по форуму
Отправлено 16 Июнь 2009 - 01:11
И второй вопрос, скорее даже предложение. Я конечно понимаю, что все селиководы братья и наша любовь к машинам сплачает нас, но нельзя ли разделить форум на поколения. Я вот, к примеру, владелец 18 серии и мне очень трудно искать инфу про свою машину, да и на обвесы на 23 я уже налюбовался... Я думаю, что владельцу 23 тоже не очень интересны темы по "слепым" или "лупатым" селикам.
Вот собственно и все.
P. S. Сильно не бейте...
Отправлено 16 Июнь 2009 - 09:04
-=Аналитик Куни-Клаба=-
Отправлено 16 Июнь 2009 - 09:14
не. ну прсото можно как-нить структурироват это и все. в общем свои плюсы и минусы...-1 слишком многие вещи схожи, очень много подфорумов - сильно затруднит навигацию и тот же поиск, что делать корчам??
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 16 Июнь 2009 - 09:16

Отправлено 16 Июнь 2009 - 09:22
+79032730097
Отправлено 16 Июнь 2009 - 09:24
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:57
Своя студия разработки интернет сайтов, www.chydesa.com
Мог бы помочь с сайтом.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 13:01
Сообщение отредактировал Mad Butcher: 16 Июнь 2009 - 13:04

Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:17
Отправлено 16 Июнь 2009 - 18:16
2. Делить не вижу смысла, вижу смысл сделать прикрпелнные темы где будут ссылки на обсуждения по 18-20 селикам.
Если приехать на встречи на 18-20 селиках приезжает 10% процентов от всех машин, 18 я видел последний раз очень давно (на встречу редко тока 1 приезжает). Поэтому и делать подразелы для 10-15 тем в которых будет все равно сплошной флуд не вижу смысла, дабы просматривать форум будет еще сложней.
Что бы проще искать, создавайте темы в которых пишите что вопрос по 20 кузову, и тогда в поиске уже вбив 20 кузов вы сразу найдете теме по вашей машине.
Реклама в клубе
Отправлено 16 Июнь 2009 - 18:53
В одном согласен - если хотя бы 10% топиков начиналось с фразы "такой-то кузов, следующий вопрос", а то сами создаём темы в которых только пятым постом указывается кузов/двигло и теперь "КТО-НИБУДЬ разберите этот срач!"
а как теперь прийти к порядку - вешать пердупреждение если топикстартер не прописывает кузов/модификацию в описании темы или в первом же сообщении (касаемо ремонта/магазина/тюнинга). Тогда и поиск проще, и читать легче, и права "меньшинств" соблюдены))
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:37
а как теперь прийти к порядку - вешать пердупреждение если топикстартер не прописывает кузов/модификацию в описании темы или в первом же сообщении (касаемо ремонта/магазина/тюнинга). Тогда и поиск проще, и читать легче, и права "меньшинств" соблюдены))
По-моему, очень даже хорошее предложение! Порядка будет однозначно больше.

Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:46
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:48
По поводу правильно называть темы - всё верно, но чтоб народ начал создавать правильные названия, надо чтоб модеры на первых парах сами исправляли названия, что и делается на большинстве форумов где я сижу (тем более что у обычных юзеров такой возможности нет)
Отправлено 17 Июнь 2009 - 06:43
Пингвин прав...........+1Народ не надо никого делить... и так допрыгались до того, что клуб развалился, на Северных, Южных, Восточных, Криворуких, гонсЧегов,старичков, анатимных алкоголиков и т.д... В общем догруппировались...
По поводу правильно называть темы - всё верно, но чтоб народ начал создавать правильные названия, надо чтоб модеры на первых парах сами исправляли названия, что и делается на большинстве форумов где я сижу (тем более что у обычных юзеров такой возможности нет)
Отправлено 17 Июнь 2009 - 17:10
по поводу названия тем в форуме могу сказать следующее:
даже ЗАКОРЕНЕЛЫЕ СТАРИЧКИ грешат созданием тем не в тех форумах, не в тему и с тупыми неинформативными названиями. что уж говорить про новичков которые вбегают с бешаными глазами только регятся и сразу пишут: "ПОМОГИТЕ!!!! ДВИГАТЕЛЮ ПЛОХО..." )))
если бы, хотя бы я, каждому ставил на вид, то ой-ей-ей че бы было бы... мама не горюй. если вы хотите этого, я могу устроить.
БАНочек 6 пивка, бессонная ночь и наутро мало кто сможет пописать на форуме )))
исправлять названия тем иногда просто не хватает сил. иногда в оффтоп, иногда в корзину.
я не жалуюсь, я констатирую факт. суть происходящего - это отсутствие банальной культуры и уважения к другим...
обращение к каждому:
начни с себя!
а ваще тема - БАЯН!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 00:20
про сайт ничего не знаю. )
по поводу названия тем в форуме могу сказать следующее:
даже ЗАКОРЕНЕЛЫЕ СТАРИЧКИ грешат созданием тем не в тех форумах, не в тему и с тупыми неинформативными названиями. что уж говорить про новичков которые вбегают с бешаными глазами только регятся и сразу пишут: "ПОМОГИТЕ!!!! ДВИГАТЕЛЮ ПЛОХО..." )))
если бы, хотя бы я, каждому ставил на вид, то ой-ей-ей че бы было бы... мама не горюй. если вы хотите этого, я могу устроить.
БАНочек 6 пивка, бессонная ночь и наутро мало кто сможет пописать на форуме )))
исправлять названия тем иногда просто не хватает сил. иногда в оффтоп, иногда в корзину.
я не жалуюсь, я констатирую факт. суть происходящего - это отсутствие банальной культуры и уважения к другим...
обращение к каждому:
начни с себя!
а ваще тема - БАЯН!
Прошу прощения... Задавал несколько вопросов и под старым ником и под этим. Если не ошибаюсь, то никогда не грешил неточностью названия тем. Всегда указывал либо кузов, либо модель двигателя, если конечно вопрос не общий, как сейчас к примеру потому что так ответят быстрее и будет меньше флуда в теме. И еще раз прошу прощения, может и баян. Я недавно на форуме. Если такой уж баян, то тему можно удалять. Хотя по количеству откликов я бы не сказал, что тема заезжанна или не интересна. Так что оба "обвинения" считаю не совсем справедливыми.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 00:50
Народ не надо никого делить... и так допрыгались до того, что клуб развалился, на Северных, Южных, Восточных, Криворуких, гонсЧегов,старичков, анатимных алкоголиков и т.д... В общем догруппировались...
Твоя правда.
А то будут деления еще и по коробкам, обвесам и т.д..
Есть подтема - там и писать чекак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей