Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблемы с сигнализацией.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 MissCelica

MissCelica

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 356 сообщений
  • Автомобиль: Celica st202 Beams А/T SSIII

Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:44

Все доброго дня!
Владельцами Сеялки стали 3 недели назад) Очень довольны были, катались и радовались до сих пор бы, если бы не эта проблема. Расскажу по порядку.. Машину поставили часов в 15:00 в гараже, на следующий день пришли утром, чтоб поехать на работу. Она не завелась..(( Та ночь была одной из самых холодных(((( Думали, что сел аккумулятор, в запасе был еще один аккумулятор, но и с ним она не завелась, подумали - видимо они оба разрядились.. В момент поворота ключа в замке зажигания, стартер крутит и начинает мигать внутри вся панель и фары. Думали, что может проблема со свечами, выкрутили их, они оказались сухие. Посмотрели, искра на свечи не подается.
Подскажите, пожалуйста, это проблема с сигналкой или еще с чем-то? Видимо она заблокировала двигатель, бензонасос или еще что-то... Сигналка pantera slk 755rs.
После долгих попыток завести машину, которые так и не увенчались успехом, пробовали нажимать разные кнопки на брелке, так теперь сигналка орет без остановки, остановить это можно только путем отключения аккумулятора.
Попытки найти кнопку Valet или подобраться к блоку питания, тоже ни к чему хорошему не привели.
  • 0
[i]Наслаждаюсь жизнью... А она мной))))))))))

#2 Mega

Mega

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST202 3SGE A/T=>M/T SSS=>MAC

Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:55

Предохранители в салоне смотри внимательнее

З.Ы. у меня внезапно перегорал пред на бензонасос и распределитель... тоже не было искры и не было бензина.

Сообщение отредактировал Mega: 21 Февраль 2011 - 15:56

• 0

#3 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений
  • Автомобиль: Сelica GT

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:05

а "МЫ" это кто?
  • 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#4 MissCelica

MissCelica

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:09

Предохранители в салоне смотри внимательнее

З.Ы. у меня внезапно перегорал пред на бензонасос и распределитель... тоже не было искры и не было бензина.

А почему сигналка орет?
ЯВНО КАКОЙ-ТО ГЛЮК НЕЙ..
  • 0

#5 Mega

Mega

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:52

А почему сигналка орет?
ЯВНО КАКОЙ-ТО ГЛЮК НЕЙ..

"пробовали нажимать разные кнопки на брелке, так теперь сигналка орет без остановки"

Кэп, ты где? Ладно сами разберемся:) смотри, не подается искра, нет бенза, явно одна цепь, ога... моргают лампочки и т.п. - ИМХО аккум подсажен, давай начнем от простого к сложному, а именно: зарядить дома аккум, просмотреть преды, и, сбросив сигналку в дифолт, попытаться завести машину. Еще один важный момент - это установка доп блокирующих устройств(реле на стартер/бензонасос и т.п.)... но что то мне подсказывает - что Вы хз как оно установлено, и есть ли ваапще:)

Сообщение отредактировал Mega: 21 Февраль 2011 - 16:53

• 0

#6 MissCelica

MissCelica

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:03

"пробовали нажимать разные кнопки на брелке, так теперь сигналка орет без остановки"

Кэп, ты где? Ладно сами разберемся:) смотри, не подается искра, нет бенза, явно одна цепь, ога... моргают лампочки и т.п. - ИМХО аккум подсажен, давай начнем от простого к сложному, а именно: зарядить дома аккум, просмотреть преды, и, сбросив сигналку в дифолт, попытаться завести машину. Еще один важный момент - это установка доп блокирующих устройств(реле на стартер/бензонасос и т.п.)... но что то мне подсказывает - что Вы хз как оно установлено, и есть ли ваапще:)

Бензин есть 100%, это проверили в первую очередь) Аккумулятор принесли из дома полностью заряженный. Как сигналку сбросить в дефолт, если она орет без остановки и ни на какие действия с брелка не реагирует?
Здесь проблема с сигналкой, нужно ее как-то вырубить...
  • 0

#7 Mega

Mega

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:08

Бензин есть 100%, это проверили в первую очередь) Аккумулятор принесли из дома полностью заряженный. Как сигналку сбросить в дефолт, если она орет без остановки и ни на какие действия с брелка не реагирует?
Здесь проблема с сигналкой, нужно ее как-то вырубить...

Думали, что может проблема со свечами, выкрутили их, они оказались сухие.

хм... Посмотрите инстукцию к сигналке, кроме режима Valet, ИМХО должен быть еще сброс настроек(ну там включить зажигание, открыть дверь, восемь раз нажать кнопку, прыгнуть с бубном шесть раз вокруг, и если луна в козероге - сигналка заткнется). И он скорее с кнопки будет делаться. Второй вариант: отключить сигналку если знаете где стоит блок и пробывать завести, если нет блокировоки, все цепи электрики исправны - заведется.

Сообщение отредактировал Mega: 21 Февраль 2011 - 17:14

• 0

#8 MissCelica

MissCelica

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:36

хм... Посмотрите инстукцию к сигналке, кроме режима Valet, ИМХО должен быть еще сброс настроек(ну там включить зажигание, открыть дверь, восемь раз нажать кнопку, прыгнуть с бубном шесть раз вокруг, и если луна в козероге - сигналка заткнется). И он скорее с кнопки будет делаться. Второй вариант: отключить сигналку если знаете где стоит блок и пробывать завести, если нет блокировоки, все цепи электрики исправны - заведется.

Инструкция никакой информации вообще не дает. Насчет настроек.. ну мы не нашли нигде в инете..((
А блок видно, где стоит, в районе спидометра, если снизу смотреть, но туда не подлезть, не знаю кто ставил эту сигналку, но это полный бред...!!! Видимо, чтобы добраться до блока - нужно разобрать всю панель.
  • 0

#9 T-Driver

T-Driver

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 347 сообщений
  • Автомобиль: GTS умер, st-202 умер - убийца селик блR

Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:40

Если сами не можете - В СЕРВИС! И нечего думать. Ну или пусть стоит в гараже пока не додумаетесь.
  • 0
Изображение
ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ - СЕЛИКАВОДАМ СКИДКИ

#10 MissCelica

MissCelica

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:02

Если сами не можете - В СЕРВИС! И нечего думать. Ну или пусть стоит в гараже пока не додумаетесь.

Просто насколько это вредно для автомата? Её из гаража вытаскивать...
Не посоветуете сервис, куда можно свозить на севере Москвы?
  • 0

#11 Mega

Mega

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:08

на гугле забанили?
Почитайте там есть ответ на ваши вопросы:) вы когда клемму повесите и она начала орать - это нормально... это фитча сигналки. По тыкайте открыть двери несколько раз, перепрограммируйте брелок если нужно..
  • 0

#12 zloi

zloi

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 962 сообщений
  • Автомобиль: селика т23 атомО корч. Is 250 жоповозка

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:21

http://www.autosecur...tera/slk755.php тут есть инструкция. есле кода нету то насколько помню я пошол и купил новую =,)
  • 0
  • т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
  • тейны сс. стабы танабе. +мелочи
  • 17 колеса 048адван
  • но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
  • все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
  • пантавозка умеет ездить
  • мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
  • смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд

#13 MissCelica

MissCelica

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:24

http://www.autosecurity.ru/security/alarm/instructions/pantera/slk755.php тут есть инструкция. есле кода нету то насколько помню я пошол и купил новую =,)

на гугле забанили?
Почитайте там есть ответ на ваши вопросы:) вы когда клемму повесите и она начала орать - это нормально... это фитча сигналки. По тыкайте открыть двери несколько раз, перепрограммируйте брелок если нужно..

Эта инстукция есть в распечатанном виде, но ничего не получается. Сигналка вообще не реагирует ни на какое сочетание кнопок на брелке..((
  • 0

#14 zloi

zloi

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 962 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:40

Эта инстукция есть в распечатанном виде, но ничего не получается. Сигналка вообще не реагирует ни на какое сочетание кнопок на брелке..((

значит вы ее за блокировали. есле кода нету разблокировать нельзя. купите новую такуюже и поставте. и активируйте этот код чтобы таково неповторилось. я пакупал новую старую выкинул. тоже до баловался. интересно было
вот в этом дело.
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОД ОТКЛЮЧЕНИЯ СИСТЕМЫ

Если программируемая функция #1/10 запрограммирована соответствующим образом, отключение режима охраны без помощи передатчика, а также отключение режима AYR™ будет возможно только с помощью Вашего запрограммированного персонального кода Для программирования Вашего персонального кода отключения системы обратитесь к разделу "Программируемые функции системы" в инструкции по установке. Для отключения системы с помощью персонального кода:

1. Откройте дверь автомобиля ключом.

Изображение Система немедленно сработает, включится сирена, начнут мигать указатели поворота и внутрисалонное освещение (если данная функция подключена).

2. Включите зажигание.

3. В течение 15 секунд нажмите и отпустите кнопочный переключатель Valet количество раз, равное Вашему персональному коду (от 2 до 9).

Изображение Через несколько секунд режим тревоги (сирена, указатели поворота и внутрисалонное освещение) отключится.
Изображение Двигатель будет разблокирован.

Примечание: Если режим охраны не выключится после введения Вашего персонального кода, возможно 15-секундный интервал времени был превышен или был введен неверный код. В этом случае выключите зажигание и введите Ваш персональный код отключения системы еще раз.

Внимание! Если 2 раза подряд был введен неправильный код, система некоторое время перестанет реагировать на дальнейшие попытки введения кода для исключения возможности подбора кода отключения системы.

с) Отключение ФУНКЦИИ AVR™:

После включения данной функции она уже не может быть отключена с помощью передатчика, независимо от того, сработала функция или нет. Таким образом, после того функция AVR™ была активизирована. Вы должны будете ее отключить перед следующей поездкой. Способ отключения функции AVR™ зависит от состояния программируемой функции # 1/9.

Если Вы не используете персональный код отключения системы (функция # 1/9 включена):

1. Включите зажигание
2. В течение 15 секунд нажмите и отпустите кнопочный переключатель Valet

Если Вы функция # 1/9 выключена - отключение функции AVR™ будет возможно только с помощью введения Вашего персонального кода отключения системы.

Внимание! Включая противоугонную функцию AVR™, Вы берете на себя ответственность за возможные последствия, вызванные возможной насильственной остановкой двигателя автомобиля во время движения, особенно в случае использования блокировок двигателя, отличных от рекомендованных.

Сообщение отредактировал zloi: 21 Февраль 2011 - 20:45

• 0
  • 17 колеса 048адван

#15 Mega

Mega

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:41

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОД ОТКЛЮЧЕНИЯ СИСТЕМЫ

Если программируемая функция #1/10 запрограммирована соответствующим образом, отключение режима охраны без помощи передатчика, а также отключение режима AYR™ будет возможно только с помощью Вашего запрограммированного персонального кода Для программирования Вашего персонального кода отключения системы обратитесь к разделу "Программируемые функции системы" в инструкции по установке. Для отключения системы с помощью персонального кода:

1. Откройте дверь автомобиля ключом.

Система немедленно сработает, включится сирена, начнут мигать указатели поворота и внутрисалонное освещение (если данная функция подключена).

2. Включите зажигание.

3. В течение 15 секунд нажмите и отпустите кнопочный переключатель Valet количество раз, равное Вашему персональному коду (от 2 до 9).

Через несколько секунд режим тревоги (сирена, указатели поворота и внутрисалонное освещение) отключится.
Двигатель будет разблокирован.

Примечание: Если режим охраны не выключится после введения Вашего персонального кода, возможно 15-секундный интервал времени был превышен или был введен неверный код. В этом случае выключите зажигание и введите Ваш персональный код отключения системы еще раз.

Внимание! Если 2 раза подряд был введен неправильный код, система некоторое время перестанет реагировать на дальнейшие попытки введения кода для исключения возможности подбора кода отключения системы.

Не катит?
  • 0

#16 Biker22rus

Biker22rus

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 219 сообщений
  • Автомобиль: Honda Integra DC2 Type-R

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:51

Блок полюбому лежит за приборкой,чтоб снять приборку-два самореза на козырьке приборки и четыре самореза сама приборка,ну и три штекера проводки. Только не отключайте разъём от блока сигналки,а только найдите главный предохранитель и вытащите его.Может помочь.
  • 0
За русскую честь во славу японских мотоциклов!!!

#17 zloi

zloi

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 962 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:55

Блок полюбому лежит за приборкой,чтоб снять приборку-два самореза на козырьке приборки и четыре самореза сама приборка,ну и три штекера проводки. Только не отключайте разъём от блока сигналки,а только найдите главный предохранитель и вытащите его.Может помочь.

не уя была пантера обесточивание непоможет
  • 0
  • 17 колеса 048адван

#18 Mega

Mega

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:27

не уя была пантера обесточивание непоможет

ога... инструкция говорит тоже самое:)
  • 0

#19 MissCelica

MissCelica

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 08:28

ога... инструкция говорит тоже самое:)

Спасибо за советы!!!

Решили завтра везти эвакуатором в автосервис..)
  • 0

#20 zloi

zloi

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 962 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:31

http://www.av-car.ru...=9&new=25051002 дешевле купить новую
  • 0