Электропривод зеркал на st20, help!
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 06:56
Еще заметил такую штуку, что в старой схеме есть общее реле, а в новой схеме его нет (стали устанавливать непосредственно внутрь зеркала???). Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, есть шанс заставить это все работать? Сильно впадлу искать зеркало от рестайла...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:24
мне прислали с машины не знаю какого года но точно дорестайл там 5 проводов.
нехватает белого и желтого,хотел тупо по цвету проводов соединить,но привод складывания не будет работать((((
так что тоже исчу как заколхозить....
Сообщение отредактировал Arturka: 18 Ноябрь 2009 - 09:36
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:30
мне нужно зеркало с 7ю проводами...
а у меня есть с пятью проводами и с фишкой нормальной, красного цвета даже)))).только недавно пришло...
только вопрос твое зеркало у тебя норм?
Сообщение отредактировал Arturka: 18 Ноябрь 2009 - 09:35
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:43
Тоже разбил зеркало родное... у меня 96 года и 7 проводов...
мне прислали с машины не знаю какого года но точно дорестайл там 5 проводов.
нехватает белого и желтого,хотел тупо по цвету проводов соединить,но привод складывания не работает((((
так что тоже исчу как заколхозить....
Да не может быть в дорестайле 5 проводов ))) Тебе прислали вместе с разъемом? У рестайла и дорестайла разъемы даже отличаются, для того, чтобы подключить - придется скрутку делать. А по схемотехнике - в дорестайле есть общее реле, от которого идут провода к обоим зеркалам, а в рестайле никакого реле нет, и у меня есть подозрение, что релешки стоят непосредственно в самих рестайлинговых зеркалах, потому в них и всего по 5 проводов идут.
В общем, вопрос по схемотехнике. Если внутри самих зеркал нет принципиальных различий, то заколхозить можно. Это, наверно, к Вольту вопрос.
ААААААА ТОЛЬКО ДОШЛО давай меняться у тебя все наооборот!!!!!
мне нужно зеркало с 7ю проводами...
а у меня есть с пятью проводами и с фишкой нормальной, красного цвета даже)))).только недавно пришло...
только вопрос твое зеркало у тебя норм?
О, давай! )) У меня зеркало стопудово норм. Можем прямо встретиться и на месте все подключить и проверить. Думаю, на пол часика делов, не больше.
Только есть один момент: у меня фишка на зеркале - рестайлинговая, 2 провода просто отключены. А дорестайлингово разъема нет. Надеюсь, не выкинул разбитое зеркало?
Сообщение отредактировал Breeze: 18 Ноябрь 2009 - 09:49
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:50
давай почту яте кину фотки зеркала и фишки
Есть маленькая проблемка я не в Мск)
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:59
Мне все в сборе прислали!!!я видел эту тачку!она дорестайл и зеркала с 5ю проводами...вроде 97года.
давай почту яте кину фотки зеркала и фишки
Есть маленькая проблемка я не в Мск)
А, вот в чем дело. Рестайл автомобилей и рестайл зеркал - не одно и то же

То, что у тебя зеркало с фишкой правильной - это понятно. Я имел ввиду, что мое зеркало - без фишки. Т.е. скручено с рестайлинговой фишкой, а старой фишки нету. Поэтому, вопрос - не возникнет ли у тебя проблем с подключением. Если у тебя есть дорестайлинговая фишка, то все о.к.
d.a.galkin@gmail.com - моя почта.
Сообщение отредактировал Breeze: 18 Ноябрь 2009 - 09:59
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:05
Можно буит просто транспортной компанией послать друг другу...стоить рубл 250 буит))))
"деловые линии" хорошаяи дешовая.
так как тогда на моей 96 года выпуска стоят 7 пороводов????
а фишка от разбитого зеркала осталось...так что впринципе ок.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:17
на ноуте фоток не нашел.сделаю вечерком или завтра днем...
Можно буит просто транспортной компанией послать друг другу...стоить рубл 250 буит))))
"деловые линии" хорошаяи дешовая.
так как тогда на моей 96 года выпуска стоят 7 пороводов????
а фишка от разбитого зеркала осталось...так что впринципе ок.
А ты уверен, что она 96 года выпуска, а не скажем, выпущена была в 95-м, а купили ее новой в 96?
Ну а вообще, я на 100% не уверен. Две разные схемы были указаны в мануале. Может и они там ошиблись немного...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:24
свое тож сфоткай плиз.
Yarartur@yandex.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:24
Я сегодня постараюсь сфоткать - скину.
Сообщение отредактировал Breeze: 18 Ноябрь 2009 - 11:03
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:23
завтра постараюсь.
только давай меняться чуть позже...тачка в сервисе висит(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей