Стук в голове двигатель 2zz-ge
Отправлено 11 Июль 2009 - 22:50
Отправлено 12 Июль 2009 - 00:30
Наверно вкладыш провернуло...После отжига появился легкий стук,такое ощущение что-то бьет в клапанную крышку,причём звук появляется после 2-х тысяч или же иной раз на холостых оборотах,снял крышку и завел...вроде ничего не слышно...машина причём едет также при появлении стука,лифт болты целы...не знаю что думать помогите пожалуйста
Тебе к мотористу хорошему, он тебе скажет точно - попал ты на капиталку или нет!
Отправлено 12 Июль 2009 - 03:01
После отжига появился легкий стук,такое ощущение что-то бьет в клапанную крышку,причём звук появляется после 2-х тысяч или же иной раз на холостых оборотах,снял крышку и завел...вроде ничего не слышно...машина причём едет также при появлении стука,лифт болты целы...не знаю что думать помогите пожалуйста
Такие же симптомы у меня были на предыдущей селике, вкладыш
tel: +79265232352
Отправлено 12 Июль 2009 - 09:17

Отправлено 12 Июль 2009 - 09:19
+1 вертануло вкладыши шатунные! двиг ни в коем случае больше не заводи. снимай поддон и сразу все будет понятно. А как убедишься в проблеме и если это сто пудово вкладыши тут же на форуме смотри 2ую страницу тема-подбор коренных и шатунных вкладышей. у меня такая же возня и тоже на 2zz. по финансам если делать для себя ПОПАДОС!!!!http://www.celica-cl..._smilies064.gifПосле отжига появился легкий стук,такое ощущение что-то бьет в клапанную крышку,причём звук появляется после 2-х тысяч или же иной раз на холостых оборотах,снял крышку и завел...вроде ничего не слышно...машина причём едет также при появлении стука,лифт болты целы...не знаю что думать помогите пожалуйста
Отправлено 12 Июль 2009 - 09:25
Отправлено 12 Июль 2009 - 09:31
НЕ РУГАЙСЯ всякое случается! Пацан и так щас гемороя хапнет с етим ремонтом!вот из-за таких раздолбаев и убиваются двигатели
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей