Сообщение отредактировал Bul'DOG: 26 Декабрь 2010 - 01:05

У кого есть пару литров масла фуш?
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:03

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:06
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:08

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:09
- т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
- тейны сс. стабы танабе. +мелочи
- 17 колеса 048адван
- но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
- все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
- пантавозка умеет ездить
- мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
- смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:12
не я не студент, опять прокол, что то ты совсем уже сдавать начал =)пиши в личку...студент ты наш
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:26

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 11:12

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 13:37

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 15:28
Лей те хоть подсолнечное , и Motul не такой уж дорогой .
Для тех кто не в курсе , все субару воды с турбовыми двиглами льют только Motul .
Сообщение отредактировал KyDo: 26 Декабрь 2010 - 15:35
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 15:34
+1 мотюль правит миром остальное имхо гамно =)пох что оно денег стоит но оно того стоит темболее есле жгеш атак есле подешевле то ЛУкоил иле тнк. аможно ваше отроботки налить будет совсем бюджетно =)
300 серия стоит 2литра 1160р думаю это некосмос далеко=) 3400 на замену масла + 1.5литра на доливку остается это что дорого?(надо знать где брать) =) есть цены и 1400 и болше=)
Я беру по 900 р

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:04
Когда ты мне писал в личку, указывал что ты льешь 8100 Еко-нерджи.Ну хз, я его лил и у меня на 1зз не такой чистоты был двиг после него, чем после другого. Вообще это всё сугубо личное и кому как.
А как ты суёшь ? Ты высказал своё мнение, я высказал своё. Ты что производишь это масло, чтобы говорить о его 100% качестве ? Это сугубо твоё личное мнение. А моё мнение - что оно не стоит своих денег и есть за те же деньги гораздо лучше.
А сейчас говоришь что лил 300В?
Ты путаешь, определись что ты лил.
ты забыл еще добавить, что те субаристы что не льют мотюль, капиталят свой двиг круглый год=)))Фуш Англиское г-но , А что касается людей которые покупают ГТС , а потом ноют мол двигло стукануло , это их трудности....
Для тех кто не в курсе , все субару воды с турбовыми двиглами льют только Motul .
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:14
Ну ты хрень пишешь сейчас...Ну хз, я его лил и у меня на 1зз не такой чистоты был двиг после него, чем после другого. Вообще это всё сугубо личное и кому как.
А как ты суёшь ? Ты высказал своё мнение, я высказал своё. Ты что производишь это масло, чтобы говорить о его 100% качестве ? Это сугубо твоё личное мнение. А моё мнение - что оно не стоит своих денег и есть за те же деньги гораздо лучше.
1) За 5 тысяч врятли тебе мотюль засрал бы двиг(да и вообще мало какое масло засрет тебе)
2) У 8100 Еко-нерджи(я думаю ты его все таки заливал), у 300в очень высокие моющие свойства. В следствии чего масло отмыло весь твой двиг(все гамно набравшееся там за 10 лет), из за чего быстро почернело. - ты подумал что масло гавно.
3) Просто и тупо - НЕ знаешь про масло, не говори.
4) Мотюль 300в - реально лучшее масло по соотношению цена-качество. Оно выдерживает то, что никакое масло доступное всем людям не выдержит. Его льют на ралли(чемпионат мира, европы - видел лично на чемп. европы ралли, его льют в картингах).
5) Все кто занимается тюнингом двигателей, является мотористом - он знает что это за масло.
п.с. Лью себе в 1яя 300в и все пох=)
Ты дистрибьютор чтоли?Я беру по 900 р
, каждые 3 тык замена , к стате реально жрать бенза меньше стала .
Люди, хватит экономить на всем подряд, любите свои машины...
это не тока масла касается...
не удивлюсь что кто-нить 76 заливал и ездит с водой в системе охлаждения..
покупайте тазы на эти случаи...
п.с. даже любой нормально заряженный таз ездит на мотюле...
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:05
отличное масло!!!!!!!! хватит рекламировать Motul!!!!!!!!!Фуш Англиское г-но , А что касается людей которые покупают ГТС , а потом ноют мол двигло стукануло , это их трудности....
а по теме смшай 5в30 и 5в40 и ни чего страшного не будет!!!!
Сообщение отредактировал EXEDY: 27 Декабрь 2010 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей