грохот в районе распредвалов 3s-ge
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 00:09
виброкомпенсатор этож не серьезно?
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 07:17
блин мы тоже думали звук в бошкее))) лазили лазили плюнули залезли на яму)) а тк он поддвижкой то сразу услышали что в енм чтото осыпалось))))) начали по нему стучать а звук как раз этот))) завели и от он родненький)))млять таж проблема на 3сге!!!как будто что то недокручно...и цокает...я все греил на то что надо клапана регулировать...
виброкомпенсатор этож не серьезно?
страшного ниче)) прогорит када поменяеш
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 08:11
P.s.: если (не дай бог вдруг) двигатель "застучит" - он же не будет выборочно в районе 3к потрескивать?
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:38
По своему опыту могу предположить что это из-за вкладышей. Через некоторое время они совсем разрушатся и конец мотору.В точь точь такая же проблема как и у меня с теме же симтомами, тоже после 3000об/мин (частенько бывает при перигазовки автомата) или когда на скорости более 80км, отпускаешь педальку газа совсем и потом чуть чуть на сантиметра 2 нажимаем опять появляется это постояный звук как буд-то болт отвалился какой то и сильно звенит, что даже в салоне слышно(((( а если по сильнее нажать все пропадает??? До сих пор не нашел логического решения этой проблемы, Хотя у меня 1zz Звук идет с верху с башки со второго цилиндра примерно.
Комплект ГРМ менял полностью с новым натяжителем генератора, шатуные вкладыши новые, шейки на распредвалах чистые ни малейшей царапинки а проблема есть.
Звук появился после замены ГРМ и замены вкладышей шатунных при том сразу после 2 км...
Сообщение отредактировал jefe: 12 Сентябрь 2009 - 17:39
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 01:40
По своему опыту могу предположить что это из-за вкладышей. Через некоторое время они совсем разрушатся и конец мотору.
Нужно тоже слазить посмотреть может тоже это виброкомпенсатор???)))))
Когда вкладыши проворачивает или их задирает там звук в виде три щетки и совсем не такой, а тут звонкий!!!!!! Иногда пропадает на не большое время, а потом опять появляется (но в общем всегда присутствует). Если движок стучал то он бы стучал постоянно не зависимо от оборотов.
Писал же уже что все поменял что возможно!!!!
Новый масленый насос, весь комплект ГРМ, натяжитель ремня генератора.....
Стоят новые шатунные и коренные вкладыши на коленвале.
И опять же после 10000км разбирали смотрели они чистые. Так же чистые все постельки в башке которые распредвал зажимают.
Кстати мощность двигателя ни чуть не упала!!! тянет просто отлично.
что может - мистика какая-то!!!!!!!
Сообщение отредактировал xxx/alex/xxx: 14 Сентябрь 2009 - 01:46
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:21
Вобщем попробую насос подтянуть
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 03:12
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 07:41

Ржица рожь, овёс овсица, чечевица чечевица

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:48
нет там гидрокомпенсаторова у меня тоже звук как клапана стучат и позвякивает, только на холостых - до 1000 оборотов. мне сказали, что это гидрокомпенсатор, ниче страшного. я в движках очень не силен, поверил. чем можно убрать такой звук. просто неприятно, когда стоишь на светофоре и в салоне слышно.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 01:12
нет там гидрокомпенсаторов
+1000
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей