новые клапана в 1zz, маркировка
Отправлено 24 Май 2010 - 18:39
Народ...может кто сталкивался с такой проблемой....не знаю че и делать, ну не покупать же из-за этого голову!!! Из за 2 выпукных клапанов...
Фото того, что стояло у меня....ВОТ!!!!!!!
И ЧТО ЭТО ЗА БУКВА L ,когда мне прислали заказанный клапан (который не подошел) на нем было Z
[attachment=57409:DSC04518.JPG]
[attachment=57410:DSC04522.JPG]
[attachment=57411:DSC04524.JPG]
Отправлено 24 Май 2010 - 19:57

на 1зз если я не ошибаюсь, клапана одинаковые на моторах всех годов выпусков.
Таг что сдается мне либо тебе место выпускных прислали впускные (насчет разности длин не знаю. ни разу не разбирал 1зз), либо вообще от другого мотора.
Либо.... ты заказал на экзисте через вин клапана не оригинал.
а экзист известен своей любовью к косякам, при заказе по ВИНу не оригинала

пестуй к ним и говори, что дерьмо прислали. пусть забирают и отдают качество )
13715-22030 - выпускной клапан для 1зз.
13711-22030 - впускной.
голову из за косяка магазина, конечно покупать не стоит.

Отправлено 24 Май 2010 - 20:12
читать правила! http://www.celica-cl...showtopic=25231
п. 7.2.4
10% предупреждений.
аплдейт. ладно - один день
Сообщение отредактировал hrol: 24 Май 2010 - 20:13
Отправлено 24 Май 2010 - 22:04
100% впуск на выпускопять ты
) сэкономил чтоли на клапанах?
))
Таг что сдается мне либо тебе место выпускных прислали впускные (насчет разности длин не знаю. ни разу не разбирал 1зз), либо вообще от другого мотора.
Либо.... ты заказал на экзисте через вин клапана не оригинал.
а экзист известен своей любовью к косякам, при заказе по ВИНу не оригинала
пестуй к ним и говори, что дерьмо прислали. пусть забирают и отдают качество )
13715-22030 - выпускной клапан для 1зз.
13711-22030 - впускной.
голову из за косяка магазина, конечно покупать не стоит.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 24 Май 2010 - 22:12
что же за манера. поехать в хрен знает какой сервис. попытаться сэкономить 2-3-5 тысяч на работе(потому что люди не знают мотора этого) , 2-3 тысячи на запчастях (да не из-за цен, а из-за того что скажут купить только половину или треть грм, вкладыши неизвестно какие, а всё остальное старое поставим). а потом моторы стучат опять и говорят что это мотор говно.Короче пипец блин.....начали собирать мой двигатель, оказалось, что клапана, которые я заказывал через VIN... больше, чем стоят у меня (на 1мм где-то). Че делать хз, ездил к официалам, в клубный сервис...все разводят руками........единственное, сказали к Васе обратиться, завтра поеду с последней надеждоййй....вроде схожая ситуация была у него!
Народ...может кто сталкивался с такой проблемой....не знаю че и делать, ну не покупать же из-за этого голову!!! Из за 2 выпукных клапанов...
LED-BOY вот пример того как моторы перебирают у нас в неизвестных местах.
Отправлено 25 Май 2010 - 09:33

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 25 Май 2010 - 16:20
Ошибаешься) На матриксах 1zz 136 л.с., там другие клапана, меньшего диаметра.
Автору - ИМХО тоже, то впускной клапан))
Отправлено 25 Май 2010 - 17:08
Ошибаешься) На матриксах 1zz 136 л.с., там другие клапана, меньшего диаметра.
ага. может быть. я просто селики имел ввиду. не написаль. мой косяг )

Отправлено 25 Май 2010 - 23:22
По поводу запчастей...такая же тема!
Не было бы этих возможностей...делал бы только в клубняке!
Единственно, косяк с этим клапаном....ну я думаю, завтра все исправим...видимо не тот клапан дали! (Спасибо Васе...реально сегодня помог)
Единственно....забыл спросить вопрос у него, на селику подходят еще какие-нить головы......от других авто...?!
опять ты!
читать правила! http://www.celica-cl...showtopic=25231
п. 7.2.4
10% предупреждений.3 днязапрета сообщений!
аплдейт. ладно - один день
Лоханулся....блин второй раз на этом попадаю..................!!!

Больше не буду

Отправлено 26 Май 2010 - 06:33
я тебе еще раз повторяю. всё в селике простое кроме мотора. мотор несколько специфичен.По поводу сервиса...мне делают в хор. месте с большой скидкой, по знакомству, и разница в 10 т.р. ....это существенно!
По поводу запчастей...такая же тема!
Не было бы этих возможностей...делал бы только в клубняке!
Единственно, косяк с этим клапаном....ну я думаю, завтра все исправим...видимо не тот клапан дали! (Спасибо Васе...реально сегодня помог)
Единственно....забыл спросить вопрос у него, на селику подходят еще какие-нить головы......от других авто...?!
Лоханулся....блин второй раз на этом попадаю..................!!!
Больше не буду
а по списку по запчастям, который ты мне скидывал, я сделал вывод что в этом сервисе не знают ни хрена про эти моторы.
ладно бы сам делал. сам виноват и деньги не платишь за работу....
Отправлено 27 Май 2010 - 13:24
Отправлено 27 Май 2010 - 13:28
Сообщение отредактировал Отец_Сергий: 27 Май 2010 - 13:29
Отправлено 27 Май 2010 - 13:34
Как ты их подбирал?эти клапана были от 3zz FE !

людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 27 Май 2010 - 13:43
Как я понял.....это корола!
Прикинь только как я ЗАМУДОХАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально 3 дня искал..............был на гране покупки бу головы!Как ты их подбирал?
Отправлено 27 Май 2010 - 13:56
Слушай.....по твоей железной логике надо делать только в клубном сервисе чтоль????? Или это единственный сервис в столице нашей родины? Я че то не могу понять...не, на таком экономить я б даж не смог, рука б не поднялась...масло,тормоза (диски либо колодки), ну и тут я б ваще контрактник взял...LED-BOY не удивляется поди) уверен что этот двиг и обкатки не пройдет....
Если кому-нить предложили перебрать двигатель с громадной скидкой, врятли кто-нить отказался...так как такая беда приходит спонтанно и лишних 50-60 т.р. мало у кого есть!
А умничать и говорит как бы он сделал...если бы это....если бы то!!! Вот когда херакнит...поглядим!
По поводу контрактника....уже эта тема поднималась 100 раз! У каждого есть своя точка зрения на данный вопрос и 101 раз ее поднимать я не вижу смысла!
Отправлено 27 Май 2010 - 14:19
клубный не единственный, есть еще сервисы которые умеют делать эти моторы. но только каждый сервис сможет это сделать.Слушай.....по твоей железной логике надо делать только в клубном сервисе чтоль????? Или это единственный сервис в столице нашей родины? Я че то не могу понять...
Если кому-нить предложили перебрать двигатель с громадной скидкой, врятли кто-нить отказался...так как такая беда приходит спонтанно и лишних 50-60 т.р. мало у кого есть!
А умничать и говорит как бы он сделал...если бы это....если бы то!!! Вот когда херакнит...поглядим!
По поводу контрактника....уже эта тема поднималась 100 раз! У каждого есть своя точка зрения на данный вопрос и 101 раз ее поднимать я не вижу смысла!
человек один тоже перебрал у знакомых недалеко от дома. через 500км снял мотор опять и взяв его подмышку привез в клубный. сейчас катается нормально. только денег отдал больше чем планировал раза в полтора-два.
Отправлено 27 Май 2010 - 14:38
Директор сервиса очень хороший знакомый , по этой причине будет сделана хорошая скидка на ремонт и запчасти!
Отправлено 27 Май 2010 - 14:57
А почему нельзя было по ВИНу заказать на экзисте? ) Видимо, не слишком-то и знающие люди в АТЦ Москва...)Подобрал не я....)), в АТЦ Москва есть знающие люди, которые замерили все размеры этого клапана ,вбили в программу и усе!! Сказали мне от какого они мотора и дали мне их! )
ты это самое... Мат звёздочками загороди, пока модеры по голове не настучали)
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 27 Май 2010 - 15:18
хорошо бы...Я ремонтирую в сервисе, который специализируется на японцах! Я уверен, что там все будет ГУД! Иначе бы выбирал др. сервис
Директор сервиса очень хороший знакомый , по этой причине будет сделана хорошая скидка на ремонт и запчасти!
но по списку требуемых запчастей - идиоты.
Отправлено 27 Май 2010 - 15:55
точнаааОшибаешься) На матриксах 1zz 136 л.с., там другие клапана, меньшего диаметра.
эту историю проходили по моей памяти раза 3 а может и больше.Директор сервиса очень хороший знакомый , по этой причине будет сделана хорошая скидка на ремонт и запчасти!
против или за говорить не буду, одного пожелаю - Удачного ремонта !!!
пысы: каждый в праве выбирать где, как и сколько платить.
но по списку требуемых запчастей - идиоты.

Сообщение отредактировал vasyok: 27 Май 2010 - 15:52
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей