Покупалась в Москве в салоне Nicole Motors (нынешний Pickup center - http://www.pickup-center.ru/) в январе 2005, всё это время я один на ней и ездил!
для успокоения особо возбудимых ВИН: JTDDY38T1Y0017752

учитывая что прошло 5 лет уже как машина в Москве расскажу про аварии в которые я попадал, их было 3:
1. на парковке мне перпендикулярно в колесо левое переднее въехал фокус на скорости 5 км в час, я тогда ещё выплачивал кредит и было КАСКО - по страховке заменили почти всю переднюю подвеску, хотя реально можно было ваще ничё не менять - никуда ничего не тянуло и т.д., к сожалению деньгами взять тогда не мог так как кредит

2. тюкнул девятку в попу - у меня треснул передний бампер, КАСКИ уже не было - бампер починили и покрасили - стоит до сих пор

3. аккуратно мне в левое переднее крыло сдала жопой дура на X-Trail выезжая с парковки - помяла крыло не сильно и поцарапала немного бампер
по авариям ВСЁ!
по Комплектации из часто задаваемых вопросов:
АБС
салон кожаный
мафон стоковый
кондёр
4 подушки безопасности (две передних, и на сидениях сбоку тоже написано SRS airbag и т.д.)
МЕХАНИКА - для тех кто ещё не понял
в общем всё полный сток, кроме колёс
колёса 17" Kosei модель - название не помню (на фотке они)
два комплекта резины в хорошем состоянии лето dunlop sport maxx 225/45/17 , зима не помню, но размер такой же ))))
про машину ещё немного:
Сейчас пробег на одометре 112000 миль, когда покупал было что-то 58000 примерно. делалась ПЕРЕБОРКА в Тойспорте(http://toysport.ru/), пробег после переборки 9000 миль - полёт я бы сказал отличный, масло не уходит вообще да и при замене такого цвета что можно в канистру налить и продать тазоводам и они счастливы будут!

теперь самое важное! из косяков:
помято крыло переднее левое (см. выше аварию номер 3)
покоцан бампер передний - на парковке у работы задели и уехали (надо красить)
царапина на правом заднем крыле - надо красить
на капоте много сколов - надо красить
в силу возраста краска подустала вообще - надо бы полностью полирнуть!
есть подозрения что сцеплению осталось не очень долго, оно прошло уже тысяч 50 километров и в силу возраста иногда чуть подбуксовывает! в общем надо бы поменять по хорошему
вообще машина честная, всё менялось и делалось вовремя, использовалась как поповоз! не говорю что бабушка ездила, иногда вмачивал как и все, но в основном пробег по городу и пробкам, да и вообще - совсем безбашенно не езжу! Ночует машина в тёплом боксе и всегда там стояла!
из ништяков:
антенна от хонды S2000 (плюс 30 лошадей)
моделька селики затюненой в мясо в барадачке (по ощущениям плюс 40-50 лошадей - не успел замериться после покупки)
вот пока фотка чтобы понимать что за диски и как машина в общем выглядит, на фотке ещё нету антенны от хонды:

добавлю ещё фото сегодня/завтра
цена 350 000 рублей для хорошего человека не будет жалко немного скинуть...
причина продажи - покупка CL 63 AMG

ну соответственно все вопросы тут в теме(и желательно по теме) можно в личку, можно в ICQ 3246491ноль1
осмотр по договорённости, желательно в будни и примерно так:
утром/днём - м. Красные Ворота
вечер/поздний вечер - центр или фрунзенская
ночь - рязанский проспект
машина клубная, машину многие видели, многие катались, многие знают, во всех клубных сервисах бывала и обслуживалась по необходимости!
Всем пипис!

Сообщение отредактировал Toony: 19 Апрель 2010 - 11:45