чип мощности
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:44
Так теперь это самолет а не БМВ.. . Такой очевидный для меня факт и ощутимый физически. Раньше меня и Корвет и ниссан 350Z делали как стоячего, я и не бодался, а сейчас со светофора стартуем и БОЛЬШОЙ ВОПРОС кто кого!!! На следующем светофоре спрашивают-ты чо мужик с машинкой намутил? Прикольно.
Но мой и стоил не 25 и не 50.. Потому так и работает что не копеечная китайская подделка-иммитация. Как говорят -за что купил, то и получил.
Никто из нас не ставит дубовую ярославскую резину и 300-рублевые глушители превращая свое любимое авто в допотного динозавара, знаем же кАк выхлопная система и качество резины влияет на динамику, но почему то от высоко-технологичного девайса дающего значительное повышение эффективности сгорания смеси- народ впадает в ступор. Тут кто-то из форумчан китайскую подделку купил за две копейки , а потом –удивляется, говорит –не работает. Самим не смешно?
Простой пример – почему в формулах, в драгстерах и у стритресеров и спец-машин всяких полицейских и ФБР за бугром нет ни ОДНОЙ машинешки без спид-чипов если они не работают? А в продажу разрешены только модели старше двух лет?
Я ньютоно-метров, крутящих моментов и биномов бороздящих просторов вселенной не знаю. Но для меня реальный эффект как плюс 2 цилиндра. А теории пусть другие ищут. Как поумнеют найдут.
Мой чип стоил 99 плюс пересылка. Поставил сам за 2 минуты. Даже звук мотора стал ну блин не как у драгстера, но что-то такое, и вообще просто другая машинка стала. Вдавливает на раз. Никаких раздумий как раньше –один, два, три... поехали. Сейчас нажал педальку, вдавило СРАЗУ! Нажал и ушел в точку. Что со старта, что в подъем с 80-100.
Никого не хочу убеждать и как вы видите никакой рекламы, названий и ссылок не даю.
НО РАБОТАЕТ. И ЕЩЕ КАК!
вот так.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:54
А насчет всяких там ссылок и прочего контента, то лучше все выкладывать и подкреПЛЯТЬ свои посты инфой.
Да и кстати, Тойотовские мозги стоковые не чипуются и не шьются, хотя неокторые уверяют что можно все сделать, сам сталкивался с таким разводом с ценой в 6 тысяч рублей и прибавкой к мощности стока примерно 40-50 лошадей, причем на сток деталях, даже без элементарной доработки по топливу, т.е. форсы, насос, регулятор.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:58
Сообщение отредактировал Loner: 29 Сентябрь 2010 - 22:59
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:03
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:23
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:24
спешл фор ю .....ПЫЩ....ПыЩ...Пыпышь....Боты-спамеры сцуки. Убейте тему.
ну все...пuzд@ ей
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:38
У меня машина после мойки прет шо писец
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:38
А если ковры почистить , то ваабще самолет )))чипы какие то)))
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 00:04
покакать перед выездом попробуй ваще глаза вылезутчипы какие то)))
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 00:08
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 00:13
Енигма, почему гонево? давно известно, что тойотовские мозги ШЬЮТСЯ.Мля, смех смехом, а я уже не от одного человека, далеко не дилетана в области тюнинга, слышу что есть в Питере умелец, который тоётовские мозги шьёт... про 40-50 л.с. это конечно откровенное гонево, но немного по-бодрее машинку делают... Серёг, так и не прознали что за чудо умелец на берегах Невы живёт и шифруется?
вопроса ДВА:
1) чтобы зашить, надо допаивать память на проц в мозгах.
2) и самое главное: ЧТО ШИТЬ?! есть откалиброванные прошивки? ни манды, простите, нет!
проще доставить датчиков от таза и намутить ЯНВАРЬ. его только ленивый не шьет...
Сообщение отредактировал Larrieux: 30 Сентябрь 2010 - 00:14
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 00:22
Енигма, почему гонево? давно известно, что тойотовские мозги ШЬЮТСЯ.
вопроса ДВА:
1) чтобы зашить, надо допаивать память на проц в мозгах.
2) и самое главное: ЧТО ШИТЬ?! есть откалиброванные прошивки? ни манды, простите, нет!
проще доставить датчиков от таза и намутить ЯНВАРЬ. его только ленивый не шьет...
ну при всём моём уважении, 20-30% прибавка к мощности на всём стоковом, тупо прошивкой - мне кажется где-то на грани фантастики
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 00:56
именно фантастика!ну при всём моём уважении, 20-30% прибавка к мощности на всём стоковом, тупо прошивкой - мне кажется где-то на грани фантастики
хотя может я отстал от жизни )
чип-тунинх (калибровка прошивки) даст ну ... максимум 5-7 л.с. какие 30% на атмосфернике, это что за сказки?!
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 11:01
для Энигмы. по теме чип-тюнинга тойоты. вроде как американские тойоты шьются, чисто американские типа матрикса. но точно утверждать не буду. инфа не проверенная.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 22:48
если надо могу даже ник вспомнить )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей