Если сходу дают 10% "даже не уточняя авто" логично, что наценка бешенная =)))
Хорошо, что отписала тут, Спс. Будем занть.
Я бы не сказала, что бешеная. Наценка, все-же есть.
А по-поводу того, что машину не проверяем... Как сказать - мы все из одного клуба, и если я предлагаю сделать добро для тех, кого считаю "своими", то почему бы не сделать добро и тем, кто Вам дорог. Я ни в коем случае не пытаюсь никого тут обмануть, или сказать, что у нас самые дешевые цены в Москве и окраинах. Это даже не в целях саморекламы - работы у нас хватает, эта мастерская кормит мою семью уже на протяжении 3х лет.
Я просто знаю, что результатом работы именно этого человека Вы будете довольны, так как она сама девушка и сама любит красивые букеты - он не развалится на середине торжества, и в любой момент Вы можете позвонить ей, и сказать, что что-то тут не так, и она исправит.
Так же,это экономия времени. Когда планируешь свадьбу, тебе нужно найти фотографа, шарики, место. Спросив у человека, который работает в этой сфере свадеб он тебе посоветует нормальный вариант, как другу - качественно и недорого.
В любом случае, мы учитываем абсолютно все отклики, которые Вы оставляете - наша мастерская - наше дитя, и мы её развиваем как можно тщательнее.