bartes- нехороший человек (мягко говоря)
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:03
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:04

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:18
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:18
+1 закрепить тему с недобросовестными продавцами их фотками, особыми приметами и прочими данными в магазинеПро черный и белый список продавцов я давно говорил, можете апнуть темку.
Недобросовестных - на кол.
добросовестных собрать в гильдию и премировать шоколадками Красного октября или просто Алёнками =)
бартес продал крылья, селику, вложил деньги в ипотечные облигации и уехал в сибирь ждать прихода конца света
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:20
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:29
и,от них никуда не спрятаца ))))всегда бывают не довольные покупатели)
бартес продал крылья, селику, вложил деньги в ипотечные облигации и уехал в сибирь ждать прихода конца света

Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:37
Моя ситуация - отправил ему климат-контроль... По доброй душе и давнему знакомству, условились что даю ему время на установку. Как поставит и заработает она у него - вышлет мне бабки, в противном случае климат. Ну вот и мурыжит по сей день он... То пипетс у него учеба накрывается, то у него сыновья рождаются... А денег нет, времени поставить до сих пор нет... А недавно ваще отказался от климата, теперь не может выслать.
БАРТЕС - Зачем так ведешь себя!
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:46
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:50
исправилПравильно-barteS, если можно-исправьте.
...
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:50
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:56
это ещё с какого перепуга?Ниизя - забанят!
да крыс всегда было много, просто повылазили. почуяли слабость и лезут. мочить, только мочить.Ага а потом сидеть в отделении и слушать всякую ерись))
...
фиг с ней с ересью. зато не надо будет создавать подобные темы и будет спокойно глядеть себе в глаза в зеркале.
не такой уж и горячий, но могу.Ну, у нас Александр харячий, может в морду дать ))))
под стволом не стоял. может и успокоюсь.Ну когда ему ствол поставят промеж глаз тогда может успокоится)))
Просто крылья не стоят того чтобы так замарачиваться)))
А поговорить всегда за) Вживую) большинство все таки адекватные люди)
тема про покупателей - хм... прикольненько ))) типа:Надо создать тему с отзывами о покупателях, но как всегда эта идея не найдет понимания администрации. По-моему только на нашем форуме еще нет такой темы, на всех форумах где я присутсвую она есть и очень многим помогает.
вот /вставить ник/ покупал у меня /вставить наименование и парт-номер/ обсудили цены, варианты оплаты, а он сука в назначенное время не приехал на условленное место. не продавайте ему ничего! )
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:58
Раз уж плюсанул - рассказывай свою душещипательную историю.+1 к списку о недобросовестных!

Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:05
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:16
тема про покупателей - хм... прикольненько ))) типа:
вот /вставить ник/ покупал у меня /вставить наименование и парт-номер/ обсудили цены, варианты оплаты, а он сука в назначенное время не приехал на условленное место. не продавайте ему ничего! )
Ну про покупателей я описался)) но кстати как ни странно такие темы тоже имеют место быть на многих форумах. И кстати то что ты написал выше очень часто происходит и бесит.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:24
кому че надо продать? запишите меня в такой список! хочу Алёнку в красных труселях!!! ну можно и в черных))...собрать в гильдию и премировать шоколадками Красного октября или просто Алёнками =)
ах, да! и размер не ниже третьего (желательно).
офф-топ: каждый раз, когда вижу, как Хрол много цитирует и отвечает, почему-то жду, что он ошибется и сам себе ответит))) ну должен же человек проколоться где-нибудь же!))
простите, простите за офф! =)
а по теме - список недобросовестных давно нужен! вообще, неплохо было бы придумать типа рейтинга с теми же "+1" и "-1"
Сообщение отредактировал Matiass: 03 Июнь 2010 - 15:26

Ржица рожь, овёс овсица, чечевица чечевица

Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:28
Как предположение: признается тогда, когда решится вопрос с возвратом крыльев и деньгами...Ну что, господа, ваши ставки: на какой странице топикстартер признается, что это шютка?
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:06
Интересно откуда такие выводы?Ну что, господа, ваши ставки: на какой странице топикстартер признается, что это шютка?
спасибоисправил
т.е. вы хотите сказать, что если решится вопрос с деньгами, то тема автоматически становится шуткой... прикольноКак предположение: признается тогда, когда решится вопрос с возвратом крыльев и деньгами...
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:11
На самом деле самое неприятное, что он не берет трубку. Может у него другой номер есть? Может кто-нить знает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей