Выдалась свободное время и я решил оставить небольшой, отзыв/отчет об этом авто!!!тем более на форуме Celica-cluba!
Сразу скажу это не бортовик и обновляться он не будет ибо машина продана, и не является моей, но воспоминания и впечатления которые были до сих пор хранятся в памяти!
Машина была куплена на аукционе в Японии и ввезена в Россию под полную пошлину, т.е. никаких конструкторов и распилов, она была моей первой машиной, которую я давно хотел и мечтал! Машина 1999 года с мотором 2зз, на автомате!!!Хотел коробку, но все что смотрел по деньгам были отжаты, поэтому выбирать не пришлось=)
До меня ездила девочка-японочка, состояние было оч хорошим, все замены вовремя и оч бережное отношение к авто было гарантированно!!!
Вообщем пришла она за месяц до вступления в силу новых ввозных пошлин на авто, сейчас я бы уже не осилил такую сумму=)
о качествах и харрактеристиках говорить не буду, тут вы мне сами больше рассказать сможете!!!=)
Машина сразу понравилась во всех отношениях, ее минусы, в разы перекрывались ее плюсами!!!
НО, по истечении некоторого времени конечно привык и к динамике и она не казалась такой уж быстрой. и бодрой, хотя, что тут скрывать она реально не оч бодрая=)Ну да ладно, не суть=)
Такие авто как селика, изначально я считаю, должны подвергаться тюнингу и доработкам!!!Вот и я не удержался!!!=) В двигу лезть не захотел ибо считаю что слишком большие будут затраты, а при этом минимальные увеличения мощности, для такого тюннига больше годятся моторы типа JZ и RB(ИМХО)!!!
Ну и пусть она не едет как гонко, зато девочки на нее ведутся просто нереально=)
Вобщем получилось то что получилось, не слишком конечно эксклюзивно, но в моем городе таких пара штук