Да и ещё, изначально как я её приобрел на холодном двигле были и есть провалы, вроде немного подтраивает.
З.Ы. Машинка - Celica T23 1ZZ (143 л.с.) АКПП
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 07:22
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:38
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:46
Сообщение отредактировал Lenish: 30 Сентябрь 2010 - 08:46
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:48
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:49
Кю!
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:52
Сообщение отредактировал Dimedrol: 30 Сентябрь 2010 - 09:21
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:49
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:55
Ребят, запашина идёт из коллектора, возможен вариант пробитой прокладки? И еще на нейтралке при перегазовке ничего не слышно, но вот когда вкл. скорость и начинаешь набирать обороты, то трещит как трактор, но только при наборе оборотов, при нормальной езде ничего не слышно..((
Сообщение отредактировал Ромаха34: 30 Сентябрь 2010 - 09:56
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 10:18
сижу и сияю как начищенный самовар....сама Серенити одобрила мою версию ))))
Мне почему-то кажется, что треск не связан со сладким запахом)Ребят, запашина идёт из коллектора, возможен вариант пробитой прокладки? И еще на нейтралке при перегазовке ничего не слышно, но вот когда вкл. скорость и начинаешь набирать обороты, то трещит как трактор, но только при наборе оборотов, при нормальной езде ничего не слышно..((
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 11:59
скока лет? почему не в армии?Я новичек и у меня как мне кажется очень серьёзные проблемы
( Дело вследующем, неуспел взять селику как начались очень серьёзные проблемы, но сперва о самой главной - решил где-то поменять, а где то долить жижи, откруил крышку расширительного бочка и от туда вышел воздух, долил до уровня антифриз, закрыл и когда поехал, буквально через некоторое время справой стороны стороны сладковатый запах (я так понимаю это есть запах антифриза), самое интересное заключается в том что подтёков нигде нет и запах исходит от движка....(( Мне кажется, что она ещё стала очень сильно греться, хотя температурный датчик показывает нормальную рабочую температуру. Что делать и как быть? Выручайте!
Да и ещё, изначально как я её приобрел на холодном двигле были и есть провалы, вроде немного подтраивает.
З.Ы. Машинка - Celica T23 1ZZ (143 л.с.) АКПП
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:04
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:06
не, я просто думаю, что у него болт прокладки выпускного открутился )Serenity, сразу двиг приговорила?
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:07
а запах антифриза тут при чем? воняло бы выхлопом. пробивало бы под капот газами, нет?не, я просто думаю, что у него болт прокладки выпускного открутился )
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:10
Так я и говорю:а запах антифриза тут при чем? воняло бы выхлопом. пробивало бы под капот газами, нет?
Мне почему-то кажется, что треск не связан со сладким запахом)
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:20
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:30
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 20:32
ПОВТОРЯЮhrol, запах повсюду и под капотом и в салоне... А доливал потому, что низкий уровень был! Лил LLC, и лишь по той причине, что он уже был залит туда, а у меня пол канистрочки ещё осталось от королы. Сейчас прокатился немного, уровень антифриза тот же, так что вероятней всего проблемма не в этом, а таится она где-то рядом с коллектором. Меня смущает сладковатый запах(( обычно выхлоп го...м каким-то пахнет, а тут на тебе и шоколадом повеяло, может это только у селик так))) не знаю, надышался этой гадостью сегодня, теперь голова болит, завтра буду продолжать поиски...
З.Ы. Спасибо всем, за то что отписались, поглумились и быть может помогли!
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 07:57
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:20
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 22:17
тогда не понятно откуда давление в системе. при открывании бачка был "пшик", правильно помню?НА ХОЛОДНОМ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей