Выбор купе
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:01
Встал вопрос о покупке авто, наконец-то отдают права ))
Двигатель - мин 2 литра
Только механика.
Больше всего склоняюсь к Toyota Celica и Hyundai Tiburon.
Также рассматриваю:
Mitsubishi Eclipse II (D3)
Mitsubishi Eclipse III (D30)
Toyota Celica (T20)
Toyota Celica (T23)
Hyundai Coupe III
Бюджет на данный момент до 350р. Если до конца срока (в июне возвращают права) ничего не куплю, авось еще накоплю немного..
Хотелось бы шуструю машину, с возможностью апгрейда...
Люди, посоветуйте что-нибудь) йа уже не знаю.. только начинаю определяться, куданидь захожу читаю отзыву и все сначала..
Тибурон в принципе мне больше нравится по кузову, но смущает:
1. Машина корейская..
2. Большой радиус входа в поворот/разворот
3. Отсутствие возможности тюнинга.. Платить 150к за 20 лошадок и +1 секунду не очень хочется...
Селика больше нравится в T20 кузове.. НООо... чето очкую брать такую старую машину да и еще они в основном с правым рулем...
Заранее большое спасибо
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:08
Митсубиси ненадежный...+вапще не едет.
Селика рулит,не ломаеца+едет.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:10
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:18
если двигло минимум 2 литра, то 23-я понтовозка тебе не подойдет)
а какая подойдет?))
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:25
так что у тебя в выборе т20 или т23 осталось..остальное вычеркивай!!!!не понтово и не едет
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:28
я бы брал 20-ку
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:29
свою пытаеться уже впарить :DDDну уж точно не Хундай)))
я бы брал 20-ку
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:31

Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:34
у меня на 20-ка, а 205)у меня перед НГ был почти такой же список только за место т20 была ауди а4 2.4л 164 лошадки))
свою пытаеться уже впарить :DDD
в отличие от 23-ей Форик впаривать не нужно, он сам найдет хозяина))))
Форик продавать не собираюсь, если че

Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:43
Я сделала именно так: отобрала для себя несколько машин, которые подходили под мои запросы и ездила смотрела и вот приезжаешь, видишь ее, вроде все хорошо, да как то не цепляет, не лежит душа к данной машине и едешь следующую смотреть..Селику, например, я случайно поехала глянуть от нечего делать, и о чудо! как увидела, то забыть ее тогда уже не смогла, на след. день повезла на диагностику и купила.
Советы советами, но тебе самому обязательно надо глянуть варианты которые нравятся, т.к. на вкус и цвет как говорится))) Но из твоего списка я бы даже время не стала тратить на Mitsubishi Eclipse III (D30), но опять же это только мое мнение.
Сообщение отредактировал Furio: 15 Апрель 2010 - 14:44
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:46
Если нравится 20ка, но до форика не созрел, а погонять охота, бери с движком 3s-ge, в нём 180 силёнок. А если найдёшь, то есть модификация этого же двигла - 3s-ge beams, в котором 200 лошадок. Не знаю, были ли они с левым рулём... Но руль - это вообще мелочи, когда речь заходит о машине для души.
Ну, а я катаюсь на 23й ГТС 192л.с. и не обламываюсь)) Если надумаешь, вступай в общество обожателей понтовозок))
Что касается других авто... Про Тибуроны вообще отдельная песня.. Столько литров в двигле, и не едут нифига.. А Эклипсы жутко ломучие( Был печальный опыт с Г1 и Г2..
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:49
А сколько литров в тибуроне?
В эклипсе вроде тоже не мало, от 2.4 вроде старт
Собака, жрет небось как слон
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:54
ну уж точно не Хундай)))
я бы брал 20-ку
Дай ссылку на свою машинку (насколько я понял ты продаешь)
Автор, мой тебе совет, поездий посмотри все эти машины, покатайся, пощупай.
Я сделала именно так: отобрала для себя несколько машин, которые подходили под мои запросы и ездила смотрела и вот приезжаешь, видишь ее, вроде все хорошо, да как то не цепляет, не лежит душа к данной машине и едешь следующую смотреть..Селику, например, я случайно поехала глянуть от нечего делать, и о чудо! как увидела, то забыть ее тогда уже не смогла, на след. день повезла на диагностику и купила.
Советы советами, но тебе самому обязательно надо глянуть варианты которые нравятся, т.к. на вкус и цвет как говорится))) Но из твоего списка я бы даже время не стала тратить на Mitsubishi Eclipse III (D30), но опять же это только мое мнение.
Ну эклипс на самом деле уже отпал.. Выбор пал на селику и тибурон.. Как уже и говорил смущает то что он кореец (тиба) и дорогой бестолковый тюнинг (имею в виду ходовую)...
Т23 кузов считаю все же более женским))) только не кидайте в меня помидорами)))))) не хочу никого обидетЬ)

но это еще не значит, что в итоге я именно ее и не куплю..
Т20 очень нра... но годы... боюсь большого попадоса на деньги...(
а бюджет как я и говорил до 350... эххх... а изначально был бюджет до 250)))))
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:56
Дай ссылку на свою машинку (насколько я понял ты продаешь)
у меня на 20-ка, а 205)
в отличие от 23-ей Форик впаривать не нужно, он сам найдет хозяина))))
Форик продавать не собираюсь, если че
Кину в тебя палку =)Т23 кузов считаю все же более женским))) только не кидайте в меня помидорами)))))) не хочу никого обидетЬ)
![]()
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:01
Аффтар! Для покупки форика тебе придётся не только отдать больше денег, чем за простую 20ку, тебе ещё и каждый год надо будет платить злой транспортный налог. Если готов к этому, то ST205 будет идеальным вариантом.
Если нравится 20ка, но до форика не созрел, а погонять охота, бери с движком 3s-ge, в нём 180 силёнок. А если найдёшь, то есть модификация этого же двигла - 3s-ge beams, в котором 200 лошадок. Не знаю, были ли они с левым рулём... Но руль - это вообще мелочи, когда речь заходит о машине для души.
Ну, а я катаюсь на 23й ГТС 192л.с. и не обламываюсь)) Если надумаешь, вступай в общество обожателей понтовозок))
Что касается других авто... Про Тибуроны вообще отдельная песня.. Столько литров в двигле, и не едут нифига.. А Эклипсы жутко ломучие( Был печальный опыт с Г1 и Г2..
подкопи и бери форик ^__^
А сколько литров в тибуроне?
В эклипсе вроде тоже не мало, от 2.4 вроде старт
Собака, жрет небось как слон
Если я правильно понял, форик - это subaru forester? если так.. то он вообще не по душе)))
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:03
Ну ты все же не торопись с покупкой поездий, посмотри некоторые варианты, может тебе и не понравится все это.. Ну, а так, конечно же, мы тебе желаем купить именно селику и вступить в наш дружный клубДай ссылку на свою машинку (насколько я понял ты продаешь)
Ну эклипс на самом деле уже отпал.. Выбор пал на селику и тибурон.. Как уже и говорил смущает то что он кореец (тиба) и дорогой бестолковый тюнинг (имею в виду ходовую)...
Т23 кузов считаю все же более женским))) только не кидайте в меня помидорами)))))) не хочу никого обидетЬ)![]()
Т20 очень нра... но годы... боюсь большого попадоса на деньги...(
а бюджет как я и говорил до 350... эххх... а изначально был бюджет до 250)))))

Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:03
тоже палкой)пну!!хотя может и автор даже прав) девочки сами запрыгивают в 23)))Т23 кузов считаю все же более женским))) только не кидайте в меня помидорами)))))) не хочу никого обидетЬ)
![]()
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:05
нет, форик - это celica st205 gt-four. Полноприводный монстер 255 сил, 2л. турбо.Если я правильно понял, форик - это subaru forester? если так.. то он вообще не по душе)))
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:07
Так значит - наоборот, машина для мальчиков)))тоже палкой)пну!!хотя может и автор даже прав) девочки сами запрыгивают в 23)))
Не льсти им, а то они и так носы задирают =))Полноприводный монстер
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:20
да пофик совершенно)) Если и так задирают, значит, выше уже некуда)) А мне не убудет.... )Не льсти им, а то они и так носы задирают =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей