправлено 19 Май 2009 - 07:27
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 19 Май 2009 - 09:28
Отправлено 19 Май 2009 - 10:47
Правельно что опять джапфэст отдельно сделали, а то в рамках арены драйва не очень было в прошлом году.
ну незнаю-незнаю... на стенде 1000миль было очень-очень!!!!!!
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 20 Май 2009 - 16:40
Я так и не понял, заранее надо регистрироваться или прям на месте?
Мужики, привет! Посмотрел вашу темку про жапанфест потаму как товарищ с которым дерьма хлебнули, встречая тачки, у вас тут обитает (вроде...) даже не слышал что чего-то в Сорочанах собирается. Короче мы свою анкету уже зарядили. Посмотрите в нашей теме [url="http://"%20350Z клуба что к чему, может пригодится. Регистрировать на месте не будут, суетитесь до конца следущей недели. Будут вопросы спросите у Аленки, она в оргах на фесте.
Серый Меньшиков, будь здоров!
ЗЫ: Сорие если насорил лишнего. Просьба, администратору подредактировать учетную запись (зиНкавод). Формум подтормаживал и просто задолбал правильно написать селика, так что получилась абракадабра.
Заходите в гости в нашу избушку на жапфесте! Всем удачи
Отправлено 21 Май 2009 - 12:53
+1.Я так и не понял, заранее надо регистрироваться или прям на месте?
на сайте у них форма регистрации для некоммерческих организаций и клубов
Отправлено 21 Май 2009 - 22:39
12-14 июня в тушино так же мы организовываем автомобильную часть
так что и туда тоже велкам
Отправлено 21 Май 2009 - 23:07
чо там делать - ХЗ
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 22 Май 2009 - 07:14
чо делать-чо делать.... себя показать, на других посмотреть... бакарди - кальян - шашлык...очередной сбор бабла =(
чо там делать - ХЗ
Отправлено 24 Май 2009 - 14:25
Жизнь цвета Reggae..
Отправлено 24 Май 2009 - 14:26
молчат что-то наши старшие.... (((думаем поехать с Сью. че с регистрацией-то говорите??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей