Покраска машины в г. Нелидово
Отправлено 26 Июль 2010 - 09:19
Это 300 км от Москвы. Тамошним мастерам я отдал на покраску свою машинку..
Тема эта была затронута и по просьбам селикаводов в течение недели создам отчет о покраске..
Суть идеи такая. У парней руки растут откуда надо.. красят они без бокса, в гараже.. и красят на ура..
деньги за покрас машины ( снимали бампера, обшивку, погори, фары - наверное это называется с разбором ) берут сравнительно небольшие... 30 000 деревянных.
В течение недели буду скидывать фотки работы с машиной.. что было и что стало. Первая партия сегодня вечером будет... её выровняли, загрунтовали и покрыли первым слоем..
Цель темы: вдруг кому нибудь захочется покрасить машину за эти деньги.. хорошо покрасить.
Отправлено 26 Июль 2010 - 09:43
+1 интересно. Буду ждать фото по мере поступления. Красят весь кузов или какие конкретно детали за эту сумму?В обсчем есть такой маленький город (мой родной) - Нелидово.
Это 300 км от Москвы. Тамошним мастерам я отдал на покраску свою машинку..
Тема эта была затронута и по просьбам селикаводов в течение недели создам отчет о покраске..
Суть идеи такая. У парней руки растут откуда надо.. красят они без бокса, в гараже.. и красят на ура..
деньги за покрас машины ( снимали бампера, обшивку, погори, фары - наверное это называется с разбором ) берут сравнительно небольшие... 30 000 деревянных.
В течение недели буду скидывать фотки работы с машиной.. что было и что стало. Первая партия сегодня вечером будет... её выровняли, загрунтовали и покрыли первым слоем..
Цель темы: вдруг кому нибудь захочется покрасить машину за эти деньги.. хорошо покрасить.
Отправлено 26 Июль 2010 - 09:53
+1 интересно. Буду ждать фото по мере поступления. Красят весь кузов или какие конкретно детали за эту сумму?
я красил за другую сумму.. ибо это хорошие знакомые.. но за 30 порасят всю машину!! ВСЮ! плюс ещё если есть косяки мелкие по кузову - уберут..
Отправлено 26 Июль 2010 - 09:53
тема большой интерес у меня вызывает

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:29
сам там сейчас крашусь
Отправлено 26 Июль 2010 - 16:39
Отправлено 26 Июль 2010 - 16:56
тоже за 30-ку?))скоро дам вам контакты хорошей и дешевой покраски с камерой в г. Москва.
сам там сейчас крашусь

Отправлено 26 Июль 2010 - 16:58
нет. позже все скажу.тоже за 30-ку?))
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:18
ну как будет, что сказать так и пишинет. позже все скажу.

Гость_EnIGmA_*
Отправлено 27 Июль 2010 - 10:08

Отправлено 27 Июль 2010 - 10:22
кстати после следующих выходных работу можно оценить на смотре =)) машина покрашена уже (это все за 3 дня) осталось лак и полировка.
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:28
Это фотки с субботы.
Что было
1) было помято крыло женсчиной на парковке =)

2) Был скол краски примерно на 3 см. на капоте
3) по бокам люка были огромные сколы краски.. (получил в наследство от Алекса Ковалева ) )
4) слева на заднем крыле была губокая царапина (получил в наследство от Алекса Ковалева ) )
Подготовка машины к покраске
1) убрал габариты с бампера, зашпаклевали:

также выровняли неровности на переднем бампере (историю про "сама завелась и поехала" наверное многие помнят)
2) зашпаклевали все косяки:

После этого её полностью загрунтовали - она стала матовой.. после полная полировка была...
В итоге на ней сейчас 2 слоя черного металлика...
И будет 2 слоя лака, который потом отполируют.
Фотки покрашенной машины должны быть завтра!
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:31
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:32
сняли резинки и заклеили стекластекла не вырезали как я понял?
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:38
могут ли они доработать обвес (стекловолокно) и подогнать его?
они могут врезать лобовое стекло после покраски? т.е. мне нужно снять старое, покрасить и потом вставить новое...
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:42
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:48
напиши мне в асю...а как узнать стоимость ремонта с жестянкой (посложнее чем твоя) + доп покраска обвеса и спойлера?
могут ли они доработать обвес (стекловолокно) и подогнать его?
они могут врезать лобовое стекло после покраски? т.е. мне нужно снять старое, покрасить и потом вставить новое...
я подробно теб все раскажу
ася в профиле
их отгибают, потом обратно сажают на герметик..к сведению, на 23й резинки не вынимаются без стёкол(я про форточки) они сделаны единым целым и после непригодны уже)
Отправлено 27 Июль 2010 - 13:44
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей