умение переключатьсяа что придаст мощи в 10-20 л.с. помимо компрессоров и турбин?
а так можно снизить вес, лошадок ясенпень не прибавиться, но в динамике точно прибавится.
Отправлено 17 Март 2010 - 23:18
умение переключатьсяа что придаст мощи в 10-20 л.с. помимо компрессоров и турбин?
Отправлено 17 Март 2010 - 23:30
впуск/выпуск/валы/мозгиа что придаст мощи в 10-20 л.с. помимо компрессоров и турбин?
Отправлено 17 Март 2010 - 23:35
а что придаст мощи в 10-20 л.с. помимо компрессоров и турбин?
Отправлено 18 Март 2010 - 02:02
тренируюсь переключаться быстро) хотелось параллельно еще и движок ускорятьумение переключаться
а так можно снизить вес, лошадок ясенпень не прибавиться, но в динамике точно прибавится.
а подробнее можно?) или ссылку на какой нить FAQвпуск/выпуск/валы/мозги
Отправлено 18 Март 2010 - 13:15
А что тут подробнее))) Если двигатель не жалко - то холодный впуск,если жалко то наверно трд в штатное место, на выпуске Weapon R/PPE коллектор,трасса грамотная за ним. Валы кто там делает для 2зз? пайпера? Или мвр,не помню,это к мэдману)) Ну и повер фс насторить чтобы все это понимал. Сильно не ругайте))тренируюсь переключаться быстро) хотелось параллельно еще и движок ускорять
а подробнее можно?) или ссылку на какой нить FAQ
или хотя бы конкретные ништяки, которые в сумме дают выхлоп.
Отправлено 18 Март 2010 - 13:29
Отправлено 18 Март 2010 - 13:40
Даа,на улице Северной находится))) Хорошие ребята,но варят из тонкостенной трубы,мне это не понравилось. А вообще качество сварки хорошее,аккуратненько делают, цены гуманные весьмаНонфактор: видел у вас кантору "Доктор выхлоп", что о ней можешь сказать?
Подумываю о самодельной трассе)))
Сообщение отредактировал nonfactor: 18 Март 2010 - 13:42
Отправлено 18 Март 2010 - 13:46
Отправлено 18 Март 2010 - 13:56
Да,у меня выхлоп полностью сток))даже банка пока)) Трассы полностью делают, скока по деньгам на селику не узнавал, товарищ на двенарике делал трассу полную у них, вместе с коллектором че то около 12к стоило. По динамике ниче не обещают)))Да че она тебе даст трасса просто))Катал выбивать надо, коллектор самое важное хороший, я незнаю,есть ли на 1яя афтермаркет коллеторы, но если нету, эти чуваки сделать могут, по эффекту хз че будетЗначит трассы полностью делают?
Не узнавал сколько стоит примерно и что они по динамике обещают?
У тебя коллектор выпускной сток?
Отправлено 18 Март 2010 - 13:59
Катализатор я вырезал. Поставил пламягас МГ-рэйс. Эффекта никакого. Каталик чистый был. Лежит ТРД глушак, ждет установки. Вот думаю более прямоточной сделать трассу... А то что 1яя или 2яя - без разницы. В том числе коллекторы на сколько я знаю взаимозаменяемы)Да,у меня выхлоп полностью сток))даже банка пока)) Трассы полностью делают, скока по деньгам на селику не узнавал, товарищ на двенарике делал трассу полную у них, вместе с коллектором че то около 12к стоило. По динамике ниче не обещают)))Да че она тебе даст трасса просто))Катал выбивать надо, коллектор самое важное хороший, я незнаю,есть ли на 1яя афтермаркет коллеторы, но если нету, эти чуваки сделать могут, по эффекту хз че будет
Отправлено 18 Март 2010 - 14:04
Тут вот у нас Кортес прикупил трассу прямейшую,с коллектором))))У него будет банка трд, когда установит послухаем))) Тебе надо чтобы машина поехала получше? или звук те нужен?)) Один вон уже сварил себе трассу - вепон р - а за ним нифуя, труба чисто))ни резонатора,ни пламягаса, банка тока в конце)) Резонатор говорит врезать будет,а то уши закладывает)Катализатор я вырезал. Поставил пламягас МГ-рэйс. Эффекта никакого. Каталик чистый был. Лежит ТРД глушак, ждет установки. Вот думаю более прямоточной сделать трассу... А то что 1яя или 2яя - без разницы. В том числе коллекторы на сколько я знаю взаимозаменяемы)
Отправлено 18 Март 2010 - 14:11
Ой ли?впуск/выпуск/валы/мозги
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 18 Март 2010 - 14:18
а че тогда про последний пункт не спрашиваешь?)))))Ой ли?
а за счет чего будет прирост по первым двум пунктам?
Честно, из интереса спрашиваю =)
Отправлено 18 Март 2010 - 14:19
Отправлено 18 Март 2010 - 14:24
Ну ок =)а че тогда про последний пункт не спрашиваешь?)))))
Отправлено 18 Март 2010 - 14:31
Ну ок =)
а чего с мозгами надо сделать чтобы впуск/выпуск хоть чего то значил?
Чего то сомневаюсь в прибавке 10-20 лс
Отправлено 18 Март 2010 - 14:34
Ну я понимаю, что не сток =))Повер фц или т.п.
Отправлено 18 Март 2010 - 14:37
Отправлено 18 Март 2010 - 17:50
Тебе никто не говорит что от впуска выпуска будет 20 сил. Хотя если верить производителям, то установка вепон р только приносит около 15 сил на верхах. Хз,не проверял. А нащет твоих сомнений - в списке еще валы были)Видел?))Ну ок =)
а чего с мозгами надо сделать чтобы впуск/выпуск хоть чего то значил?
Чего то сомневаюсь в прибавке 10-20 лс
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей