Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Еду в Киев))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 SPIKE

SPIKE

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 156 сообщений
  • Автомобиль: Maybach Exelero

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 23:56

Вообщем, выпало несколько выходных дней, а загран еще на продлении, поэтому решил посетить Киев...
отсюда вопросы, может кто подскажет, что посмотреть, где погулять и т.д.?))) и еще где можно переночевать стоимость/комфорт?

вот как-то так :-)
  • 0

Верен традициям с 2006

#2 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений
  • Автомобиль: mersedes

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 00:00

http://www.celica-cl...ев&fromsearch=1

ваще говорят там просто красиво
  • 0

#3 Serega aka Skinner

Serega aka Skinner

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 340 сообщений
  • Автомобиль: Т230 silver, Ведровер Фрил II

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 00:14

- граница: если на авто, то можно через 3 сестры (с украиной и белоруссией), можно через Глуховскую. Вроде обе трассы нормальные. На 3 сестры главное не попасть, когда молдаване домой поедут на выходные по 20 человек в газелях, я как-то простоял 5 часов из-за них. Гринкарту нужно будет купить, можно заранее в любой крупной СК, стоимость порядка 570 рублей либо чуть выше (вроде подняли)

- где жить: мы снимали апартаменты через флэтлюкс (ищется в яндексе), общались по аське, делал предоплату в размере суток через вестерн юнион. В центре, трешка, 100 баксов/сутки на шестерых. Машины на улице под окном, за 3 суток ничего не случилось. А так - от 40 баксов однушки, в центре. дешевле гостиницы однозначно

- что смотреть: ну традиционно, майдан, андреевский спуск с развалами, софия киевская, крещатик, лавра. Да дофига там чего есть. в сети все ищется.

- что пить: ну я обычно пью чернигов биле, либо вино сухое крымское, магазинов с разливным полно

- что привезти в рассею: сало на бессарабском рынке пипец какое дорогое, горилка дешевская, еще слева от бессарабского рынка (если стоять лицом к центраьному входу) есть магазинчик с оригинальными киевскими тортами, таких мало где делают
  • 1

#4 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 00:48

жаль я карту киева выкинул где киевляне мне маршруты рисовали что посмотреть ))))
обязательно купить трусы с картой украины на жопе
  • 0

#5 Tonic

Tonic

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 6 743 сообщений
  • Автомобиль: 3 тонны, привод 6х6

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 01:36

на родину мать залесь, если пустят. если нет то я давал 50 гривен на рыло и нас пускали. я даже писал оттуда. незабываемые ощущения. титаник просто сосет ))) и лучше бы с загран паспортом через раницу т.к. в российский могут поставить шмапт, после чего этот паспорт у нас не действителен. я всегда по загран границы проезжал

ps. разворот на крещатике через сплошную 10 баксов если че. ( правда это было давно )))

Сообщение отредактировал Tonic: 17 Ноябрь 2009 - 01:37

• 0

#6 chepaco

chepaco

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Автомобиль: T23

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 02:06

очень красивый город, с красивыми дивчинами)))
  • 0

#7 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений
  • Автомобиль: 23 GT BLACK

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:30

на родину мать залесь, если пустят. если нет то я давал 50 гривен на рыло и нас пускали. я даже писал оттуда. незабываемые ощущения. титаник просто сосет ))) и лучше бы с загран паспортом через раницу т.к. в российский могут поставить шмапт, после чего этот паспорт у нас не действителен. я всегда по загран границы проезжал

ps. разворот на крещатике через сплошную 10 баксов если че. ( правда это было давно )))

В паспорта уже не шлепают, надо просто заполнить миграционую карту и постараться её не про....ть до отъезда.)))))))
  • 0
Скрытый текст

Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей