"Относительно недавно, стоя вечерком на клумбе Анечка услышала что я делаю другую музыку себе в машину и попросила сделать ей. Не вопрос просила, сделаем. Приехала значит, к нам Анечка и понеслась.
Сначала выкинули все из машины:

Посмотрели что за майфун стоит в селике:

Ну и сразу сняли обшивку с дверей:

Прикинули что и как, сколько и чего надо. Отложили в отдельную стопку музыку, карпет, шумку, фанеру и все нужные нам инструменты.
Сначала приступили к шумоизоляции багажного отсека:

Потом плавно перекинулись на двери:

Когда Анечка приехала к нам, она жаловалась что бывшие магнитола стоит криво и сильно выпирает вперед, да не вопрос подумали мы и сделали все как она попросила.

Старый полик оказался полное Г***О и мы сделали новый.
Было:

Стало:

Пол у селики очень классно получился, поставили пару "пианино" и теперь он в 2-а раза складывается, и запаска и все добро легко достается.
Потом был тяжелый процесс подгонки коробки, прокладывания проводов, подключения всего этого добра. Ну и очень не простой процесс обтяжки всего этого добра карпетом.
Я прям как швея был, ну мега крутой процесс. Ну руки правда были как у X-MAN от ткани прилипшей к пальцам, но это не так страшно.
И в итоге мы получили вот такую вот красоту.

P.S. До последнего момента переживали, понравиться Анечке или нет, но когда она села в машину и улыбнулась я сильно обрадовался"
Так что селикаводы (и не только), кому нужна музыка или еще что... Обращайтесь. Ребята правда хорошо делают=) По плану у меня переделка торпедо и поездка к Тонику за винилом...
Сообщение отредактировал Annette: 07 Апрель 2010 - 15:35