Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Цветы, цветочное оформление...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Lipachok Lip

Lipachok Lip

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 711 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Supra 2JZ-GTE

Отправлено 08 Июль 2010 - 11:21

Пыталась договориться о заказе с Верой, еще 1 Июля.., вела разговор по телефону и почте, со 2 числа ни ответа ни привета.

Видимо буду вынуждена обратиться в другой магазин.

Цены высокие, даже со скидкой 10% дороже чем во многих магазинах, отношение не внимательное и не организованное.

Если сходу дают 10% "даже не уточняя авто" логично, что наценка бешенная =)))
Хорошо, что отписала тут, Спс. Будем занть.
  • 0
Я злая и понтов у меня много (с)

#22 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Автомобиль: BEAMS SS-II, EXPEDITION

Отправлено 08 Июль 2010 - 15:51

Скидка Селикаводам ) сказала что из клуба.

Сегодня Вера ответила, после очередного письма. Впредь надеюсь будет все в порядке.

• 0
 Изображение

#23 kennymck0rmick

kennymck0rmick

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 429 сообщений
  • Автомобиль: Skoda Yeti

Отправлено 08 Июль 2010 - 21:28

Пыталась договориться о заказе с Верой, еще 1 Июля.., вела разговор по телефону и почте, со 2 числа ни ответа ни привета.

Видимо буду вынуждена обратиться в другой магазин.

Цены высокие, даже со скидкой 10% дороже чем во многих магазинах, отношение не внимательное и не организованное. 

Она мне говорила, что с кем-то из клуба говорила... Летом - сезон свадеб, работы очень много.

Учтем мнение, в любом случае, спасибо. Мне очень жаль, что Вы остались недовольны от общения с ней :(

По поводу магазинов - все-таки, у нас мастерская, а не магазин. Мы трясемся над каждым букетом и над каждой композицией - воплотить в жизнь то, что у Вас в голове, а не делать массмаркет.
  • 0
Сколько людей, столько мнений!

#24 kennymck0rmick

kennymck0rmick

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 21:38

Я бы не сказала, что бешеная. Наценка, все-же есть.

А по-поводу того, что машину не проверяем... Как сказать - мы все из одного клуба, и если я предлагаю сделать добро для тех, кого считаю "своими", то почему бы не сделать добро и тем, кто Вам дорог. Я ни в коем случае не пытаюсь никого тут обмануть, или сказать, что у нас самые дешевые цены в Москве и окраинах. Это даже не в целях саморекламы - работы у нас хватает, эта мастерская кормит мою семью уже на протяжении 3х лет.

Я просто знаю, что результатом работы именно этого человека Вы будете довольны, так как она сама девушка и сама любит красивые букеты - он не развалится на середине торжества, и в любой момент Вы можете позвонить ей, и сказать, что что-то тут не так, и она исправит.

Так же,это экономия времени. Когда планируешь свадьбу, тебе нужно найти фотографа, шарики, место. Спросив у человека, который работает в этой сфере свадеб он тебе посоветует нормальный вариант, как другу - качественно и недорого.

В любом случае, мы учитываем абсолютно все отклики, которые Вы оставляете - наша мастерская - наше дитя, и мы её развиваем как можно тщательнее.
  • 0

#25 kennymck0rmick

kennymck0rmick

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 22:49

Букеты с использованием губки (ну или как там она называется) делаете? )))

Оазис? Именно букет или композиция?

Если речь идет о порт-букетнице (пластиковой ножке в букете невесты) - то мы не очень любим их делать... Смотрятся они не очень удачно. Букет смотрится на много эффектнее будучи на собственной ножке, к тому же, он не развалится, так как его связывают тейп-лентой и покрывают атласной... Сами оцените разницу 2х букетов:
Изображение
Изображение

это мы говорим о самых простых букетах...
  • 0

#26 dkp

dkp

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 54 сообщений
  • Автомобиль: celica

Отправлено 09 Июль 2010 - 00:48

Итересует,сколько будет стоить сделать 60-70 роз в корзину. цветы и зелень моя,остальное ваше:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей