Тонированные задние фонари
Отправлено 22 Май 2009 - 19:25
Фотку прилагаю
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 22 Май 2009 - 19:33
Сообщение отредактировал AKN: 22 Май 2009 - 19:34
Отправлено 22 Май 2009 - 19:45

Отправлено 22 Май 2009 - 20:20
я бы попробовал наждачкой 2000 а потом полировка только будет долго и муторноне бюджетненькие расходы получаются
не уже ли никак?
Отправлено 22 Май 2009 - 20:27

Отправлено 22 Май 2009 - 20:36
может они не просто так затонированы, внутри могут оказаться мутными или ещё что... так что или меняй или привыкай.. не так уж плохо на белой машине...
неее

А разве средство для снятия лака (женский) не подойдет? Вряд ли они использовали напыление.
Она может и смотрится - но днем у задних машин вообще никак не отражаются мои моневры - их просто не видно. Ночью сносно.
Отправлено 22 Май 2009 - 21:45
Отправлено 22 Май 2009 - 22:30
Было то-же самое. Оттер растворителем "646" (вроде бы...) нежно и аккуратненько. Фонари не потускнели и не расплавились, выглядят и фунициклируют не хуже новых.
что-то у меня подозрения, что это еще зависит от того чем красили
Отправлено 22 Май 2009 - 22:36
а фару для этого снимал?Согласен. Я сначала попробовал маленький кусочек. Можно попробовать чем-нибудь менее агрессивным, чем растворитель. Но, если красили, значит чем-то что-то растворяли.
Отправлено 22 Май 2009 - 23:33
Машину собирал после покраски, так что все было снято заранее-) Конечно, лучше снять, что-бы не накосячить случайно.
если лак - делали 2 вариантами..
1..
как уже написали: мелкая наждачка. токо не полироффка, а тот-же лак.

2..
и как Апять-же уже писали: растворитель. но есть шанс што помутнеют.. (НО! есть выход.. шкурка и а5 тот-же лак

... ну и 3й вариант.. купи новые.. продай эти

Отправлено 23 Май 2009 - 03:12
А вобще автор, сделай на них тонкие белые горизонтальный полоски. Смотреться будет отлично, в и-нете дофига фоток. Будет уже не хач-тюнинг а стайлинг

А чтобы за попу не опасаться, поставь лампы поярче.
Пы. Сы. Зацените во сколько я это писАл

Отправлено 23 Май 2009 - 05:46
11 12:) Блин, тебе надо было дождаться пятницы 13 в году так 2014:)Ну что вы паритесь? Озверели совсем лак нождачкой стирать? 646 растворитель прожрёт любой лак, что из балончика, что двухкомпонентный из фуфла.
А вобще автор, сделай на них тонкие белые горизонтальный полоски. Смотреться будет отлично, в и-нете дофига фоток. Будет уже не хач-тюнинг а стайлинг
А чтобы за попу не опасаться, поставь лампы поярче.
Пы. Сы. Зацените во сколько я это писАл
По теме.
Норм смотрица, отодрай только добавочный стоп, что в багажнике, остальное оставь.На 202 вообще никаких тюненых стопов нет в продаже, как оказалось. По этому в этом случае непозорно колхозом заниматься, надоже как то из толпы выделяться YO:) У меня к приперу вот такие вот, незнаю как назвать, мегариснички чтоли

Отправлено 23 Май 2009 - 09:16
ЛОЛ я машину уайт спиритом мою каждую веснупопробуй на небольшом участке помыть УФЙТ-СПИРИТОМ,должно помочь если покрывали лаком.....только сильно не три...потихоньку

Отправлено 23 Май 2009 - 09:48

Наконец-то пошли варианты, кроме купи\продай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей