Для тех, кто в поисках работы
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:30
Им нужен менеджер по развитию. Необходимо будет изредка мотаться в командировки по России (1-2 раза в месяц по 2-3 дня), работать с имеющимися клиентами, развивать у них продажи. Также будет передана уже работающая клиентская база, с которой сразу будут капать проценты (8-10 тыщ в плюс к окладу по имеющимся оборотам продаж). Дальше - больше.
Оклад рассматривают в размере 45-50К на руки (50/50 чёрная и белая часть). Мобилу и обеды не оплачивают, в командировках компенсируется всё на должном уровне.
Кому интересно - пишите в личку! Пока есть возможность предложить здесь, иначе найдут своего кандидата на хх или суперджобе
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 10:27
и если можно озвучь название компании.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:29
Как говорится , пошли напролом и на присущий русскому народу авось.
Созвонились , пообщались. С 1ых минут стало ясно , что для требований мне нужно расти и расти , но очень удивило , что человек не сразу закончил разговор с фразой "Вы не подойдете " , а примерно полчаса потратил на случайного прохожего , давая советы , рассказал немного про самих кадровиков , и чуть ли не пошагово как чего добиться.
2 Barchello еще раз огромное спасибо , за потраченное время.
Ушел переваривать всю поступившую информацию.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:47
Скоро в Химках появится еще один селикавод?Внесу свои 5 копеек.
Как говорится , пошли напролом и на присущий русскому народу авось.
Созвонились , пообщались. С 1ых минут стало ясно , что для требований мне нужно расти и расти , но очень удивило , что человек не сразу закончил разговор с фразой "Вы не подойдете " , а примерно полчаса потратил на случайного прохожего , давая советы , рассказал немного про самих кадровиков , и чуть ли не пошагово как чего добиться.
2 Barchello еще раз огромное спасибо , за потраченное время.
Ушел переваривать всю поступившую информацию.
ТЕМЕ АП!!!
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:07
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:15
+1 по вечерам и выходныма может кто-нибудь может подсказать или предложить подработку?
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:21
или все ради денег?
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:35
напиши какие критерии отбора ?! вышка? опыт работы? возраст?Есть компания, занимаются продажей высокоточной электроники. Офис - м. Павелецкая, рядом с Громадой на Кожевнической.
Им нужен менеджер по развитию. Необходимо будет изредка мотаться в командировки по России (1-2 раза в месяц по 2-3 дня), работать с имеющимися клиентами, развивать у них продажи. Также будет передана уже работающая клиентская база, с которой сразу будут капать проценты (8-10 тыщ в плюс к окладу по имеющимся оборотам продаж). Дальше - больше.
Оклад рассматривают в размере 45-50К на руки (50/50 чёрная и белая часть). Мобилу и обеды не оплачивают, в командировках компенсируется всё на должном уровне.
Кому интересно - пишите в личку! Пока есть возможность предложить здесь, иначе найдут своего кандидата на хх или суперджобе
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:05
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:09
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:09
Сообщение отредактировал Barchello: 13 Сентябрь 2010 - 11:43
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:24
Просто на новом месте опыт и запись норм. получаю, год надо отработать, пока учат денег не очень много...если работать ещё по вечерам и по выходным, то когда жить и тратить деньги???
или все ради денег?
Соответственно приходит в голову такое решение.
Barchello спасибо))) за комменты и за участие, не ожидал...

Сообщение отредактировал lelka: 13 Сентябрь 2010 - 13:28
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:33

хочу мнооого денег на фооор!

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:41
Всё реально, главное - не лениться! Я уже одному селикаводу помог в этом вопросе, с меня не убудет.Просто на новом месте опыт и запись норм. получаю, год надо отработать, пока учат денег не очень много...
Соответственно приходит в голову такое решение.
Barchello спасибо))) за комменты и за участие, не ожидал...
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:18
Сообщение отредактировал oFILo: 13 Сентябрь 2010 - 15:19

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:28
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:02
Верен традициям с 2006
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:05
Сань Давай на пару барыжить высокоточной продукцией)))Слав, давай меня устрой, а?)
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:19
Я всем кроме одного сам перезванивал, у меня безлимитный, с меня не убудетникада не позвоню Славику)))дорого нынче мобильная связь
Уверен, ты и без меня справишься!Слав, давай меня устрой, а?)
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:01
лады ща нет времени трепаться по телефону) приеду с отпуска наберу тебе один еврейский звонок)Я всем кроме одного сам перезванивал, у меня безлимитный, с меня не убудет
Уверен, ты и без меня справишься!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей