Отказала вся электрика салона на T23
Отправлено 25 Январь 2011 - 18:57
Суть проблемы заключается в следующем - я установил новую панель приборов на свою селику (2001г.в. версия GT),т.к. старая вышла из строя.Завёл машинку,всё чудесно:спидометр,тахометр,все датчики работают,вобщем всё путем.На выезде из гаража,под горочку,дал слишком мало газа и как-то резковато отпустил сцепление.Вобщем машинка,как и положено в таких случаях,заглохла.Ну заглохла да заглохла,с кем не бывает-то)Я клац по стартеру,она снова завелась,но вот только приборная панель,смотрю,а она не пашет.Т.е. совсем ничего на ней не горит,решил опустить стекло,а оно тоже не работает.Я в панике,давай щелкать все кнопки,находящиеся в салоне........оказывается кроме фар,ничего не включается!!!Магнитола не работает,печка тоже молчит,стеклоподьемники тоже и т.д.,вобщем отказала электрика в салоне!Я проверил все массы.......всё впорядке,предохранители в салоне,они тоже целые,под капотом,тоже вроде целые(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ САМЫХ,ОТ КОТОРЫХ ОТХОДЯТ ПО ДВЕ ТОНЕНЬКИЕ ПРОВОЛОЧКИ),как их проверить,я не знаю.Вобщем буду весьма признателен вам за помощь в решении данной траблы)))
Отправлено 25 Январь 2011 - 19:56
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 25 Январь 2011 - 22:04
Отправлено 26 Январь 2011 - 15:27
Отправлено 27 Январь 2011 - 00:16
Была у меня такая фигня. Только в мороз -25 -30. Завёл машинку автозапуском она поработала 10 минут и заглохла, потом минут через 15 сел в неё завёл и такие же симптомы как и у тебя- пересомтрел все предохранители- всё нормально, а электрика всё равно не работает. поехал домой на общественном транспорте), на след день прихожу и всё заработало. Потом ещё 1 раз повторилось такое через год)) больше тфу тфу тфу не было. Так и не нашёл причину чё это такое может быть. Возможно релюха какая то заедает. Не знаю.
Ах да,на счёт морозов..........у меня есть еще Цивик купарь,так вот в нем при сильном морозе,за минус 15,отказывают повороты,но стоит машине хорошенько прогреться,как всё приходит в норму,и так напостой каждую зиму)))
Отправлено 29 Январь 2011 - 19:44
Прости за тупость в электрике)Имея крону и лампочку на 12V,что к чему нужно присоеденить?Если нет тестера(или мультиметра) возьми батарейку крона с лампочкой 12V и прозвани все преды заново и те что с 'усиками' =)
Отправлено 30 Январь 2011 - 16:29
Отправлено 31 Январь 2011 - 17:19
Отправлено 05 Февраль 2011 - 03:16
Благодарствую дружище)...один конец к лампочке на прямую, другой через предохранитель опять же к лампочке, если горит значит пред жив...
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:52
Отправлено 14 Февраль 2011 - 09:48
на автомате тоже можно добраться, там спец кнопочка на нём красная есть. держишь её и селектор разблокируется))) Аналогично, вот только еще и автомат не "втыкался". Тем у кого на ручке хоть добраться можно потихоньку (наверное)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей