Многие из вас уже в курсе, что в воскресенье в 4-30 я жестко и больно не справилась с управлением и не вошла в поворот...
Те кто не в курсе, рассказываю: выехали из пункта А в Тамбовской области в сторону Москвы. Утро, машин нет, я вроде бы выспавшаяся.... Отъехала от дома 15 км, въехала в насел.пункт, сбавила скорость до 60 км, потом помню обогнала мерс, потом провал, потом громкий ор Vinny "ты че творишь?", руль влево, прыжок в обочину (метра 1,5), подушки, дым, шок...........
Спустя полчаса после аварии:

Те, кто ехал за мной, рассказывают, что перед поворотом скорость увеличилась, потом пыль, потом выяснилось, что правой стороной по трем столбам прошлись, один под машину столб подмяли, один справа словили и минус забор...
Первая мысль:
@ля, только ж покрасила, спойлер поставила, ну что за куйня.....
Вторая мысль:
Как вообще так получилось, я нихрена не помню.
Третья мысль:
Все цело?
Ну вообщем все остальные прелести описывать не буду, смотрите сами:

Ну как то так... Сначала для себя думала восстанавливать машину.... Теперь решила что буду продавать как есть, либо по зап.частям....
С нами все в порядке. Веня так вообще без царапин, только от ремня болит грудь.
У меня чуть хуже: , сотрясение, вылетел 2 позвонок, в пояснице какой то позвонок, сместился крестец, порвана мышца на спине в области лопатки, на ноге косточка выскочила какая то, ну и связок куча потянуто. Были пристегнуты.... Это и спасло....
Друзья, будьте аккуратны на дороге!!! Всем здоровья!!!
Ваша Натулик!