подскажите как покупать на аукционах
Отправлено 04 Июль 2010 - 09:46
Отправлено 04 Июль 2010 - 10:12
Привет!подскажите плиз у кого есть опыт покупок через инет,на том же yahoo,как это делается, как предостеречь себя чтоб не кинули,в какие сроки доставка,как оплачивать,скок стоит доставка!
первый шаг регистрация кредитной карты(желательно VISA) в системе PayPal
Сообщение отредактировал Лешка:): 04 Июль 2010 - 10:13

Отправлено 04 Июль 2010 - 11:53

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 04 Июль 2010 - 12:49
первый шаг - написать санчело, кактусу или рику....на этом шаги заканчиваются..)
Непонятно автор сам хочет попробовать заказать или довериться кому-то...вот я думаю пожалуй с этого надо начинать

Отправлено 05 Июль 2010 - 19:48

Непонятно автор сам хочет попробовать заказать или довериться кому-то...вот я думаю пожалуй с этого надо начинать
[/quote
сам конеш хочу,почему и задаю такой вопрос,не хочется просто через несколько рук деньги пропускать!)))
Отправлено 05 Июль 2010 - 20:10
[quote name='Лешка

[/quote
сам конеш хочу,почему и задаю такой вопрос,не хочется просто через несколько рук деньги пропускать!)))
[/quote]
тогда читай на 3 оста выше.Регисрируйся где ты хочешь участвовать...читай правила и вперед)))там вроде все описано на Yahoo u Ebay,Injapan смотря че ты хочешь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей