Перетяжка салона своими руками
Автор xReZistancEx, 28 Мар 2010 06:00
Сообщений в теме: 11
Отправлено 28 Март 2010 - 06:00
Возникло желание перетянуть салон в 20й селике в ткань какую-нибудь помоднее. Для начала сиденья. Вот возник вопрос к тем, кто занимался этим: обязательно ли раскраивать сиденья, или же можно просто снять выкройки и потом поверх сидений просто натянуть получившиеся чехлы? То есть вопрос в том, не сильно ли увеличится высота сидения за счет новой ткани + как я понял, нужно паралон подкладывать под чехлы. В общем если кто-то занимался подобным, я был бы очень признателен за консультацию.
Отправлено 28 Март 2010 - 10:11
Северянину в личку спроси..он сам делал себе..
Отправлено 28 Март 2010 - 10:16
зачем в личку...пускай тут напишет, думаю многим было б интересно...

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 28 Март 2010 - 10:18
кстати..кстати...ищите где-то бортовик его есть и там про перетяжку было по-моему...
Отправлено 28 Март 2010 - 10:29
Многие кто хотел перетягивать, для начала постирали и до сих пор ездят довольные )))
Я уже вкорячил 3S-GE , а Ты?!!
Отправлено 28 Март 2010 - 10:51
эт если цветовая политика устраивает...а если охото иное?)

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 28 Март 2010 - 12:58
+1, тогда уж лучше сидухи подобрать другие, ну крепёжку переделать если надо, но только не колхозить.., тем более с чехлами..
Я уже вкорячил 3S-GE , а Ты?!!
Отправлено 28 Март 2010 - 16:20
+ ко всем. Тк даже снять чехлы (на т23) а потом натянуть их также как было...ПРОБЛЕМА
можно минут 20-30 мутузить 1о седло....а тут Перешив своими руками да еще и натянуть их потом)) Ну если ты конечно не швея мотористка

Отправлено 28 Март 2010 - 16:40
ну как раз швея поможет в этом. К тому же интересно сделать это самому, но если возникнут сложности, то мне помогут. Кстати, может кто-то подскажет, каким материалом лучше воспользоваться? Видимо придется автовелюр использовать, но он почти весь уродливый. Кожу и кожезаменитель не хочется, потому что не люблю. Алькантра дорого. Может кто-то знает какой-то велюр более качественный и красивый, либо подскажет другой материал
Отправлено 28 Март 2010 - 17:28
Юзай поиск.Уже есть отчеты что и как делать....
даже с фото!!!
даже с фото!!!
ВЕРНУ ПРАВА ПРИ ЛИШЕНИИ!ПЬЯНКА,ВСТРЕЧКА И Т.Д. В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ РОССИИ.
Отправлено 29 Март 2010 - 08:11
Сейчас занимаюсь перетяжкой, сложного ничего особо нет, если руки растут из нужного места. С автовелюром проблема одна - найти его. Настоящий автовелюр в розницу нашел только в одном месте - на кунцевском в автоджине на 3 этаже есть ателье, рулит вполне адекватный парень, в общем то и подсказал что к чему. Иск. замша - красиво, но не советую, вытирается очень быстро, алькантара конечно хорошо, но дорого, кожзам - спина потеет и опять же на боковой поддержке не долго прослужит. В идеале искал 3D сетку, но нашел только оптом и заказ из польши где-то по 1000-1200 за погонный метр. Взял 2 цвета велюра по 500 рублей, всего кажется 8 метров.
Пока только вскрыл передние седла, сегодня буду пороть старое и кроить, может начну шить. Как будет итог - постараюсь сделать отчет. Дорогу осилит идущий
Пока только вскрыл передние седла, сегодня буду пороть старое и кроить, может начну шить. Как будет итог - постараюсь сделать отчет. Дорогу осилит идущий

EXIV ST202, скоро свап gte )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей