загнал её с разу на мелкий ремнот ходовки заменили шаровые и стойки стабилизатора. не счтиая всех жидкостей, а в целом всё остальное было в норме (если верить спидометру то пробег был на момент покупки 58 тыс км.) Проехал на ней 3 тыс км и начал стучать дрыгатель, всё обошлось заменой вкладышей.
В богажнике были крепления ламбо дверей, установил их сам в первый раз за 4 часа 1 дверь )))

вот что получилось

Потом купил себе новую магнитлу так как та которая стаяла мне ненравилась и сразу зделал подсветку кансоли и купил переходник на 1 din (подходит от рав4, авенсис)
до

и после

потом назад поставил колонки герц модель не помню со старой мошины остались в перед dlsb6а долго думал куда поставить пищалки, смотрел фотки соклубников и видел что многие их врезают в дверь, зазобрал двери (было не сложно) снял обшивку думаю раз начал заниматься музыкой надо проклееть их купил 6 листов stp и 2 сплена 6мм на 2 двери как раз хвотило 6 листов 1 листа сплена

потом вырезал окуртано дырку дрелью забыл сфоткать и вставил пищалку

после всего начал лепить шумку вот что получилось

Потом ели ели одел обшивку )))) зато эфект хороший двери закрываются отлично только одна стойка на двери плохо держит иногда падает потихоньку ((((
Установил ксенон 6000к
скоро буду ставить бампер б.у. а может и не буду ))) хочется чтонебуть другое

вот пока всё !